QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 10:14
这个 我发现也是真理来的
就是小孩不经念叨的
一说就那什么

前几天我还刚教育人家说是小孩子不经念叨的,回头自己就又犯错误了。我面壁去吧。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 10:25
儿子睡9个小时的那几天,我是到处得瑟,等我得瑟了个遍之后,他小人家决定不睡整觉了,6个小时左右必须吃 ...

我这不就小小得瑟了一下,人家小姐就给我点颜色 look look 了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:29
问题我家的从一出生就是三小时一次奶啊
半夜起三次。。。。一直到现在

月子里我还有过起四次的时候呢,熬吧,不定哪天他一觉六个小时你还得吓一跳,
kkgutou
唉,希望是呀。 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-25 11:52
这么说,减肥要先从夜草开始呀~

晚上困的迷迷糊糊的,我都是听见他哼唧,就把奶塞他嘴里了。不过三个月 ...

那就说明晚上那几顿对他来说不是必需的
而且晚上不吃的话,也利于宝宝的肠胃得到休息

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-25 11:52
这么说,减肥要先从夜草开始呀~

晚上困的迷迷糊糊的,我都是听见他哼唧,就把奶塞他嘴里了。不过三个月 ...

我家的现在就是
从上个礼拜开始,他晚上吃的明显少了,都是闭着眼,迷糊吃两口就睡了
但是4,5点那次 ,吃完奶还得换尿布,换完再来两口才能睡。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 11:41
那啥,你洗澡的时候,把孩子放在transat上,然后放在浴室里,时不时你跟他说句话就行了。这样你可以慢慢 ...

也就这两天,今天老公就回来了。她看我洗澡会不会影响她性取向,现在她看挂历上的美女有说有笑的,半夜喝完奶还得看两眼再睡,不会以后喜欢美女吧,我都让我妈下次给我带点帅哥的图片了。
我这个娘是不是有点杞人忧天,今天看她手纹,看她的结婚线那么往上,不是要很晚才结婚吧,我都已经一大把年纪才有的她,她再晚婚晚育,我岂不是要七老八十了才能抱孙子,别到时候想抱都抱不动了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 11:43
呵呵俺现在为了保证睡眠质量 分居啦 嘎嘎

没有老公,我可以在被窝里看电视看到睡着,就是没人给关电脑,电脑就得一个劲的播,一天24小时开机,没得休息。就这样我都看坏一个电脑了。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-25 15:04
也就这两天,今天老公就回来了。她看我洗澡会不会影响她性取向,现在她看挂历上的美女有说有笑的,半夜喝 ...

你笑死我了你
哈哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 11:45
我儿子现在是,如果真的困了,要睡觉了,他自己就会睡了,不怎么需要哄;如果不想睡,还不困,哄也没用。 ...

我觉得也是,如果孩子不困,你费尽力气她也不睡,如果困了,都不需要哄,自己就可以睡了。不过我家的就是睡前准备工作有点长。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:46
这就是男人和女人的差别。
我也说他和娃儿之间,我选孩子
但男人一般都选自己老婆。哈哈

那是因为男人没有经历十月怀胎,分娩,喂养。他们体会不到孩子带给我们的痛苦快乐和幸福。我现在看小人睡觉都可以看很久,什么都不做。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 11:48
“想起老公前一段说,在我和孩子之间,他会选择我的,因为有我还会再有孩子的。可我会选孩子,因为孩子不 ...

有了孩子什么都不一样了,以前打折每个地方都要逛,买好多东西。现在打折都不怎么逛街了,偶尔去逛逛还都去了儿童部,买的东西都是小孩的,自己都没买。
不过现在打折我也会给父母买些,以前都不怎么买的,养儿才知父母恩啊。

新浪微博达人勋

楼太高了水太深了我不爬了
馒头姥姥回家了,哭死我了
好在下午去警察局拿到了我等了8个月的拘留

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-25 17:35
楼太高了水太深了我不爬了
馒头姥姥回家了,哭死我了
好在下午去警察局拿到了我等了8个月的拘留 ...

摸摸....

新浪微博达人勋

回复 perfumelily09 的帖子

孩子成长,做妈的哪能不兴奋,到处说也很正常吧,宝宝睡整觉时我也到处说,因为能说的人少,就说好几遍呢,后来恢复以前的样子时就不说了,又睡的时候还到处说。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 15:13
你笑死我了你
哈哈

性取向真的是很严重的问题,你看看现在的孩子男不男女不女的,男孩子那么娘真的受不了,女孩子中性点,我还能接受,她以后带个男朋友是女的,我都要疯了。
所以打小就好好培养。