QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-26 10:56
我跟你说 我现在每晚都带 省得我自己闹心

我是说戴小帽子能治偏头么?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-26 10:59
恩 小山外星人

我觉得幸好他早就断了夜奶了,不然其不是更肥。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-1-25 08:34
乐雅晚上一直都是睡自己小床里面,从二十二点到六点算的话,一开始是吃两次,有过那么一两个晚上吃过三次 ...

我们Ulysse本来月子里面是睡整觉的,基本一睡就5个小时以上,SF就说这样很危险啦,要把他叫起来喝奶呀,结果现在不用我叫他了,他每天晚上要叫我3到4次,郁闷呀~

其中有几天,他忘记叫我了,我奶胀的呀,又开始叫他~

就这样,我们互相督促,互相折腾的过了100天,从昨天我开始给他减餐了。

对啦,你还给乐雅做生活记录吗?我从住院期间养成习惯,就一直没有间断过,半夜喂完还得记下来,不然过一会就忘记上顿几点吃的了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 10:10
哈哈是不是花生下奶了?
你家小山开始睡整觉了啊?

花生下奶的,朋友给了个偏方,花生碎煮大米粥,又好吃又下奶

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-25 08:58
其实,你稍微训练他一下,就纠正过来了。
我就是用了两个晚上,让我老公哄的,结果10个小时都没吃奶。
从 ...

“从那儿以后,就变成8,9个小时吃一次”

你说只是晚上,还是白天也这么个频率?医生给我说,3个月左右是4个小时喂一次呢。我现在就看表喂。原来看书上说,不要看表,要看宝宝。唉,都不知道怎么个是好了。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-26 11:49
我是说戴小帽子能治偏头么?

哦 那是不行 耳朵靠点儿谱

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-1-25 10:17
我就是这儿买的
还送了一个包呢
我现在出门就用那个包装尿布水啊什么的
有一次去PEDIATRE那儿,人家用这小鹿逗ulysse,他跟没看见似的。不知道是因为他还小,还是不爱这类玩具。

我在国内买了个大包,超级大,质量也好,我都装不满。估计以后宝宝大点,带点玩具啥的就装满了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-25 17:07
对了,我发现我儿子最近手指甲中间有一条杠,摸上去不平。左手几乎全有,右手好像只有大拇指。
我记得我小 ...

我儿子前段时间手指甲也那样,我专门问了医生,医生说母乳啥都不缺

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-26 10:56
“从那儿以后,就变成8,9个小时吃一次”

你说只是晚上,还是白天也这么个频率?医生给我说,3个月左右是 ...

当然是晚上了。白天基本上4个小时一喂。
宝宝一两个月的时候,确实要按他的需要,不用看表喂奶,最初的两三个星期是可以很频繁,之后也尽量2小时再喂,这样才能分泌足够的母乳,而宝宝的肠胃也不用一直消化。
到了两个月以后,白天就可以3--4个小时一喂了。然后慢慢的喂奶的时间就基本固定下来,这样宝宝的生物钟也就慢慢调整成那样。一来有利于他的消化道休息,二来以后加辅食也比较方便

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-26 09:23
不用担心,只要在那个生长曲线上就好啦。

那倒是已经在了,就是因为人家说早产儿这个名得一直背到一岁,所以老希望人家能长得再好一些啊。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-26 10:43
真理呀,昨天夜里就只喂了2次。希望这样他可以瘦一点

对啦,你家维生素D喂多少?我家UVESTEROL D 1500UI ...

是吧,哈哈,其实他早就不需要吃那么多次了。
我一开始也不知道,就是觉得他醒了就给他喂呗,然后就可以接着睡觉了。
后来训练了才发现,不吃照样能睡着,而且慢慢的睡觉时间就长了

新浪微博达人勋

对啦,你家维生素D喂多少?我家UVESTEROL D 1500UI ...

喝到刻度1吧,我家一直是让喝到1的啊

新浪微博达人勋

VD,我这儿是吃5滴,不过应该我们买的牌子的剂量是不一样的。
不过你的儿科医生应该告诉你吃多少啊。
我这个VD说明书上写吃4滴,可医生让吃5滴。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-26 10:43
可是我母乳呀。。我的奶他都喝不完。。我订了cereales,看看会不会好些~
...

好奶牛也有烦恼事

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-26 10:02
找抽啊??

别难过。
其实母乳不省钱,省下的奶粉钱,都被妈妈吃了
我一个月一盒维生素,20多块。
加上平时吃鱼,奶,奶酪,水果也比以前多,算下来省的那点儿奶粉钱都让我吃了