QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:28
刚看你们说了,夜奶问题。。。
他一夜起三次呢。。。
上周三5530.明天要再去称了。。。 ...

亚欧跟多多一样,属于晚上夜奶吃太多,体重长的也快
你可以晚上适当给他断一次的。
那奶嘴,晚上交给他爸,他闹就塞奶嘴。
一次不行就两次,三次,四次。一般塞到7,8次,他就开始吸奶嘴睡着了。
如果10次都不行,那就是真饿了,赶紧喂吧。
嘿嘿,训练断夜奶就是这样的,不过宝宝小的话,一般两三天也就训练出来了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:42
典型的一要奶你就给,如果晚给几秒钟,就会哭的很惨
跟我儿子之前是一个症状。
熬吧,熬到2个月,跟我一 ...

恩。以后试试看,他要是不哭,就不塞奶头了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-25 10:32
昨天录了一段索菲精的video,感觉叫她小宝宝她已经知道在叫她了。昨天2个月24天 ...

哈哈,太好玩了。
妈妈的声音真好听

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-25 10:23
我家的现在也稳定在9点半睡觉,4点半醒来

苏菲才2个半月,俺家的都4个半月了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-25 10:35
乐雅比较让我们轻松的就是这点,她好像出了maternité就一直昼夜分明,晚上吃完奶,放回小床自己就睡着了 ...

我家的其实就是惯得。
一开始挺好。
和公婆住,都稀罕孩子,我男人又没事,白天晚上得抱,抱习惯了。
现在好了,我男人抱一会就嫌孩子沉,可是放下就哭,NND,还不是你惯得

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-25 11:33
这几天老公不在家,原来以为没有他晚上会睡不着,他不给我打电话我会生气,实践证明我现在有了娃可以没有老 ...

“想起老公前一段说,在我和孩子之间,他会选择我的,因为有我还会再有孩子的。可我会选孩子,因为孩子不会再有一摸一样的了。”

看你说的我又想笑又想流泪
真的
说真的 怀孕的时候老患得患失,猜是男是女这个那个,
现在就是真的什么也比不过珍珠

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 10:42
呵呵,的确,我儿子遗传了大部分优点,不过最最遗憾的是,他的鼻子像我的,小鼻子,我老公的鼻子那是相当 ...

鼻子很好看啊
真的。我觉得你家小伙子是中国娃娃里数一数二的帅哥了,漂亮,越看越喜欢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:21
怎么停啊不喂就哭的

停的关键就是晚上,你不能在旁边。
让你老公把他抱到另一个房间去哄。或者你到另一个房间去睡。
一开始也不一定全断,停个一次就行。
还有,用奶嘴。他睡的迷迷糊糊正是塞奶嘴的好时机

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:44
我家也是啊,出生开始,到两个半月,半夜每1个半小时吃一次。
你想啊,晚上就算10个小时的话,我得喂4--5 ...

对呀,原来吃的时间短了,就可以训练了么?
我家的现在晚上吃奶吃的很少,一般吸两口就迷糊的睡着了。我现在每晚两边奶都是涨涨的,白天都塌塌的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:20
我家的也有,都在头发里面。
PMI的人说,用橄榄油按摩按摩,然后加浴液,就能洗掉。
可惜俺家的带着头发 ...

有头发也能洗掉,我就洗掉了。
你先给他头发弄湿,然后涂上洗发水,留一会儿,先洗身体,然后再洗头。
如果第一天没洗干净,第二天再来一次,就好了。
要是这个很多,那就买mustela专门去奶痂的东东,一次就弄干净了。
这个奶痂还是要洗干净,不然孩子会觉得痒,影响晚上睡觉

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:50
对呀,原来吃的时间短了,就可以训练了么?
我家的现在晚上吃奶吃的很少,一般吸两口就迷糊的睡着了。我 ...

我跟你说 我家原来也那样
回来我发现她其实不饿 就是哼唧
弄得我也睡不好
我就给她自己睡觉了 结果很好
越睡时间越长

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:46
亚欧跟多多一样,属于晚上夜奶吃太多,体重长的也快
你可以晚上适当给他断一次的。
那奶嘴,晚上交给他爸 ...

看来你说的对
我得和我男人商量商量,今天开始试试看
原来夜奶也是要训练的啊,我以为慢慢他就自己断了呢

新浪微博达人勋

嫩们去看看我外面的帖子 有钱的捧个钱场

没钱的捧个人场
liliallen
等会就去捧场 
kkgutou
好的,马上去哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:48

我家的其实就是惯得。
一开始挺好。

慢慢训练吧。
你现在体会到我当时爸妈走了以后的痛苦了吧。
他们给惯出的毛病,然后自己回去了,害我训练了好久。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-25 10:32
昨天录了一段索菲精的video,感觉叫她小宝宝她已经知道在叫她了。昨天2个月24天 ...

妈呀
我儿媳妇漂亮的,这嗓音,太性感了啊
哈哈哈