QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 可怜的法国汽车工业

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

品牌定位不同,法国车就是这个定位,中等或者以下,仅仅比FIAT强点而已。

新浪微博达人勋

英国汽车工业?莫非是几十年前的?

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 17:29
品牌定位不同,法国车就是这个定位,中等或者以下,仅仅比FIAT强点而已。

这个与品牌定位没有太大关系。日本车的定位也是中档,可是人家就是有本事横扫米国,中国,非洲大陆。

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 18:15
这个与品牌定位没有太大关系。日本车的定位也是中档,可是人家就是有本事横扫米国,中国,非洲大陆。

...

不是吧,日本车每个品牌从顶级跑车到家用买菜各车型齐全。
法国车仅仅是中低档家用罢了。

定位各有分工,不该强求的就别强求啦。

新浪微博达人勋

811yy 发表于 2011-1-3 17:17
笑而不语  英国有自己的汽车么?  德国最强~~

ROVER
LAND ROVER
宾利
劳斯莱斯
MINI AUGUSTIN

英国车也曾经辉煌过,留下很多历史的烙印
不管后来卖给谁了,起码他值得买。

我喜欢英国车。
我的第一辆车是ROVER,现在的车 LAND ROVER,还是右舵的英国本土的,呵呵

不过,德国车当然很厉害
我只是代表个人观点,支持一下英国车。

新浪微博达人勋

呵呵X要淡定。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 18:23
呵呵X要淡定。

没激动,这帖子挺好的,楼主写的很好

我说了,只是我个人观点,我自己喜欢

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2011-1-3 18:18
不是吧,日本车每个品牌从顶级跑车到家用买菜各车型齐全。
法国车仅仅是中低档家用罢了。

抱歉我不知道你想表达什么,但是法国车的毫无作为与其定位似乎没有任何关系,因为无论你将其定位为哪一个档次,在该档次里还是没有他的任何地位 (美国,日本,中国)。

还有,你一定要说日本车各个档次都全,那我还可以说,标志都有607,雷诺也有高端车,法国还有世界上最昂贵的汽车品牌布加迪呢。

新浪微博达人勋

哦,对了,英国还有 阿斯顿-马丁,莲花,美洲豹

新浪微博达人勋

75006 发表于 2011-1-3 18:26
抱歉我不知道你想表达什么,但是法国车的毫无作为与其定位似乎没有任何关系,因为无论你将其定位为哪一个 ...

哎你是懂装不懂吧呵呵。。。
前面你自己都说了法国车技术是有的,其实你自己也知道WRC和F1这种拼科技、拼技术的比赛法国人是顶呱呱的。

只不过法国人知道不适合顶级技术放到自己的品牌上,因为那个牌子不值那个技术。
想想吧8万10万欧还有人买标志、雷诺这种牌子玛?

愚蠢的问题法国人自己早想好了,我们就别操心啦呵呵!

至于607能和GTR、LS600这种日本超跑和顶级商务车相比较吗?别自欺欺人了。

PS:布加迪,是名副其实的意大利车,现在归属德国大众旗下。

我的ID是?
在法国建厂就算法国车? 那么多国际品牌在中国建厂投资,难道大众,本田,都是国产品牌了?汽车工业,设计才是灵魂,在哪生产反而不是那么重要了 
布加迪最初是在法国建的工厂,所以算法国车了 法国高档车还有个雷诺的velsatis,外宾来的时候都是这个,傻哥也是坐这车 
瞧瞧看
我第一次听,布加迪是法国牌子 

新浪微博达人勋

唉,10万8万欧,也没人买丰田、尼桑
但是日本人明白了,所以就有了凌志和英菲尼迪

法国人会搞的,就是协和飞机、A380、F1。。。。。至今人民享受到的,只有核电和TGV。
空客也算一个吧,整天还往下掉
10万欧还有GTR可以买~~~ 

新浪微博达人勋

这个帖子还没人回复的时候 我就知道下面会有争执……

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2011-1-3 18:24
没激动,这帖子挺好的,楼主写的很好

我说了,只是我个人观点,我自己喜欢 ...

不激动就好,不然又会有人想自“卖”自夸啦!!

其实英国车很不错的,历史上英国名车很多。

法国车也不差,以前也是有过名震江湖的ALBINE。只不过英国车的定位越来越高档,法国车定位越来越中低档而已。

纵观两国车的技术都是好车!