QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 20:57
你家混血儿。还愁啊。早晚不知道要怎么白呢。
我家的是纯中国娃。我一般白。我老公很黑。我儿子就很白。 ...

你家娃儿眼真大,我一直以为是混血呢,看你说你公公给你寄东西,才知道是中国娃娃。

不过我跟你说,听你解释的,我觉得你家娃儿真是把你俩好地方都遗传了,多好看呀,羡慕一个。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 20:54
我烦
是因为今天跟国内聊天
人跟我说挣了多少钱的事

我也那样,每次和我国内朋友聊完天,都觉得空落落的
不过转眼一想,也挺好的
可以多和BB在一起吗
我国内朋友现在都陆续结婚生子了,好多生孩子的也辞职在家当全职妈妈呢。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 14:23
我家的也不要奶嘴,就月子里成功的塞进去过两三次,之后怎么给都不要。 ...

我家的以前也不要,放进去就吐出来,也不知道是不喜欢还是不会用。不过我从昨天开始锻炼给她用奶嘴,今天两个半月,竟然晚上成功的叼着奶嘴自己睡着了,奇迹啊,我非常兴奋。liliallen和fireonly,你们也试一下吧。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 20:57
你家混血儿。还愁啊。早晚不知道要怎么白呢。
我家的是纯中国娃。我一般白。我老公很黑。我儿子就很白。 ...

双眼皮大眼睛你还不乐意呢
我家的睡的迷迷糊糊的时候也是双的,一睁眼完了。
今儿变成一个单一个双了,我婆婆还逗我们:这孩子长得,俩眼还50%的随啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-24 20:51
今天小妞除了吐奶吐了一堆,表现用十分好来形容。发现小孩子一天一天长大了。不说了,给她洗澡去了,大家晚 ...

羡慕一个
俺家的白天全天都得抱着。
晚上睡得倒不错。。。
晚安啊亲家。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-24 14:28
真是不比较不知道啊,看了多多和Leya的照片,突然发现我家oscar头发是不是不太浓密啊?

...

帅小伙!精神!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-24 22:17
只为真爱 发表于 2011-1-24 20:58
不光上海 深圳也有
我以前客人

款式 质量
她说的那种A就是很高级的A了
取了大牌的精华
不要那牌子宣传什么的那些成本
相当于大牌就成了做货标准了
我觉得可以理解

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-24 22:22
我也那样,每次和我国内朋友聊完天,都觉得空落落的
不过转眼一想,也挺好的
可以多和BB在一起吗

我希望可以家庭事业双丰收啊
也不用赚啥大钱
也不能这么窝囊啊 唉

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-24 00:31
自学还是报班了?葡萄面包的照片有吗?我也迷这些。。。。。。

太高抬我了,我连自娱自乐的水平都没到。报班肯定跟不上,就是在家跟我老公学。
你是高手,上次看见过你做的MACARON照片。
所以.....等个1,2年后我再给你看我做的东西吧........
哈哈哈

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-1-24 00:32
妞妞已经试吃了2天水果泥和蔬菜泥了

每次吃的多吗?
买的现成的还是自己做的?
我家的每次给一点连一小勺都吃不了
给点酸奶,一尝直皱眉~~~
所以最近我一点都没给了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 21:28
款式 质量
她说的那种A就是很高级的A了
取了大牌的精华

膜拜一下国内做A货的人。。。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-24 21:29
我希望可以家庭事业双丰收啊
也不用赚啥大钱
也不能这么窝囊啊 唉

别郁闷了,洗洗睡吧
明天又是新的一天,哦也

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-24 22:37
太高抬我了,我连自娱自乐的水平都没到。报班肯定跟不上,就是在家跟我老公学。
你是高手,上次看见过你 ...

哪有啊,我那也是一次一次练的,没有你的葡萄包实在啊,其实我很不喜欢吃MACARON,傻甜,糖少了还做不成

面包家族的成员,我还一个也没有做过呢

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2011-1-24 22:39
每次吃的多吗?
买的现成的还是自己做的?
我家的每次给一点连一小勺都吃不了

不多,水果泥和蔬菜泥相比,妞妞更喜欢蔬菜泥,我尝了下,蔬菜泥可真难吃啊

BABYCOOK还没有到,试的AUCHAN这次PROMO的那些蔬果泥

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

file:///C:/Users/Yunpeng/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png是的呢,就是因为这小鹿著名,我才想着要不要买个,又怕宝宝不喜欢,所以才问你家宝宝喜欢不。

file:///C:/Users/Yunpeng/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.pngPS:现在LA REDOUTE减价呢
324128556                207611                                

[url=]Existe En  COLORIS[/url]                           

Sophie la Girafe                                

SOPHIE LA GIRAFE                                

7,64 €                                                                                                                                          
                                                                8,99€-15 %                                                                                                      
                                                                                                    Note du produit