QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-25 00:12
乐雅晚上还喝奶不?如果喝奶,她在小床上睡,要抱出来喂多费劲呀?

我就是嫌抱来抱去麻烦,至今也没实现 ...

乐雅晚上一直都是睡自己小床里面,从二十二点到六点算的话,一开始是吃两次,有过那么一两个晚上吃过三次;后来慢慢的变成了一次;两月之后,现在基本是从20-21点开始睡起,到6点半左右醒来,一半的时候连一次都没有了...但是我还是得半夜起来挤奶。

当然我们家小床就在我们旁边,月子里面是劳工负责运输,劳工开始上班就是我自己来了,不过挤奶也得起床折腾,比起来喂乐雅还舒服一些,尤其是半夜她醒来要奶时,也不是哭,就看着你乐...食堂开门做夜宵了

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 03:31
奶痂和头发多少没关系的~以前眉眉长,我也以为是头发多,但是我也从来没给她剃过~
用Mustela的药膏弄好 ...

据说这个也可能因为过敏引起的,可我最近也没吃什么。
所以我只能归结为头发太长,因为我LG出差,一个星期没给他洗头了。
昨天晚上洗了个头,现在干净了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-25 00:12
乐雅晚上还喝奶不?如果喝奶,她在小床上睡,要抱出来喂多费劲呀?

我就是嫌抱来抱去麻烦,至今也没实现 ...

晚上喝奶的次数太多了。
我儿子2个多月的时候,医生就让把晚上的奶开始停掉
现在基本9点睡觉,4点半吃一次。虽然不是特别理想的睡整觉,但7个小时,我觉得还行了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-24 23:54
专啥业呀,每次见到PEDIATRE都被训斥给吃多了,可不给吃,他就闹腾呀~

纯母乳呢,正计划过几天给补充点 ...

其实,你稍微训练他一下,就纠正过来了。
我就是用了两个晚上,让我老公哄的,结果10个小时都没吃奶。
从那儿以后,就变成8,9个小时吃一次。
到了百天之后,有点儿反复,一度变成晚上要醒好几次,但每次醒来,稍微哄哄就睡了
我就一直坚持他醒了就哄,除非间隔在5,6个小时以上才喂奶。
坚持了大概20天,现在就稳定成7小时吃一次了。
夜奶吃多了,BB的体重确实增长的很快。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 04:30
小山头也歪的~他估计因为出生的时候太重,结果肩膀一边有点伤到
脑袋只往右边偏
我后来给他纠正,掰过来 ...

我家也是 我现在睡觉 给她戴上一个小的薄薄的帽子

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-25 09:34
乐雅晚上一直都是睡自己小床里面,从二十二点到六点算的话,一开始是吃两次,有过那么一两个晚上吃过三次 ...

哈哈 夜宵..

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 09:55
晚上喝奶的次数太多了。
我儿子2个多月的时候,医生就让把晚上的奶开始停掉
现在基本9点睡觉,4点半吃一 ...

同意 夜奶太多了 马无夜草不肥啊

新浪微博达人勋

我家女儿上周五晚上毫无预警的一气儿从22点睡到了早上八点45,五六点那一顿居然没要吃,我保持淡定。星期六晚上还是22点到早八点半,我依然淡定,星期天晚上人家如法炮制,昨天给老妈电话里我没能继续淡定下去,美滋滋地说了。昨晚上小妞儿五点半就醒过来高兴的叽哩哇啦开说,试图哄睡,人家用各种声音和动作表示强烈的不满和愤慨,但是不哭,十分钟不到,她老妈我就败下阵来,缴械投降,奶头送上,十几分钟后人家就又重归梦乡,一觉又到了八点45. 心里默念无数遍前几天这里看到的那句名言,娃儿乖的时候幸福几天是几天,娃儿不乖的时候能熬几天是几天,她总会长大滴。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 03:32
我在这里说了,就不上FB重复。。
我早就跟你说了吧,孩子变得都很快的~
再两天你就发现他俩眼睛都双了~ ...

嘿我盼着那。哈哈哈

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-24 23:54
专啥业呀,每次见到PEDIATRE都被训斥给吃多了,可不给吃,他就闹腾呀~

纯母乳呢,正计划过几天给补充点 ...

是吧。
我家的长的也快,一周300-500克不等。
现在才7周,都11斤半了
我也想给他减减,可是俺家的差一口也不干啊

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 03:33
小山也一个眼睛内双,象我。。反正我家小山就是很失败。。两个耳朵也不一样,两个眼睛也不一样。。
我郁 ...

你看,就像我婆婆说的,一半一半的呗。哈哈哈

你家小山生成这样你还不乐意啊,多帅啊。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-24 22:24
羡慕一个
俺家的白天全天都得抱着。
晚上睡得倒不错。。。

我跟你说,你试试放女婿在transat里面,以前我妈妈在的时候经常抱,可是我不经常抱,我喜欢放在transat 里面,bb都很喜欢的,在里面不哭也不闹,有时候你们抱累了,可以试试

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 03:37
我今天杯具了。。
我们全家都很喜欢吃花生酥
我妈这次跟救济灾区一样,给带了8大包过来~

哈哈是不是花生下奶了?
你家小山开始睡整觉了啊?

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2011-1-24 22:23
我家的以前也不要,放进去就吐出来,也不知道是不喜欢还是不会用。不过我从昨天开始锻炼给她用奶嘴,今天 ...

等我哪天制服不了她了,我就硬来试试

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-25 10:09
我跟你说,你试试放女婿在transat里面,以前我妈妈在的时候经常抱,可是我不经常抱,我喜欢放在transat  ...

我昨儿还想问你呢
睡transat不好么?俺家的白天要是睡熟了,就放在里面丢客厅晒太阳的。一放就一天的。。。
我大姑子的孩子睡这个睡了四个月呢
你不抱索菲精她不哭啊,俺家的现在放在怀里还哼唧呢