QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-24 23:44
回复 只为真爱 的帖子

是的呢,就是因为这小鹿著名,我才想着要不要买个,又怕宝宝不喜欢,所以才问你家宝 ...

买个吧。法国小孩都有
我家的是别人送的,我们也送了别人一个。
喜不喜欢的,不买不知道哇。哈哈

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 11:17
我就是这儿买的
还送了一个包呢
我现在出门就用那个包装尿布水啊什么的

你买的是那个礼物纪念版?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-25 09:50
我家女儿上周五晚上毫无预警的一气儿从22点睡到了早上八点45,五六点那一顿居然没要吃,我保持淡定。星期六 ...

儿子睡9个小时的那几天,我是到处得瑟,等我得瑟了个遍之后,他小人家决定不睡整觉了,6个小时左右必须吃一次了,唉,都是得瑟惹的祸!
kkgutou
原来还不能说呀。哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:14
我昨儿还想问你呢
睡transat不好么?俺家的白天要是睡熟了,就放在里面丢客厅晒太阳的。一放就一天的。。 ...

transat里面白天放放,我觉得没什么的,不过连续时间不要放得太长,比如8个小时啊,索菲精我不怎么抱的,她也不哭,习惯问题

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 03:30
小山头也歪的~他估计因为出生的时候太重,结果肩膀一边有点伤到
脑袋只往右边偏
我后来给他纠正,掰过来 ...

我有个群,里面好多妈妈都反应这个问题,娃儿们都喜欢向右侧头。
可能再娘胎就是这个样子的,习惯了
我也很担心,现在没事老叫他侧身睡。。。希望好一点

新浪微博达人勋

我家的是transat和tapis 换着来

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 11:21
呵呵,这点我家Oscar和乐雅真像,夜里醒来要奶吃,不哭,就是个笑,俩腿直蹬,兴奋得很,很多时候我老公 ...

这运输大队长看来很称职呢!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-25 10:20
女婿真能长啊,索菲两个半月的时候才5kg

刚看你们说了,夜奶问题。。。
他一夜起三次呢。。。
上周三5530.明天要再去称了。。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 10:21
人家还小呢。。

啥时候开始能稍微叫我多睡一会啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:23
不错了,你儿子才多大啊
我家多多,两个半月的时候,晚上还是1个半小时--2个小时吃一次。
...

问题我家的从一出生就是三小时一次奶啊
半夜起三次。。。。一直到现在

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-25 10:25
transat里面白天放放,我觉得没什么的,不过连续时间不要放得太长,比如8个小时啊,索菲精我不怎么抱的, ...

就是惯得,NND

新浪微博达人勋

我这次打折 纠结的东西都没买呢
chaise haute
汽车座椅
我一个朋友说 直接上123阶段的不行...

新浪微博达人勋

昨天录了一段索菲精的video,感觉叫她小宝宝她已经知道在叫她了。昨天2个月24天
liliallen
是的,不能睡着的时候看,我每次看,就把索菲精弄醒啦 
杨济帆
本来想趁ulysse睡着了看你这段视频,结果ulysse听见叫小宝宝,他就醒了。原来他也知道自己叫小宝宝呀,哈哈! 
liliallen
俺一点都不傻的,俺很可耐的! 
只为真爱
妈妈好傻啊 哈哈 
隐行的人
可耐的..... 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 10:21
呵呵,这点我家Oscar和乐雅真像,夜里醒来要奶吃,不哭,就是个笑,俩腿直蹬,兴奋得很,很多时候我老公 ...

真好
俺家的要是笑着要奶,我也乐意喂
俺家的一要奶,就是一个嚎啊,外加两行热泪

新浪微博达人勋

这几天老公不在家,原来以为没有他晚上会睡不着,他不给我打电话我会生气,实践证明我现在有了娃可以没有老公的,晚上睡的好,白天吃的香,没人和我抢电脑,没人说我一天在家什么都不干,晚饭也可以不做。他除了第一天给我打电话草草的说了一两句,其它时间都没有电话,我也没有想他,除了给孩子洗澡不太方便,除了自己不能舒舒服服的洗一个澡,除了孩子不睡没人帮我哄之外,不过这些都是一天中的一小段而已。
想起老公前一段说,在我和孩子之间,他会选择我的,因为有我还会再有孩子的。可我会选孩子,因为孩子不会再有一摸一样的了。