QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-1-2 14:55
你是不是还有点产后抑郁?

产后忧郁到称不上,
只是很多不顺心的事情,突然都一下子冒出来
我有点儿不适应。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-1-2 15:34
水草你不行问问娜娜 他在那边生活时间长
肯定认识不少人 让他帮你找个人啊 ...

我不打算找人了,半个来月,找个人,住家也不是,不住家也不是
住吧,家里没地方,钟点工吧,对我来说也不适用。
我就打算这么扛着,我儿子要争气,别这段时间长牙就行了

其实我以前经常一个人在家,也没太大关系
这次到不是完全为了他出差的事情生气
主要是他的态度还有他拖拖拉拉的性格

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 17:13
我不打算找人了,半个来月,找个人,住家也不是,不住家也不是
住吧,家里没地方,钟点工吧,对我来说也不 ...

理解
你要是换了大房子 可能会好一些
我那一阵子 为了婴儿房 也是看我男人不顺眼
不过 我一直看他不顺眼
因为他是不干事儿啊

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-2 16:29
啊,那先祝福你大姨早日康复。那你妈现在是挺难的,一边是自家姐妹,一边是馒头跟你。希望你妈回去了你大 ...

我大姨基本上好不了了
都70多了,心脏不好,脑血栓大面积堵塞也是心脏引起的。
这次都第4次了。医生说一次比一次严重。
我就想等馒头大一些,我们就能经常回去了

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-1-2 16:44
我生了,到医院十分钟内生的,没麻醉,宝宝3.04公斤

太快了吧!
真厉害呀!
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-1-2 16:52
我老公出差的时候天天给我电话,人家号称想知道回家的时候是不是见不到活得啦 ...

哈哈±±
我老公什么时候也能出差呢?
天天老在家里面,我连出墙的时间和机会都没有
在不出就太老了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 17:06
我发现你是点子大王啊

为什么不这样吓唬吓唬他呢?也许一下就好了呢!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 17:06
我发现你是点子大王啊

为什么不这样吓唬吓唬他呢?也许一下就好了呢!

新浪微博达人勋

大家的男人都一样,扯皮强项,不干事实
都是拖拉机
馒头爸也是拖到最后屎堵屁股门了才办
我都习惯了,我和他说如果有一天我不在找他办任何事情,那一天我就把他剔除出我的生活了。
以后就没有我们的生活了。
馒头爸记得很清楚。偶尔他拖我,我就自己去办,他就开始担心了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

排,所以我家的大过节的在那儿修电线,活该,3礼拜前就该干完的活。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 16:12
产后忧郁到称不上,
只是很多不顺心的事情,突然都一下子冒出来
我有点儿不适应。 ...

慢慢来吧,开心点哈,买点好吃的慰劳慰劳自己

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-1-2 16:11
就是因为这个拖拉啊。
就我俩,拖拉也就算了
现在有孩子了,有些事情没法拖拉了

也是,我家这个也拖拉
你多催催你男人,和他说说这个事情的严重性

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-1-2 20:41

排,所以我家的大过节的在那儿修电线,活该,3礼拜前就该干完的活。 ...

我家的
和你说几件事儿你就知道了
结婚婚礼,教堂用的音乐是婚礼前一天早上准备好的(还是神父要求的,必须给他)
婚礼上要编辑一段我们两的照片和录像还有在中国的结婚录像。婚礼前一晚没睡觉,整理出来了。第二天婚礼晚上fete。相当于2宿没睡觉
我生馒头,最后一次产检前就把馒头的产包准备好了,自己的行李也是。可是馒头的房间8月20好才弄出来,床还没有呢!后来快生了才弄好了。我出院头一天晚上她爸才把床就位了。
这里面东东西西多了去了,每次都是发火,干干,停停,发火,干干,休息。
圣诞节24好早上还去买礼物,中午去婆婆家

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-1-2 15:44
我生了,到医院十分钟内生的,没麻醉,宝宝3.04公斤

疼不?先恭喜了,嘿嘿。
我破水那晚,旁边床也是个二胎妈妈,10点破水,不到4点,一直哼哼,说疼,老按铃叫医生来,我还想呢,咋那么疼呢,我当时在开宫口,也疼得难受。
没一会,推出去了,我以为去打麻醉了呢,没五分钟,助产士来了,和我说,进产房没一分钟就生了
二胎咋那么快呢

新浪微博达人勋

一样的,我这马上就要生了我家的床也还没买呢,要下个周末才行。夏天我回国2个多月以为他能把一切都弄好结果什么都没干,随便吧,反正拖到最后也是他的活。