QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 12:59
有的孩子长到一定时候,吐奶就是很严重
我朋友的儿子也是,都从鼻子朝外喷
下次你带他看医生的时候,问问 ...

恩就等下周问医生了,而且他脸上的痘痘越来越多了,感觉不痒,因为他也没反映,我婆婆说就是奶痘,但我还是好担心啊,唉。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-31 10:33
大家早
我的乳腺又发言了。疼死我了,烧死我了
2010年的最后一天。这就是终结 ...

啊,今天好些了吗? 新年新气象。你今年一定顺利平安哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-31 13:36
同志们,我下午去吃KFC,咩哈哈。想了半年的KFC,终于来了

我昨天也吃了啊,今天拉肚子了我,如今KFC的鸡翅都能给我辣成这样了

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-31 13:51
回复 perfumelily09 的帖子

我家孩子就没有规律生活过,一个星期2,3次soiree,有一次在别人家睡,他一宿 ...

抱抱,同情你一把,俺也高兴得太早了,昨晚上又睡了五个小时就醒了头一次,三点多点儿啊,问题新年我一点才睡的,然后六点多又醒了。
回国的话,接风的soiree还得接着来吧?还有过年呢,辛苦你们了。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-1-1 14:02
我家妞也经过了一个星期这样的时期,是在一个半月的时候,后来自己好了,医生说可能是感染了什么virus, ...

俺家是母乳。
俺就觉得给他吃多了,每次吐出来都是不消化的东西,有时候哭的厉害,抱一会会放个屁,然后就不哭了,估计就是肚子不舒服,或者肠绞痛。真郁闷
不喂饱了就闹,喂多了就吐,太难伺候了,唉。白天还好,有时间和他周旋,晚上那么累,太辛苦了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 15:32
恩就等下周问医生了,而且他脸上的痘痘越来越多了,感觉不痒,因为他也没反映,我婆婆说就是奶痘,但我还 ...

那个痘痘没事儿,不是湿疹,孩子也不会难受
过几周自己就好了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-31 14:22
2,3个月的宝宝,晚上最少6个小时不吃是完全没问题的。
他晚上醒了,你先哄一下。如果10分钟之内他就睡着 ...

你家儿子每次醒过来是啥状态?我这个醒过来基本都是可开心了,自己玩玩然后就喊我,抱起来两大眼儿滴溜溜地转还跟我说话,我都尽量不理他,我觉得哄过去貌似不容易啊。不过我也觉得有时候其实不用喂的,他吃几口就可以睡过去了。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 15:53
你家儿子每次醒过来是啥状态?我这个醒过来基本都是可开心了,自己玩玩然后就喊我,抱起来两大眼儿滴溜溜 ...

晚上吗?我儿子晚上醒过来都迷迷糊糊的
因为我让他晚上跟我睡,所以他开始把头蹭来蹭去还有发出一些哼哼声的时候,就表示他快醒了
我会先用手压他一下,如果没用,就抱起来哄哄,很快就又睡着了。
不能让他在床上哼的时间过长,时间太长,就完全清醒了哦

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 15:45
俺家是母乳。
俺就觉得给他吃多了,每次吐出来都是不消化的东西,有时候哭的厉害,抱一会会放个屁,然后 ...

肠绞痛不会吧,那个基本是每天固定时间,孩子会哭的很惨很惨
我估计亚欧就是肚子里有气,憋的
哈哈,我儿子经常吃奶的时候,也憋的脸通红,也会哭闹
大点了,就比月子里好些,有时候他自己一边吃就会一边放屁,放完就没事儿了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 11:43
熬傻了,一过12点就睡了。
俺儿子四点起来就不睡了。
哭的那个凶呀,晕倒,我还没做好准备,俺儿子自己就帮 ...

这叫世间自有公平
kkgutou
哈哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-1 11:47
我问下,我儿子连着两天了,吐得很凶
以前吃完奶拍个嗝就漾一点奶罢了。
这两天直接往外涌的感觉,鼻子眼也 ...

我家的只有一两次喷过奶。你是不是竖的时间不够啊。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-1 15:39
我昨天也吃了啊,今天拉肚子了我,如今KFC的鸡翅都能给我辣成这样了

我要的两人份的全家桶,不要脸的KFC,把我的鸡翅换成鸡柳了。。。
kkgutou
还好了,吃了一块就够了。哈哈,估计半年又不想了 
perfumelily09
啊,那你岂不是很不过瘾? 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 15:51
那个痘痘没事儿,不是湿疹,孩子也不会难受
过几周自己就好了

那就好。
湿疹是什么样子的啊,奶痘痘又是什么样子啊,我在网上也查不到
俺家的就是脸上多,身上很少,一个个的不大,感觉像小水泡,但是他没啥感觉
湿疹是痒,BB有啥征兆么?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 15:55
晚上吗?我儿子晚上醒过来都迷迷糊糊的
因为我让他晚上跟我睡,所以他开始把头蹭来蹭去还有发出一些哼哼 ...

这样啊,她单独睡。我还每次听着她从哼哼唧唧到清醒再到喊我。看来要改正一下了。谢谢哈。新年快乐。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-1 15:56
肠绞痛不会吧,那个基本是每天固定时间,孩子会哭的很惨很惨
我估计亚欧就是肚子里有气,憋的
哈哈,我儿 ...

我也感觉不像肠绞痛。
他闹一个是睡倒觉,再一个我觉得他消化不好,不敢多喂,饿也有关系
我打算今晚开始,用吸奶器把奶吸出来,叫我男人喂,然后塞奶嘴,白天我直接母乳,这样心里也有数,试试看吧,唉,不容易啊当娘