QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 75006

实用信息 可怜的法国汽车工业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是想说CLIO要和轴距、轮距和运动尺寸都缩水一号的小破锣比较才对吧哈哈!

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 20:31
从没说过你诋毁呀,你咋总自己往脑袋上扣呢哈哈!

新CLIO最便宜的卖11500,而GOLF最便宜的卖1万4千欧, ...

PS: 抱歉,你为什么总是对别人那么感兴趣?没说上几句就搬出:“你懂装不懂”,然后又是什么“往自己脑袋上扣”,拜托,眼乌子挣大看看清楚:

我说的那句话:“谁在这里诋毁过法国佬的F1和WRC了?”,带一个问号,是针对你在帖子里说的:“F1是这样、WRC同样,没人能诋毁得了。”的一个问句,我就想问,谁在这里诋毁过法国佬,你怎么就理解成我想给自己扣帽子呢?

再多嘴一句,想讨论问题就讨论这个问题,不要扯到东扯到西的,讨论的是一个论点,而不是谁装2懂不懂装懂或者装不懂。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 20:43
德国车再被人家骂,小毛病再多,人家卖遍全球五大洲,中国国内大众买车加价,提车的人还是络绎不绝,无论是 ...

不好意思法国车就不是以这个为目标的,人家就没想买遍五大洲,在法国称第一就好了呵呵。。。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 20:54
不好意思法国车就不是以这个为目标的,人家就没想买遍五大洲,在法国称第一就好了呵呵。。。

我艹,你是法国三大汽车公司的董事长啊?明明是卖不出去,还要嘴巴上的痛快,不是爷不好,只是爷根本没把别的消费者放在眼里,不想赚他们的钱。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 20:51
PS: 抱歉,你为什么总是对别人那么感兴趣?没说上几句就搬出:“你懂装不懂”,然后又是什么“往自己脑袋 ...

行啦别再酸啦好吧。

卫星和汽车引擎不是一回事,这就叫你不懂装懂。

明知道法国人技术好,但是还和销售地区等等多少JJYY,这就叫做懂装不懂。

好了,我解释完毕,你看不懂或者装不懂那不是我的问题了。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 20:57
我艹,你是法国三大汽车公司的董事长啊?明明是卖不出去,还要嘴巴上的痛快,不是爷不好,只是爷根本没把 ...

别人的路怎么走,法国人就要走同样的路吗?太偏激了吧?

至于这个贴没什么值得讨论的了,从一开始的论点就很偏激,起到这个标题就很愚蠢。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 20:51
你是想说CLIO要和轴距、轮距和运动尺寸都缩水一号的小破锣比较才对吧哈哈!
...

你是雷诺的Directeur commercial 或者 communication啊?

CLIO是Citadine,Megane是Compacte,Laguna是Familiale,任何一个汽车专业媒体都是这样为其定性的,请问您将其与Golf放在一起的标准又是什么?轴距?  你就把Clio III的轴距搬出来了,怎么,Clio II区区2472mm的轴距,被你华丽地无视了?

法国人真悲剧,Clio卖不过小破骡,只好靠拉长轴距,可惜本事不够在加长的车架上造出来的东西连空间优势都没有。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 21:08
别人的路怎么走,法国人就要走同样的路吗?太偏激了吧?

至于这个贴没什么值得讨论的了,从一开始的论 ...

我艹,不合你胃口就是观点愚蠢,刚才还在blah blah不求走同样的路,结果转眼马上攻击别人的观点。

还有脸说别人酸?就你喜欢在一个帖子里往别人身上讨论,喜欢搅啊搅, 结果反而倒打一耙说别人酸了,搞笑。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 21:12
你是雷诺的Directeur commercial 或者 communication啊?

CLIO是Citadine,Megane是Compacte,La ...

Citadine,Compacte,Familiale这些是给只会看广告的你这类人看的。

玩车的都知道比较车要看地盘车架在统一基础上,所以说你不懂装懂没说错。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 21:16
我艹,不合你胃口就是观点愚蠢,刚才还在blah blah不求走同样的路,结果转眼马上攻击别人的观点。

还有 ...

行啦,看你憋的真难受,还打了个“艹”,你自己就是一粗人,别装了,技术这东西还是不怕讨论的,你需要补补课,你现在是说多错多!

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 21:17
Citadine,Compacte,Familiale这些是给只会看广告的你这类人看的。

玩车的都知道比较车要看地盘车架在 ...

又来了,又开始讨论别人了。别人买什么车要你jjww?买部车都还要被你归类,你他妈管地真宽啊!!!

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 21:19
行啦,看你憋的真难受,还打了个“艹”,你自己就是一粗人,别装了,技术这东西还是不怕讨论的,你需要补 ...

我是不是粗人与你搭界伐?

你除了会张嘴说:“你错了,你不懂”之外,你还会说什么,神仙?

新浪微博达人勋

我今天比较闲,你要是说技术我再陪你说一会,如果你只会说和车无关的我就不浪费时间了。

PS:搭界又如何,我刚刚和法国著名的收藏家Christian Deydier搭了一天界,第二天又和你搭界呢!本人就是善于搭界于成功人与蠢人之间哈哈!

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 21:30
我今天比较闲,你要是说技术我再陪你说一会,如果你只会说和车无关的我就不浪费时间了。

PS:搭界又如何, ...

一边说不屑讨论技术以外的东西,一边又扯东扯西,前言不答后语的。

我是很欢迎您珍惜您宝贵的时间,不要浪费在这个愚蠢的帖子里啊。回归主题,我就是认为法国汽车工业很可怜,理由是其那点可怜的销量。这是我个人的观点,我不介意别人有不同的意见,但是我鄙视上来就说别人观点愚蠢的“自命天才”。

新浪微博达人勋

吵什么啊。。。人家赚自己的钱 和我们无关啊
tintin在法国
说的就是么,吵什么呀,犯不上啊!