QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺们今晚吃包子跨年,同祝妈妈宝宝爸爸们新年快乐!!!

2010最后,又掉了一公斤肉,还剩三公斤,2011继续努力!
kkgutou
恭喜恭喜 

新浪微博达人勋

大家新年快乐!
kkgutou
同哈皮。哈哈 

新浪微博达人勋

新年快乐
kkgutou
你也哈皮,嘻嘻 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-1 00:28
你的幸福生活要开始了。我的要结束了。还有二十五天。

我的也是,还有十九天

新浪微博达人勋

熬傻了,一过12点就睡了。
俺儿子四点起来就不睡了。
哭的那个凶呀,晕倒,我还没做好准备,俺儿子自己就帮我报仇了。
哭得我和我男人都傻了,后来我婆婆看不下去,进来帮我们抱了一会,我们睡到4点,被他哭醒,我去我婆婆房间抱回我儿子,换了尿布,吃着奶又睡了,反反复复,睡到早晨十点。
我抱着儿子出去吃早餐,看见俺可怜的公公睡眼朦胧的也在吃早餐。

新浪微博达人勋

我问下,我儿子连着两天了,吐得很凶
以前吃完奶拍个嗝就漾一点奶罢了。
这两天直接往外涌的感觉,鼻子眼也往外喷,吓死了。
昨晚直接吐到整个脸上了,连眼皮上都有,吐得他自己都懵了,缓了好大劲才哭。而且吐得全是成块的,味道还酸溜溜的,像是不消化
我心疼死了,但没有办法。他总是哭,换了尿布抱着还是哭,给奶头就赶紧夺过去吸得很凶,应该就是饿吧。
吐这么厉害怎么办呀。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我也等新年来着,不过看到这个短信已经是新年了。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我的幸福生活有限,也就是比你多25天。

新浪微博达人勋

看来大家的新年夜都过的不错啊
我就比较惨,昨天晚上连饭都没吃,就吃了点面包奶酪啥的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 12:47
这两天直接往外涌的感觉,鼻子眼也 ...

是不是凉着了?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-1 12:39
是不是凉着了?

不知道呢,看他也不难受,就是老吐奶。
不给吃就哭,吃完了就吐,我觉得肯定吃多了不消化,咋办啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 12:55
不给吃就哭,吃完了就吐,我觉得肯定吃多了不消化,咋办啊。 ...

有的孩子长到一定时候,吐奶就是很严重
我朋友的儿子也是,都从鼻子朝外喷
下次你带他看医生的时候,问问医生。
要是儿子精神好,不难受,一般好像也没什么大问题

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 13:55
不给吃就哭,吃完了就吐,我觉得肯定吃多了不消化,咋办啊。 ...

你就试试奶嘴?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 12:47
这两天直接往外涌的感觉,鼻子眼也 ...

我家妞也经过了一个星期这样的时期,是在一个半月的时候,后来自己好了,医生说可能是感染了什么virus,自己会好的,如果再过三天还不好,就要打电话给儿科医生,因为可能会体重下降什么的,还要听听肺部。我们喂得是奶粉,所以就换了加厚奶粉,吐是吐少了,但是小孩子不爱吃,所以很烦,后来一个星期之后,我们还是用自己以前的奶粉,只是把牛奶调浓了,水少放一点,就好很多,不知是牛奶的作用,还是virus终于过了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-1 13:13
你就试试奶嘴?

试了,他要是累的话,给吃吃一会能睡着。
要是不累,给不但不吃,还一直嚎着往外顶。