QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-25 16:35
楼太高了水太深了我不爬了
馒头姥姥回家了,哭死我了
好在下午去警察局拿到了我等了8个月的拘留 ...

抱抱!
六年没在家过过年了,又到年根底,甚是想家啊!

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-25 16:50
性取向真的是很严重的问题,你看看现在的孩子男不男女不女的,男孩子那么娘真的受不了,女孩子中性点,我 ...

嗯,我跟老公也讨论过这个问题,他要是娶个男的,咋办,老公说,打断他的腿,我说,娃高兴就行。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 19:34
抱抱!
六年没在家过过年了,又到年根底,甚是想家啊!

你6年没有回家了
厉害
不过我第一次也是4年才回家的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 18:31
Oscar跟多多几乎一样,也是1个月的时候54,2个月的时候57,我记得多多4个月的时候是67多点??如果我没记 ...

4个半月不到,是67公分。
body其实看不大出来的,有些body什么的穿穿就松了。我家的现在还能穿上一件3mois的body,其他的都穿不成了。
oscar现在多高啊?
当妈的心就是这样,什么都要担心。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-25 10:40
月子里面有时候半夜醒来,乐雅也瞎嚎;后来小家伙慢慢活清醒了,半夜再醒来的时候,有时连声都不吭,非得 ...

肚子饿了,食堂开门了,你说能不乐吗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:48
鼻子很好看啊
真的。我觉得你家小伙子是中国娃娃里数一数二的帅哥了,漂亮,越看越喜欢
...

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-25 18:39
你6年没有回家了
厉害
不过我第一次也是4年才回家的

不是,我这几年年年都回家的,我是说没有回家过年,过年的时候这边都没有假期,总是回不去。
我家是大家庭,人多,过年的气氛特浓,我现在只有在梦里回忆了。去年奶奶得了癌症,最近越来越不好,今年不回去的话,将来就真的只能在梦里过年了!!!

新浪微博达人勋

唉,我又要开始启动多多睡觉程序了
最近这段时间,是十年以来,我电脑关的最早,睡觉最早的一段时间啊。
kkgutou
多多睡觉程序哈哈哈 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 18:40
4个半月不到,是67公分。
body其实看不大出来的,有些body什么的穿穿就松了。我家的现在还能穿上一件3moi ...

我给他量的是,61cm。误差肯定有。

新浪微博达人勋

小虎妈妈们真是厉害啊,一下子又要开新帖了。
请快到8000的时候短信一下啊,谢谢了~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 19:48
不是,我这几年年年都回家的,我是说没有回家过年,过年的时候这边都没有假期,总是回不去。
我家是大家 ...

原来是没有回家过年
我之前一直都没回家,然后我爸爸生病那一年回家一个月
之后就是第二年去世
然后当年的春节,第二年的春节。
在之后就是夏天回去。
今年没有回去,不知道什么时候才能回去。
我想9月份到10月份回家。问题是我害怕那时候开始工作了,就回不去了

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-25 20:11
小虎妈妈们真是厉害啊,一下子又要开新帖了。
请快到8000的时候短信一下啊,谢谢了~ ...

没问题

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 11:25
http://www.cdiscount.com/pret-a-porter/bebe-puericulture/nurse-chaise-haute-biscuit/f-113173307-3373 ...

这个chaise是不错呢,价钱也好啊,长草ing。。
不知道稳不稳呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 20:20
这个chaise是不错呢,价钱也好啊,长草ing。。
不知道稳不稳呢?

不知道啊 不过你记得那个山寨的Zapp推车的帖子不
这应该是一个牌子
我看着不错。。

新浪微博达人勋

这次新帖谁来开呀