QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来得瑟一下,我妈签证下来了,这下放心了。
大米mm
恭喜恭喜~~ 
倦鸟
多谢多谢! 
kkgutou
恭喜恭喜哈。 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-20 14:14
晚上睡觉就没有这个问题。
白天的时候,bb的房间比较暗,也比较安静,有时也给他放音乐听,不睡,就是不睡 ...

我的宝宝跟你的宝宝一样的情况阿,她晚上睡得还可以,基本就是11点左右吃奶,然后凌晨3点多,然后就是6点多。白天怎么都睡不实,基本就是20分钟就醒了,还是在抱在怀里的情况,如果放她一个人在床上,她能哭半个小时也不睡,愁啊,不知道以后会不会好些,担心ing.

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-21 09:30
回复 大米mm 的帖子

好漂亮好乖的宝宝。

我宝宝也一个半月了,晚上可以4个小时一吃,白天她睡的非常少,一到两个小时就开始叫唤要吃的了,每次我都强挺到3个小时才给她吃。你是母乳吗?还是奶瓶?宝宝大概吃多少呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 12:53
郁闷,你男人咋那么熟悉卫生巾捏~俺家这个木讷死了,先是医院给买的不带翅膀的,也还好,昨天又给我买了 ...

你恢复的真好,我侧切后2个星期好很多,一个月的时候好的更多了,但是现在一个半月我也不觉得跟没生过孩子一样,我还是能感觉到一点点。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 16:08
都是一对一对出的~出了一个,对印的那个肯定就出~
呵呵,父女感情就是这样的~
眉眉在她爸那就是个马屁 ...

真羡慕你有一个女儿一个儿子,幸福啊!向你学习中ing! 嘻嘻!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-21 18:31
上来得瑟一下,我妈签证下来了,这下放心了。

恭喜
幸福生活就要来了
camelia2
孩子没出来会很幸福和谐 孩子出来就会大小战争不断,好了坏了的 
倦鸟
但愿,不过目前很期待。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-21 14:31
我同意大米的说法,我也从来没觉得月子会落下什么病根。
放心西方人不说,可以说人家吃肉喝奶长大的。
就 ...

不过日本人韩国人好像对月子也挺重视的吧。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 14:01
我妈说现在看不出来,要到老了~
我想这事儿有点赖。。人老了肯定都有这不舒服,那不舒服的~
一点什么事 ...

我妈就落下病了,他生我的时候给他接生的是实习生,一直按着她的腿,他至今关节不好,最后在我初中的时候换过腿上的关节。。。
那个年代也是了,比较艰苦嘛~现在,呵呵,我估计问题不大。
不过我明天出门,我妈要知道了,估计就疯了。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-21 18:51
你恢复的真好,我侧切后2个星期好很多,一个月的时候好的更多了,但是现在一个半月我也不觉得跟没生过孩 ...

没呢没呢,我就是侧切那里还不怎么舒服,其他感觉好多了,主要我生完太受罪了,到处疼,现在不疼了,还挺爽的。哈哈

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-21 18:37
我的宝宝跟你的宝宝一样的情况阿,她晚上睡得还可以,基本就是11点左右吃奶,然后凌晨3点多,然后就是6点 ...

呵呵,咱俩的宝宝可以放在一起养了,我家的也是11点左右吃奶,夜里三点或四点左右醒来一次,然后就是六点或七点左右。
我身边也有朋友的两个月左右的小孩白天睡觉很少,也不踏实,这个应该是个比较普遍的现象。我觉得可能有以下几个原因,一是身体不舒服,比如肚子疼;二是过度疲劳,表面上看很精神,其实已经极度疲劳了,并且这种疲劳是可以积累的,会导致恶性循环;三是存在睡眠障碍;四是处于生长期,阶段性的,慢慢会改善。我回想了一下我家的情况,我感觉是属于第二种情况,过度疲劳,之前儿子不睡觉,一让他睡,他就哭,我就以为他不想睡,然后就逗他玩,他就愈发精神,之后再哄睡,就非常困难了。昨天开始我就比较注意观察他的表现,吃奶后陪他玩一会儿,没多久他就有困意了,这个时候就要把他放到小床上让他睡觉,虽然他会哭,但是也坚持让他睡,他一般是会睡一会的。这样,我确实发现这两天情况有所改善。总之,每个小朋友情况都不一样,妈妈还是要多观察,而且要坚持,找对方法,总是会有所改善。

新浪微博达人勋

我发现帮宝适的三号尿片好漂亮啊,以至于我现在很喜欢给儿子换尿片,以前我是能躲就躲的!

新浪微博达人勋

再请教一下各位妈妈,母乳喂养的,不到2个月的小孩,是应该按需喂养呢?还是需要合理安排时间,定时来喂呢?
camelia2
按需 孩子决定吃多少多场时间还有多少次 
大米mm
按需。。等孩子大点了,自己会调整的,我两个孩子都是自己调的~ 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-21 19:26
我发现帮宝适的三号尿片好漂亮啊,以至于我现在很喜欢给儿子换尿片,以前我是能躲就躲的! ...

被你说的,超级期待换3号尿布。我觉得2号的一般,不咋地好看。哈哈
fireonly
嗯哪,里面都很好看!!!把我彻底的迷住了!!! 
kkgutou
还要翻过来看?哈哈 
fireonly
三号的,每个图案都不一样,背面也很好看! 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 16:11
哪你就只能一点儿一点儿的培养他自己玩自己睡觉的习惯了

嗯,我发现做妈妈真的是需要耐心和细心啊!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 17:12
那你老公现在更喜欢谁呢?
眉眉还是小山?

我们俩说好了,要一碗水端平,不能偏爱哪一个~而且现在小山还小,没什么特别惹人爱,惹人烦的时候~
我们现在注意力还是集中在眉眉身上,和没有小山以前差不多~