QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-24 19:25
天呀。
这妈妈专业,纯母乳么?

专啥业呀,每次见到PEDIATRE都被训斥给吃多了,可不给吃,他就闹腾呀~

纯母乳呢,正计划过几天给补充点水喝喝

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-24 13:29
回复 杨济帆 的帖子

白天我起床后就把tapis de jeux铺大床上,  晚上折起来收好.

乐雅晚上还喝奶不?如果喝奶,她在小床上睡,要抱出来喂多费劲呀?

我就是嫌抱来抱去麻烦,至今也没实现Ulysse睡小床。我儿子晚上差不多要喝3次奶。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-24 10:51
你妈妈来了,这下有人帮你分担了啊
呵呵,经验之谈,别太跟老人较真,有些事儿随他们去吧,这样,你轻松 ...

我现在也是习惯了,她爱说就说吧~反正我妈那人就是这样,唠叨是唠叨,我不听,她也不怎么坚持~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-24 10:56
宝宝!!!!!两孩儿他妈了还被妈妈叫宝宝
你妈太爱你了
我妈明天走,我现在情绪 ...

把你和我亲家的帖子一起回了。。我俩小名,另外一个是正式的,但是只是家里人叫叫~
我爸妈除了我干坏事儿(我还特乖。。)的时候基本上不这么叫,都是叫我宝宝。。
30年了,估计等我50了他们还得这么叫。。

理解你啊,我爸妈每次走我都之前和之后要难过半天~
这次还跟我妈说,这下好,你们俩分开来来,我高兴两回,一起走,我难过一回。。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-24 11:32
他的体重身高.....?

3个半月的时候66cm,8kg500不过小山出生的时候就55cm,4kg510
还是你儿子厉害~~

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 12:18
小珍珠 昨天

小媳妇太美了,太可爱啊~~~
我说亲家,你给珍珠起这名真是太贴切了~
圆圆白白的,太好玩了~~~

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-24 13:36
可以.   我家的白天不是睡在tapie de jeux就是transat上, 当然tapis又平又大就像床了..

乐雅长大了好多啊~小丫头漂亮的,睫毛好长啊~~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 15:28
真是不比较不知道啊,看了多多和Leya的照片,突然发现我家oscar头发是不是不太浓密啊?

...

你这还不叫浓密。。还让我家小山活么。。 IMG_1458.JPG

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-24 15:44
我家的头歪了

小山头也歪的~他估计因为出生的时候太重,结果肩膀一边有点伤到
脑袋只往右边偏
我后来给他纠正,掰过来,他就给转回去
如果顶住,不让他转,他就气得大哭,脸都通红的~
现在就只能白天他醒的时候就把他换过来放,让他如果往右看的话就是堵墙~
我们都在他左边。。坚持了一个多月了,好些了~
你璐璐是女孩子,以后头发还可以挡住~
我家小山男孩子,还没什么头发。。我才愁S了呢~
而且一个耳朵还睡成了招风耳。。
我倒不是不喜欢招风耳。。你说要招,也两边一起啊。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-24 19:30
不过多多是该剃头了
今天我发现他囟门那里都有一点儿奶痂了。

奶痂和头发多少没关系的~以前眉眉长,我也以为是头发多,但是我也从来没给她剃过~
用Mustela的药膏弄好了~
现在小山就那么几根毛,长这个也长得很欢。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-24 21:02
今天我儿惊现一只双眼皮,把我给激动的。

我在这里说了,就不上FB重复。。
我早就跟你说了吧,孩子变得都很快的~
再两天你就发现他俩眼睛都双了~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-24 22:24
双眼皮大眼睛你还不乐意呢
我家的睡的迷迷糊糊的时候也是双的,一睁眼完了。
今儿变成一个单一个双了,我 ...

小山也一个眼睛内双,象我。。反正我家小山就是很失败。。两个耳朵也不一样,两个眼睛也不一样。。
我郁闷S了。。

新浪微博达人勋

我今天杯具了。。
我们全家都很喜欢吃花生酥
我妈这次跟救济灾区一样,给带了8大包过来~
我昨天晚上没注意,和LG玩超级玛丽,一边玩一边吃。。
结果吃多了,今天不消化,难受了一整天。。
晚上在沙发上躺着,睡着了。。半夜2点半被奶涨醒了
起来一看,全世界人民都昏迷了,就我一个还得打奶。。
郁闷。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-25 04:37
我今天杯具了。。
我们全家都很喜欢吃花生酥
我妈这次跟救济灾区一样,给带了8大包过来~

我刚才还在想,你这过的是什么时间,原来是起来打奶,辛苦的奶牛

新浪微博达人勋

起来喂闺女,顺便爬楼