QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-22 21:50
回复 大米mm 的帖子

小山是母乳喂养还是 奶粉呢?我家吃奶粉的现在2个月才不到90一顿有时候90都吃不完,现 ...

母乳的,我打出来给他喝,所以我才知道多少~你不要急的,小山生下来就4kg510,月子里面就要180一顿~
这个不能和他比。。
我说他上辈子要饭要了一辈子,最后饿S的。。
所以这辈子要努力吃。。赚回来。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-22 22:26
我觉得真要走着看了
如果小山不感冒他爸
眉眉粘着爸爸不放

这也是的~其实我也蛮担心我LG脾气那么犟,眉眉也是的
以后眉眉大了他们关系会不会好。。
唉~一切都再看吧~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-22 22:29
你家小山真是没有白付出
我家馒头现在才7出头
你家肯定过了吧!

小山不上8,我都谢天谢地了。。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-22 23:08
回复 camelia2 的帖子

我家的快2个月了,5公斤还差十几克,最近不拉屎,不想吃,真的好担心。明天看儿科医 ...

可能是厌奶期~眉眉2个半月的时候也这样,过阵子就好了~
这几天小山也不怎么喝,中午才喝了120,结果还吐了一半出来。。

新浪微博达人勋

我爸晚上到啦~哇卡卡~~~

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

母乳的话差不多2个小时喂一次,她不怎么吃母乳,吃两口就哭一顿,以前没奶吃奶瓶吃多了,现在拒绝吃母乳,前两天强迫她吃母乳,哭的又起了好多湿疹,小脸都没法见人了,我现在吸出来喂她。
我看了一下,她睡觉要喝点奶,白天的话,3个小时左右,晚上4个小时,好准时的。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2010-12-22 17:05
mm是不是自己為奶瓶的?
如果是,bb被搞亂了,認不清媽媽是奶頭還是奶瓶,最后選擇容易吸的奶瓶 ...

对呀,什么都是自己做。奶瓶就奶瓶吧,就是吸奶麻烦点。省得每天喂奶都像打仗似的,两人一身汗。过一段时间她再厌吃,我更愁。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-22 17:30
pmi的儿科医生不好吗?我上次给我家妞妞打疫苗,感觉医生还不错啊

我也觉得我这的pmi医生也挺好的,专业不知道好不好,但每天都做这些,应该不差到哪去,最主要的是人好,热情。看着心里舒服。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-22 20:18
昨天给馒头买了圣诞礼物,还买了两个小玩具,花了70多,买了一本书和一套cd也是40多!!!!
太贵了
我说 ...

现在auchan的一部分玩具在打折,减百分之50,你可以去看看啊。我买了个迪斯尼的玩偶。

新浪微博达人勋

呵呵,早上我开门,主要是要吸奶。
jarita
不容易啊,加油!! 

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 08:33
回复 shuicaomm 的帖子

母乳的话差不多2个小时喂一次,她不怎么吃母乳,吃两口就哭一顿,以前没奶吃奶瓶吃 ...

可能她吃惯奶瓶了吧
另外,你女儿是长湿疹吗?看过医生吗?很多时候那只是栗粒疹,是新生儿常见的。而且这种疹子无害,只是小孩的皮肤不适应外界引起的,也不疼不痒的。平时看着是肤色的,小孩遇热或者哭或者生气的时候,就变很红。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-22 22:08
回复 camelia2 的帖子

我家的快2个月了,5公斤还差十几克,最近不拉屎,不想吃,真的好担心。明天看儿科医 ...

在生长线上吗?如果在的话,就没什么可担心啊。
纯母乳的话,一两周不拉屎都正常的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 10:15
可能她吃惯奶瓶了吧
另外,你女儿是长湿疹吗?看过医生吗?很多时候那只是栗粒疹,是新生儿常见的。而且 ...

我去看过了,医生说很多小孩子会起的,可能是你说的这种,热的时候,哭的时候,就会起小疙瘩,红一片的,要好了还会爆皮,摸起来手感不好。本来已经要好了,这几天折腾的又起了。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 09:47
我去看过了,医生说很多小孩子会起的,可能是你说的这种,热的时候,哭的时候,就会起小疙瘩,红一片的, ...

那就是了,不是湿疹。你不要担心。
我家之前也长,两个多月的时候才消下去了

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 09:50
现在auchan的一部分玩具在打折,减百分之50,你可以去看看啊。我买了个迪斯尼的玩偶。 ...

欧尚的玩具不能买,质量特别差。
我之前回国再那边买的玩具给朋友家的小孩,晚了几次就坏掉了。