QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 16:35
啊,今天好些了吗? 新年新气象。你今年一定顺利平安哈

谢谢关心,好多了,有馒头这个大功率绿色环保吸奶器,今天舒服很多
也不发烧了,身上也不紧了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 16:45
俺家是母乳。
俺就觉得给他吃多了,每次吐出来都是不消化的东西,有时候哭的厉害,抱一会会放个屁,然后 ...

有可能是你的奶流太冲,他大口咽的时候带进了空气。
你给的时候用手捏着一些会好一些
馒头童鞋现在还会吐酸奶,一块一块的,我们都习惯了,反正她也没有什么不舒服的表现

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 17:09
我问下,我儿子还有三天满月,一次要吃多少毫升的奶啊?
我打算今晚开始,用吸奶器吸出来喂他了,我心里没 ...

我从来都不知道馒头一顿吃多少
从来都没有想过。
我觉得直接给奶的话,只要吃饱了,管他多少呢?
体重增加,身高增加就好了
你吸出来很麻烦的,还要热,不如直接抱过来省时省事儿

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 16:09
我也感觉不像肠绞痛。
他闹一个是睡倒觉,再一个我觉得他消化不好,不敢多喂,饿也有关系
我打算今晚开始 ...

用吸奶器啊,我妇科的话,这叫自己给自己找麻烦,他连吸奶器 都不给我开的,还是胸喂最省事儿啊,母乳你管他喂多少呢,按需吧

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 16:46
呵呵,要是你家女儿晚上必须得吃奶。那你就趁她迷糊的时候给她喂,这样她很快就睡着了。
或者让你老公哄 ...

刚又把她推出去遛了一会,上午已经出去一次了,今晚看看怎么样吧,她圣诞节前一觉睡七个多小时我看也不需要吃奶的, 如果记忆没有出错的话,我家妞儿马上三个月了,我老公从来也没听见过人家晚上几点醒。虽然常常说晚上由他起来,一次没见过,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 17:39
我妈在这里5各多月,不到6各月,
那时候着急,要知道馒头8月底采出来,我就叫我妈8月20多过来了,这样还 ...

是六个月的签证吗,不能去换居留吗?不然听说可以去申请一下延期。等着答复的功夫人是留在这里的,年就肯定能在这里过了

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 18:30
用吸奶器啊,我妇科的话,这叫自己给自己找麻烦,他连吸奶器 都不给我开的,还是胸喂最省事儿啊,母乳你 ...

我这不是吐么,我想看看,他现在到底是吃多少,咋吐成这样啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 17:46
我从来都不知道馒头一顿吃多少
从来都没有想过。
我觉得直接给奶的话,只要吃饱了,管他多少呢? ...

我白天还是直接给的。主要白天他不怎么吐
晚上吐得实在厉害,而且喜欢一直吸着奶头。所以我打算吸出来,等喂饱了给奶嘴吃。试试看吧,他吐得我实在心疼啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 17:43
有可能是你的奶流太冲,他大口咽的时候带进了空气。
你给的时候用手捏着一些会好一些
馒头童鞋现在还会吐 ...

也有可能,他有时候还会呛到。
我用吸奶器的时候看了看,我每一边貌似没几个孔开着,咋还那么冲呢,郁闷。
他饿的时候吃的可快了,郁闷。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 17:38
太牛了,看你公公还婆婆妈妈不

我可怜的公公。哈哈
我儿子太争气了,可帮我报仇了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 17:37
馒头也吐过这样的 ,
不过吐了以后很舒服的样子,医生说没什么 ,吃多了瓶子没有口,就出来了
不过如果吐 ...

他估计吐出来,吐自己一脸,吓到了。也不是大哭,就嚎了两声,洗洗就没事了
但吐完估计胃里空了,又饿,又要,我不敢喂了,可怜我的儿子,昨晚因为饿,嚎了半宿。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-1 17:20
回复 kkgutou 的帖子

具体说不清楚啊  

妈呀,你头像太可爱了,很像你啊。
我要看大图大图呢。。哈哈
主要俺家的吐完估计胃里空了,又饿又哭,咋办啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 16:45
这个其实也不叫奶痘,是acné du nourisson,中文好像是栗粒疹。
有些家长会要求医生开creme
但其实对这 ...

对,看小家伙没啥反应,只要不难受就行
医生也说,就像青春痘,是正常的,开了CREME也没用
我不喜欢孩子乱用药,那么小,不好。
哈哈

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 16:41
要竖20分钟呢。
另外,喂奶嘴更容易吃进空气,我见吐奶比较凶的都是喂奶瓶的
你用奶瓶喂的时候要小心,喂 ...

妈呀,20分钟呢。
那我回头和我男人说说。
他每次等孩子打完嗝,就放回小床了。。。
怪不得吐

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 16:17
我有一个学生,法国女人如今正怀着老四。她说她有时候会竖一个小时的,反正我没做到 ...

一个小时,太累了。。。