QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爬上来和大家打招呼
不知道为什么这阵子那么不顺
我昨天杯具了把腰弄伤了
其实我什么也没做,去厨房拿东西走着走着突然腰部一阵抽筋,然后就直不起腰了。
但是我没办法,硬挺着做了晚饭然后去睡觉了,碗也没有洗。今天起来还是没有好转。
可怎么办啊?我还有两个孩子要照顾,还有成堆的家务。。。。
婆婆又不在,她去小姑家了,小姑也是腰痛,但是主要是抑郁症。
本来说好婆婆明天回来的,但是小姑没有好转的迹象,所以我知道她肯定回不来,那是她女儿去照顾也是应该的。
虽然婆婆一直对我像女儿一样好,但是今天早上还是没忍住哭了。因为我想如果我的妈妈还在的话一定不会不管我的。
看到外面那个说妈妈病危的帖子,我想如果是我一定会回去的,记得我一个非常好的朋友和我说过,希望父母离开我们的那一天,做儿女的我们没有遗憾。
今天去看了医生,嘱咐我休息,说是因为过度劳累导致肌肉损伤。
没力气爬楼了,发泄过了,生活还是要继续。
谢谢大家每次在我难受的时候给我鼓励,这里就像是娘家,可以倾诉的地方。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 09:53
据说这个也可能因为过敏引起的,可我最近也没吃什么。
所以我只能归结为头发太长,因为我LG出差,一个星 ...

啊。。这个还会是过敏引起的?我都不知道。。看你说会影响晚上睡眠,我明天也要给他弄了。。
一直都放着没特别管。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 10:32
我家也是 我现在睡觉 给她戴上一个小的薄薄的帽子

戴帽子有用么?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 10:36
同意 夜奶太多了 马无夜草不肥啊

可是小山从2个月开始就睡整觉了,还是那么肥啊。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:09
你看,就像我婆婆说的,一半一半的呗。哈哈哈

你家小山生成这样你还不乐意啊,多帅啊。。。。

没有最帅,只有更帅嘛~~~我就是担心他的耳朵啊。。一个招风耳,多难看啊。。
而且还是男孩子,还不能用头发挡住~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:10
哈哈是不是花生下奶了?
你家小山开始睡整觉了啊?

没呀。。太油了,胃不消化。。
睡了,早就睡了,两个月的时候就能睡8到10个小时,两个半月开始晚8点到早8点~

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 11:17
哈哈 救济灾区。。。

我妈那个人就这样,我们爱吃点什么,她就一直买到你吃得看见就想吐才行~救济灾区是我舅舅说的,因为我妈每次给他们寄吃的,也都是一箱一箱地寄~

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 11:21
哈哈 我女婿又秀内裤
他抱着肯定舒服吧
软软的 肉肉的 香香的  沉甸甸的

肉是肉,就是一点都不香。。
你女婿特能吐奶,小名喷泉啊。。
我今天给他换了4次衣服,我都要疯了。。

对了亲家,你啥时候准备回国啊?
咱们凑一起回去说不定还能见上面啊~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 11:27
我有个群,里面好多妈妈都反应这个问题,娃儿们都喜欢向右侧头。
可能再娘胎就是这个样子的,习惯了
我也 ...

你亚欧还小,一定要调过来~眉眉当年是喜欢左侧睡,不过她头没偏,我那个时候也没特别注意。。
唉。。今天还在和我妈说,带小山才感觉出来,眉眉小时候实在是太乖太好带了~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-25 11:31
我这次打折 纠结的东西都没买呢
chaise haute
汽车座椅

眉眉是8个月开始坐这种座椅的,123的直接上,没有问题~不过眉眉长得也高就是了,8个月的时候好像已经开始穿18个月的衣服了~

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-1-25 11:53
小山好帅啊!!!小肚鼓鼓的,伙食真好!
原来小bb毛发不多的,也不少啊,我不郁闷了! ...

一身的横肉啊。。9个月的裤子都勒着人家了。。
不用郁闷的,据说我小时候头发也很少,就比小山多一点吧~

你要说起来,我才郁闷呢。。生了个女儿象我LG,一身一头的毛~
生了个儿子象我,一身光溜溜的。。连头发都没两根。。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-1-26 00:15
爬上来和大家打招呼
不知道为什么这阵子那么不顺
我昨天杯具了把腰弄伤了

亲爱D,看你写的,心疼坏我了~你一定要好好照顾自己啊,我又帮不上你的忙。。
希望你pp早点回来,能帮帮你~~~
也别太难过了,想想你已经很好福气了~
虽然妈妈不在了,但是能有这样的婆婆也不是一般人能有的~
你看我pp,虽然也对我好,可是让她这样照顾我也不可能~
我生小山,她就过来呆了5天,其中3天我还在医院~
家务能省的就省,等腰好了再弄没事儿的~
腰一定要养好,不然我有体会的,以后会隔三差五地疼~
抱抱~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-25 19:29
哭了
不过我们到机场的时候已经晚了
所以没多长时间哭了

别太难过了,好好把馒头养好,等下次带馒头回家,姥姥看见了更开心~~

新浪微博达人勋

小山吐奶吐得好厉害,今天只要是醒着就在吐,有的时候一大口,有的时候小口小口地吐。。
我看着难过极了,外加上我妈在那只要小山一吐,她就揪心地叫一生,我要被逼疯了。。
真不知道怎么办。。药也吃了,也架高了,也竖着抱了,就是没用。。
再这么吐下去,肉肉都要给吐没了。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-26 00:25
小山吐奶吐得好厉害,今天只要是醒着就在吐,有的时候一大口,有的时候小口小口地吐。。
我看着难过极了, ...

可怜的小山,要不你试试那种防吐奶粉。
你妈妈的反应我是真能想象出来。多多几乎不吐奶,偶尔吐很小很小一口,我爸那个反应啊,就好像多多连胆汁都吐出来了一样。基本上接下来的1个多小时,他就抱着不放了。我那会儿都晕死了