QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-1-2 22:50
回复 camelia2 的帖子

一样的,我这马上就要生了我家的床也还没买呢,要下个周末才行。夏天我回国2个多月 ...

我家1月份发现怀孕,二月份就开始到处说怎么装修我们的房间做bb房
4月份弄掉墙纸,按说不大一点儿小房间,一个月4各周末还弄不完?
人家就诊的给我弄到8月份才刷,然后买柜子,我什么都准备好了,房间还不能住人
我妈8月2号到,20多号才驻进去。
就是说怀孕期间我家狼藉一片。那日子,没法说。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

男人都这德行,反正最后没床就他睡地下。我家也说贴壁纸还是刷涂料的,结果夏天那么长时间什么都没干,只能等2011年的夏天了。洗衣机也是说换说换,结果卡到这时候发现地方有限只能随便买一个。

新浪微博达人勋

看来昨天晚上是抱怨大会啊
我就不明白了,都是屁大点儿事儿,男人们怎么都那么爱拖啊
你说没时间吧,明明回了家还能看电视打游戏
就不能分出点点儿时间帮老婆帮BB做点事儿
看来偶们大家滴男人们都需要深入再学习如何做爸爸和如何做老公

新浪微博达人勋

对了,这两天晚上,我儿子睡两三个小时就哭醒了
然后抱起来哄也能睡着,但有时候就要哭一会儿
不像之前即使抱起来哄也就哼哼两声
是不是长牙啊?

新浪微博达人勋

欧尚巧克力今天早上半价,刚回来,人多呀!!!!!!!!!!
馒头2天没拉了。还老感觉吃不饱的样子。看来挺不到6个月了。估计周五回来就该加米粉什么的吧!
完了。俺家的告别了免费时代,也要开始花钱了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-3 10:30
看来昨天晚上是抱怨大会啊
我就不明白了,都是屁大点儿事儿,男人们怎么都那么爱拖啊
你说没时间吧 ...

抱怨抱怨
然后日子还不是继续过。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-3 10:31
对了,这两天晚上,我儿子睡两三个小时就哭醒了
然后抱起来哄也能睡着,但有时候就要哭一会儿
不像之前即使 ...

不知道呀!
馒头这两天也是早上4.5点就闹。给吃一顿,然后就继续睡觉

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 10:16
欧尚巧克力今天早上半价,刚回来,人多呀!!!!!!!!!!
馒头2天没拉了。还老感觉吃不饱的样子。看来 ...

我家最近吃奶次数也多了,每次吃的时间也长
是不是也吃不饱了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 10:17
不知道呀!
馒头这两天也是早上4.5点就闹。给吃一顿,然后就继续睡觉

唉,看来都进入到“夜啼”时代了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-3 11:37
我家最近吃奶次数也多了,每次吃的时间也长
是不是也吃不饱了

我老觉得好像吃不饱