QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 21:01
心情差,没胃口
今天也一样
最近我就是看男人不顺眼

不会吧!
不就是出差吗?
要不然你带着儿子去你想去的地方度假好了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 20:14
回复 kkgutou 的帖子

嘻嘻 圣诞的 太像妞了 就换了 这样有点小男人味

太可爱了,一点也不小妞
我好喜欢呀

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 19:33
我3月份教材料换身份到现在都没有拿到
rcpc都过期好久了
等到3月份我就直接申请来年的了

我都拿着第五个rcpc呢,我是转vpf等了这么久了,好歹10号可以去体检了。这也是为啥我没叫我妈来帮我坐月子的原因之一呢。我估计我拿到卡也该直接过期申请续下一年的了。
我记得你妈和你大姨很亲的,那她肯定是要回去看你大姨了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 20:01
心情差,没胃口
今天也一样
最近我就是看男人不顺眼

我也是哦,最近时不时的就别扭的很

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 20:01
心情差,没胃口
今天也一样
最近我就是看男人不顺眼

你住在哪里啊,好像自己一个人的话生活很不方便?你男人是老板让出差的吧?我们家那个是人家自己要去的,四天公事,我家点一下卯,然后9天回家看爸妈,我女儿他走那天刚满两个月,除了我爸妈,根本没人问我一个人带孩子行不行,回来也没人问问我累不累。所以你也不要太生气,叫他采购好,跟朋友打好招呼到时候帮你一下,或者你索性去谁家度假?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 21:36
我也是哦,最近时不时的就别扭的很

我们之前什么问题都没有
自从生了孩子,我不知道为什么怎么看他和我现在的生活状态都不满意

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 20:16
回复 只为真爱 的帖子

我换成戴眼镜的了

哈哈,这个眼镜,太潮了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 20:47
不会吧!
不就是出差吗?
要不然你带着儿子去你想去的地方度假好了 ...

我倒是真想,
可是居留跟护照都没好
昨天我倒不是气这个
主要是他很烦
总跟我对着说
我说什么他就要对着
关键这两天我儿子晚上都很闹,
1,2个小时就醒来闹一下
我根本睡不好
本来就烦
他还在旁边添乱

说到那个出差
起码他也有个态度出来,做个姿态也好,比如找找钟点工什么的
整天就知道问我怎么办,问我需要什么
我需要什么?
我不就需要一个人做做伴。
本来在这边就没什么朋友
他一走半个多月
就我跟孩子俩在家,真是连个说话的都没了。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 21:47
你住在哪里啊,好像自己一个人的话生活很不方便?你男人是老板让出差的吧?我们家那个是人家自己要去的, ...

其实生活并不是说不方便,只是我在这边没有什么朋友
真的剩我一个的话,可能半个多月,我连个人说话都没有
再加上,我儿子不知道是要长牙还是什么,最近晚上特别闹
我本来就担心自己休息不好,白天还得照顾他
万一儿子有什么不舒服,我真是想找人帮忙都没那么容易

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 21:47
你住在哪里啊,好像自己一个人的话生活很不方便?你男人是老板让出差的吧?我们家那个是人家自己要去的, ...

其实我气的是他的态度。本来他父母应该来帮忙,结果生病了来不了。我什么也没说,反倒劝我爸妈说我自己一个人也能带,还让他带钱回去给家里。
后来我姨说她能过来帮忙,他又不乐意。我也就一直叫我姨别来,还解释说是我想留着等孩子大点儿,真正需要人了再让过来。
因为他每年1月都出差,所以我之前想要么带孩子回国过年,他顺便出差再休假,我们一起回来。结果他嘴上说让我直接买机票,但一直不去办居留和护照,没护照啥的,我怎么给孩子买机票?现在也来不及了。回不了国,我也没说什么,跟我爸妈说本来就不打算回,因为怕孩子太小,回去不适应。
这定了要出差吧,他说给我找个人帮忙,结果只知道说,从来没找过,就这么一天天拖。还总是问我怎么办。我就是烦他总是问。我爸妈也总是问我找到人没?我还是替他打着掩护,说他问了好多人,正找呢等等。
反正之前就一堆乱七八糟的事情,加上最近出差的事,搞得我脾气很坏

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 22:35
我都拿着第五个rcpc呢,我是转vpf等了这么久了,好歹10号可以去体检了。这也是为啥我没叫我妈来帮我坐月 ...

我今年换第三年的了,不过第三年没有那到手,估计直接第四年的了
我妈和我大姨关系很好,我爸去世以后他们就在一起生活,这次来法国我妈还很担心我大姨,没想到真的生病住院了 。现在血管大面积阻塞,不能动,吃流食,大小不能自理。我妈还是很想快一些回去的,可是当时机票买了,这边还是舍不得馒头。就坚持坚持到机票。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 10:27
我倒是真想,
可是居留跟护照都没好
昨天我倒不是气这个

你家在什么地方呀!
不行就在这里找安慰好了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 10:37
其实我气的是他的态度。本来他父母应该来帮忙,结果生病了来不了。我什么也没说,反倒劝我爸妈说我自己一 ...

下回他再问你怎么办你就直接吼他好了
怎么办,等你回来收尸
看看他怎么说

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 09:21
我们之前什么问题都没有
自从生了孩子,我不知道为什么怎么看他和我现在的生活状态都不满意 ...

你是不是还有点产后抑郁?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 09:37
其实我气的是他的态度。本来他父母应该来帮忙,结果生病了来不了。我什么也没说,反倒劝我爸妈说我自己一 ...

男人都这样
我男人也是办个事拖拖拉拉的,非耽误了事不可。
这两天我催他给我办居留呢,这个麻烦啊。。。