QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

嘻嘻这下你们都看到了~~~

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 09:29
其实生活并不是说不方便,只是我在这边没有什么朋友
真的剩我一个的话,可能半个多月,我连个人说话都没 ...

实在难过了,上这里来诉诉苦吧,别憋在心里,怪难受的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-2 14:33
我今年换第三年的了,不过第三年没有那到手,估计直接第四年的了
我妈和我大姨关系很好,我爸去世以后他 ...

啊,那先祝福你大姨早日康复。那你妈现在是挺难的,一边是自家姐妹,一边是馒头跟你。希望你妈回去了你大姨很快就好了,然后你妈妈在过来啦。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 09:37
其实我气的是他的态度。本来他父母应该来帮忙,结果生病了来不了。我什么也没说,反倒劝我爸妈说我自己一 ...

水草你先少安毋躁吧,生气也于事无补。你们周围没有啥认识的女学生?索性叫个人住到你家吧,

新浪微博达人勋

水草你不行问问娜娜 他在那边生活时间长
肯定认识不少人 让他帮你找个人啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 09:21
我们之前什么问题都没有
自从生了孩子,我不知道为什么怎么看他和我现在的生活状态都不满意 ...

我们也没啥问题,不过可能是有了孩子,大家都在适应吧

新浪微博达人勋

我生了,到医院十分钟内生的,没麻醉,宝宝3.04公斤
elle21
这会爬楼才看到,恭喜你啊,松松妈 
xiaolaoshu
这第二胎也忒神速了点!恭喜以下! 看你预产期比我还晚三天,我还在等花儿…… 
zeti087
恭喜啊! 
倦鸟
这也太神速了。 
fireonly
恭喜恭喜!!! 十分钟内生的,还没麻醉,实在是太厉害了!!! 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-1-2 16:44

nb啊 恭喜啊
今天生的?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 09:27
我倒是真想,
可是居留跟护照都没好
昨天我倒不是气这个

跟我们说啊,不要想得那么多。我当时他走第三天就感冒发烧,第四天就开始下大雪,我倒是朋友很多,大家知道了都要我住过去,我后来想了想还是自己家舒服,我每天给老妈打电弧。老公也多打电话。时间还是很快的。他是觉得不放心才老这么问来问去的,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-2 14:37
下回他再问你怎么办你就直接吼他好了
怎么办,等你回来收尸
看看他怎么说 ...

我老公出差的时候天天给我电话,人家号称想知道回家的时候是不是见不到活得啦

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-1-2 15:44

恭喜恭喜,第二胎这么快啊?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-2 14:37
下回他再问你怎么办你就直接吼他好了
怎么办,等你回来收尸
看看他怎么说 ...

我发现你是点子大王啊

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-1-2 15:44

哇,这么快啊,恭喜

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-2 15:33
水草你先少安毋躁吧,生气也于事无补。你们周围没有啥认识的女学生?索性叫个人住到你家吧, ...

家里没地方,连我儿子的床都放客厅,晚上跟我们睡大床呢。
我这种情况找个住家保姆不方便,找个临时的钟点工吧,又不知道让人家来了干什么
家里那么小也没什么可打扫的,难道就是来跟我说说话吗?
我现在也不打算找人了,就这么一个人抗吧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-2 14:55
男人都这样
我男人也是办个事拖拖拉拉的,非耽误了事不可。
这两天我催他给我办居留呢,这个麻烦啊。。。 ...

就是因为这个拖拉啊。
就我俩,拖拉也就算了
现在有孩子了,有些事情没法拖拉了
就像让他去学驾照,这都一年半了,连个影都没有
其实我们这边挺容易的,学20个小时,就可以领临时证了
多亏孩子没送托儿所,否则早晚都没法儿接送。