QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:19
我家的现在白天就吃得特别多,感觉一两个小时一次。
我都有点烦了,不过想想晚上还不算难治,也就依他了 ...

我晕,白天也要延长一下啊。最少2个半小时吃一次。
你们多带他出去散散步,最好延长到3--4小时一次,

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:53
妈呀
我儿媳妇漂亮的,这嗓音,太性感了啊
哈哈哈

这声音叫尖锐,哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:19
我家的现在白天就吃得特别多,感觉一两个小时一次。
我都有点烦了,不过想想晚上还不算难治,也就依他了 ...

怪不得亚欧长的快,
原来夜草和日草都吃的多

新浪微博达人勋

http://www.cdiscount.com/pret-a- ... 3173307-337365.html
chaise haute 我看着这个也不错啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 10:51
我跟你说 我家原来也那样
回来我发现她其实不饿 就是哼唧
弄得我也睡不好

是的,小家伙有时候晚上哼唧,只是处于浅度睡眠的状况,我们现在的基本原则是,乐雅不睁眼,就不去打搅她抱出来喂奶。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-25 12:29
是的,小家伙有时候晚上哼唧,只是处于浅度睡眠的状况,我们现在的基本原则是,乐雅不睁眼,就不去打搅她 ...

对 我现在绝对不跟他睡觉跟没睡一样
跟我不在一个屋里 我还半夜老醒 觉得他哼唧呢
烦死了 耳朵太好 靠
他爹就是啥也听不见

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 11:21
怪不得亚欧长的快,
原来夜草和日草都吃的多

可不就是,NND

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 11:21
我晕,白天也要延长一下啊。最少2个半小时吃一次。
你们多带他出去散散步,最好延长到3--4小时一次, ...

恩。我有时候懒,上着网,他要抱,我就塞着奶头,堵着他的嘴

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 10:42
典型的一要奶你就给,如果晚给几秒钟,就会哭的很惨
跟我儿子之前是一个症状。
熬吧,熬到2个月,跟我一 ...

咋训练的?强烈想学习!

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-25 11:38
咋训练的?强烈想学习!

http://bbs.xineurope.com/forum-v ... e%3D1-page-476.html

7128楼

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:35
恩。我有时候懒,上着网,他要抱,我就塞着奶头,堵着他的嘴

可见是被你惯坏滴
咔咔咔,别怪你公婆啦

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-25 11:29
是的,小家伙有时候晚上哼唧,只是处于浅度睡眠的状况,我们现在的基本原则是,乐雅不睁眼,就不去打搅她 ...

就是,孩子经常晚上哼唧,要是一抱就麻烦了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 11:46
http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1243739-extra-%26page%3D1-page-476.html

7128楼

这么说,减肥要先从夜草开始呀~

晚上困的迷迷糊糊的,我都是听见他哼唧,就把奶塞他嘴里了。不过三个月后的确晚上吃的很潦草了,通常将吃几口,我们双双睡去。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

别着急,孩子真的还是小,我家的也是啊,从出生一直到两个月都是3、4个小时起来吃一次的,突然间晚上就变成6、7个小时了。不过现在有时候也起来吃两次。
还有我觉得孩子真的是我们做父母惯出来的,所以她以后不睡小床,我也不会责怪她,都是我惯的。我家的以前也要抱着睡的,后来放在床上我陪在旁边,拍拍她和她说说话,刚开始也会哭,后来也就睡了。现在睡觉基本不用抱了

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-25 12:06
回复 kkgutou 的帖子

别着急,孩子真的还是小,我家的也是啊,从出生一直到两个月都是3、4个小时起来吃一 ...

恩,看来还得狠下心来才行啊