QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-3 16:42
应该不会很远了,昨天我家的从10点一直到今早5点,不知道今晚会不会也这样,不过有过一次就应该有第二次 ...

恭喜你终于出头了
成就感很强吧!

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-3 16:43
回复 camelia2 的帖子

馒头好可爱啊,可惜上次错过了真人。

上次看到也是睡觉中的馒头
因为馒头不是睡觉中就是在筹备睡觉中。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-3 16:57
太可爱了吧
哈哈,差点没找到馒头

不好找吧!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-3 17:11
大家新年快乐,,,顺便也恭喜下,,,松松妈昨天生了,,等她家公主照片 ...

亲家新年快乐
你做什么呢?老也不来给我们看

新浪微博达人勋

你还说呢,那天我上来给你发了大长一段话,你也没有看见,,,,
后来不好意思又删除了,

新浪微博达人勋

我啊,那天想和你说,我家消息下来了,我们家4,5月份要搬家了,去外省了,
,然后过几天我就要回国了,终于可以安心回国了,

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-3 16:59
恭喜啊,你熬出来了
最近我家的开始反复,我都不适应每天晚上起来了
真不敢想之前的日子是怎么熬过来的

还不知道今天晚上怎样呢,不过好难哄睡啊,我和老公哄了三个小时才搞定的,没想到一睡就睡了这么久。我们作息时间也要变,要和她一起睡才行,不然和之前4个小时一醒也差不多。
希望这次她能坚持的久一点,上次也有两天睡了5个小时的时候,可就那两天,后来再也没有了。
孩子都这样,猫一天,狗一天的。我盼望有一天她睡觉可以自己睡.不用我陪,不用我哄。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-1-3 17:28
恭喜你终于出头了
成就感很强吧!

事情发生的太突然了,还没来得及反应。好怕这只是昙花一现啊。
我家的最近也总是爱睡觉,只是筹备工作做的太久了,折磨人啊。
odl
我家小孩最近总不爱睡觉,不过吃的倒很多了。 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-3 17:32

我啊,那天想和你说,我家消息下来了,我们家4,5月份要搬家了,去外省了,

真的呀!那太好了
你去什么地方呀!回国要好好腐败腐败
外省不如巴黎方便。我在巴黎,有什么需要电话我。我帮你搞定

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-3 15:42
应该不会很远了,昨天我家的从10点一直到今早5点,不知道今晚会不会也这样,不过有过一次就应该有第二次 ...

你家的几个月了?
给我个盼头。。。。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-1-3 18:00
事情发生的太突然了,还没来得及反应。好怕这只是昙花一现啊。
我家的最近也总是爱睡觉,只是筹备工作做 ...

小孩子睡觉,我一直贯彻:吃饱了,换好了,打嗝了,睡觉了
保证吃饱尿布干爽无病痛的前提下,打嗝后直接放床上,关灯睡觉。
馒头从出来就是这样,现在偶尔会哼哼,不想睡,但是没人理她,她自己无聊就睡了。
培养乖孩子,就要做到人懒心硬
odl
宝宝吃奶后,如果有奶嗝打不出,是不是很辛苦啊,老师睡不好。经常在床上自己哼哼睡不好呢。晚上他吃奶,我只是轻轻帮他拍奶嗝,都打不出来。 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-3 17:31

你还说呢,那天我上来给你发了大长一段话,你也没有看见,,,,

我没看到
我已经好些时候没有电脑不能上网了。
圣诞节前我家的电脑才弄来
之后馒头爸一直霸占电脑不给我用。

新浪微博达人勋

其实离巴黎很近,。我搬家完了再告诉你们吧,现在就当是个秘密吧,4,5月份就搬了,
城市还可以,也算大,虽然不是我理想中的城市,但是为了钱,,哈,,,,不得不杀去啊,,,

新浪微博达人勋

恩,我知道你没有看见,所以就删除了,我那天很高兴,刚知道消息上来就告诉你了,,,
为了这个,我也去弄了个头,就是那个韩国女的那里,还不错,,,
烫了,剪了,也染了,彻底把头整了一遍,不过染的没有我想要的那样,
减和烫都很不错,,,女的态度也很好,,他儿子也很温柔,,哈哈,得知她也2儿子,哈哈,

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

也恭喜骨头了,迟来的祝福,,你家儿子很帅