QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:50
对呀,原来吃的时间短了,就可以训练了么?
我家的现在晚上吃奶吃的很少,一般吸两口就迷糊的睡着了。我 ...

要是晚上吃的很少了,那就该断了
说明他晚上根本不饿,就是习惯,不停的起床吃奶。
一醒就靠吃奶睡着,这个一定要纠正,
让他养成自己睡觉的习惯

汗。。。看我说的跟专家一样,俺家的还不是问题一大堆。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 03:25
你这还不叫浓密。。还让我家小山活么。。

小山好帅啊!!!小肚鼓鼓的,伙食真好!
原来小bb毛发不多的,也不少啊,我不郁闷了!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:53
要是晚上吃的很少了,那就该断了
说明他晚上根本不饿,就是习惯,不停的起床吃奶。
一醒就靠吃奶睡着,这 ...

啊明白了
我今晚开始试试看
慢慢来呗。哈哈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:52
慢慢训练吧。
你现在体会到我当时爸妈走了以后的痛苦了吧。
他们给惯出的毛病,然后自己回去了, ...

我就怕呢
刚锻炼好了,我爸妈又来了,又惯出毛病了,就惨了。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 10:46
我家有好长一段时间也是这样的
醒来了就自己在那玩
偶尔唧哝两声

我现在最怕两件事,一个是他哭,一个是家里吸尘
效果是一样地

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:49
停的关键就是晚上,你不能在旁边。
让你老公把他抱到另一个房间去哄。或者你到另一个房间去睡。
一开始也 ...

恩,我得和我男人好好说说这事。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:51
看来你说的对
我得和我男人商量商量,今天开始试试看
原来夜奶也是要训练的啊,我以为慢慢他就自己断了呢 ...

自己断也不是完全没可能
但,亚欧跟我家多多一样,都是被抱习惯了的
这种孩子,我觉得靠自己断,很难
也许,长到1岁多,2岁自己就断了
可那也太难熬了
所以还是训练一下,对孩子和妈妈都好

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:51
有头发也能洗掉,我就洗掉了。
你先给他头发弄湿,然后涂上洗发水,留一会儿,先洗身体,然后再洗头。
如 ...

原来这样啊
PMI说用油,我妈说国内也是用香油
我就每次都用油按摩一会,再加洗发水洗掉。
今晚试试看,多按摩一会。。。哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 10:51
我跟你说 我家原来也那样
回来我发现她其实不饿 就是哼唧
弄得我也睡不好

恩恩,听你们过来人的,今晚就开始锻炼
明天汇报结果。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:56
我就怕呢
刚锻炼好了,我爸妈又来了,又惯出毛病了,就惨了。

你爸妈来之前,最好跟他们打好招呼啊
在孩子的问题上,必须得听你的。
我就跟我爸妈说,再要来的话,不许当着多多的面反驳我。
只能听我一个人的。
他们有意见,可以私下跟我说
因为多多回头就大了,孩子对家长之间的语气很敏感
他很容易就能分辨出我跟爸妈之间有分歧,也就更容易利用这个“要挟”我们

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:58
自己断也不是完全没可能
但,亚欧跟我家多多一样,都是被抱习惯了的
这种孩子,我觉得靠自己断,很难

昨天看马伊琍的微薄
她和刘孜说,孕晚期失眠时正常的,在为BB的出生做准备
我就想啊,我就没失眠过,怪不得觉得生完日子那么难熬

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:29
问题我家的从一出生就是三小时一次奶啊
半夜起三次。。。。一直到现在

我儿子在睡整觉之前也一直是3个小时吃一次,不过我睡的晚,所以对我来说,就是夜里起两次,我那时候觉得很不错了,有很多小bb夜里要1-2个小时吃一次呢,更恐怖。我儿子是突然有一天睡了5个小时,第二天睡了6个小时,然后就睡9个小时了,持续了一段时间,现在是回到6个小时左右吃一次。你看,变化的时候会变的很快,突然就会延长睡眠时间了,你家亚欧还小呢,他要是有需要,你得让他吃啊。
还有,要想夜里睡的久,白天就要让他多吃,白天吃的多了,晚上就不需要吃的那么频繁了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 11:00
你爸妈来之前,最好跟他们打好招呼啊
在孩子的问题上,必须得听你的。
我就跟我爸妈说,再要来的话,不许 ...

他们第一次见外孙,肯定稀罕。
我想想年底回家过年就愁

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 11:09
我儿子在睡整觉之前也一直是3个小时吃一次,不过我睡的晚,所以对我来说,就是夜里起两次,我那时候觉得 ...

我家的现在白天就吃得特别多,感觉一两个小时一次。
我都有点烦了,不过想想晚上还不算难治,也就依他了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 11:47
哈哈,太好玩了。
妈妈的声音真好听

第一次有人说我声音好听,我好喜欢你啊