QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 75006

实用信息 可怜的法国汽车工业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主就是闲得蛋痛!
你开你的英国车德国车好了,希望它们永远不要坏!好了吧
俺开俺的308,快乐着呢!

新浪微博达人勋

一句话,大家吵来吵去全是帮别人叫卖,什么时侯在路上随处可见中国品牌的汽车的时候,他们自然就闭嘴了!

新浪微博达人勋

楼主忘了, 布加迪也是法国车~~~!

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-1-4 09:20
楼主就是闲得蛋痛!
你开你的英国车德国车好了,希望它们永远不要坏!好了吧
俺开俺的308,快乐着呢! ...

我不会希望我的车子永远不要坏,我只是希望不要经常坏就可以了。
是车子总要坏的,坏了就修,坏太多次就买部新的,也就那么简单。
你开你的308,快乐那是再好不过的事情,我也希望你一直快乐着。
我开我的2004年款奥迪A6 2.8 + 2009年款Lexus IS 300炫动版 + 法国的小破驴五代Polo 1.6TDI DSG,我也很快乐。

新浪微博达人勋

espci 发表于 2011-1-4 10:55
楼主忘了, 布加迪也是法国车~~~!

没有忘,你应该就看了第一帖。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-4 11:10
我不会希望我的车子永远不要坏,我只是希望不要经常坏就可以了。
是车子总要坏的,坏了就修,坏太多次就 ...

好的!不管咋样,快乐就好!
不要争论了,伤和气呀!大过年的。

新浪微博达人勋

yx1119 发表于 2011-1-4 10:51
一句话,大家吵来吵去全是帮别人叫卖,什么时侯在路上随处可见中国品牌的汽车的时候,他们自然就闭嘴了! ...

按照韩系品牌在欧洲的发展历史,中国人要达到这个程度,至少还需要10年时间。

新浪微博达人勋

06年刚刚见到丰田yaris时,我被这车的外观设计震了

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2011-1-4 11:30
06年刚刚见到丰田yaris时,我被这车的外观设计震了

Yaris的外观是疯田在法国的设计市操刀的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

75006 看来是个外行,我完全赞同他TINTIN哥的观点,我觉得的德国人在赛车方面跟法国,英国,和意大利的差距实在是太大了,现在的德国车主要的特点是豪华,很超差的可靠性....
你说的是TINTIN的观点?德国车可靠性差?您老别这丢人了。你开过几款车?怎么会有这样可笑的结论? 
tintin在法国
只是造引擎和造赛车技术上还是差远了,这么说吧早年法国人用205的老旧引擎就能跑出WRC世界第一,真正比赛上德国人不行。 
damien123
德国车的可靠性差? ……德国的赛车工业也差?去餐馆下奔驰 宝马的赛车博物馆吧 别忘了迈凯轮车队用的是奔驰的引擎…… 2010F1冠军维特尔是德国的 

新浪微博达人勋

回复 75006 的帖子

布加迪不是大众的吗?

新浪微博达人勋

回复 75006 的帖子

10年?那看来还等得到在法国开中国车,呵呵!

新浪微博达人勋

不过就本人只能买二手车的实力,估计又要多等几年了!

新浪微博达人勋

xavier-pan 发表于 2011-1-4 15:37
75006 看来是个外行,我完全赞同他TINTIN哥的观点,我觉得的德国人在赛车方面跟法国,英国,和意大利的差距实在 ...

德国车超差的可靠性?言论自由不代表着你就可以信口开河。这样的话恐怕连最抵制德国车的人都不敢说。

我是不是外行,首先轮不到你来评价,其次这里不是来评价谁TM是外行,谁TM是专家叫兽。我有什么说过的话,你认为是不对的,指出来就是了,表吃了饭喝了茶空来说这个人又怎么怎么的,无聊伐?