QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 18:20
你以前不说精华都给眉眉吸走了
所以小山就要更多的爱和照顾来弥补呀!
看到你说,参照馒头现在的 ...

我现在更正。。精华全被俩孩子给吸走了。。小山9斤啊。。老大。。不是随便生得出来的。。
他现在胖得。。连6个月的裤子都快挤不进去了。。
提到大腿那里就上不去了,我得抱起他,只提着裤子让他自己滑下去~

其实眉眉也很皮的,而且她脾气很犟很犟。。
孩子小时候好带和他以后长大脾气什么的没什么特别关系的~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 18:22
是呀!!
没有这样的苦恼也有那样的苦恼
她爸吃手指头吃到结婚前,现在没事儿看电视还舔两下

我LG是啃他的那个指甲。。啃得啊。。都跟矬子一样了。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-21 19:55
真羡慕你有一个女儿一个儿子,幸福啊!向你学习中ing! 嘻嘻!

幸福也很累啊。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 20:01
我妈就落下病了,他生我的时候给他接生的是实习生,一直按着她的腿,他至今关节不好,最后在我初中的时候 ...

说实在的,我真觉得这和月子没什么关系。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 20:31
被你说的,超级期待换3号尿布。我觉得2号的一般,不咋地好看。哈哈

俺家的孩儿都用可洗的,可漂亮了~我都准备夏天来了不给买裤子了,穿着尿布就出去了~
太漂亮,不show一下太不划算了。。哈哈~~
倦鸟
看你的帖子小婴儿不是开始要用纱布的那种,我倒不是怕不干,是觉得天冷换的太勤,宝宝会不会感冒,不过纱布尿布我倒是准备了一堆。 
大米mm
现在才好干呢,洗完了暖气前面烤一晚上就干了~我现在坚决不用纸尿布了,上次回pp家,用了一个星期,把我郁闷的~ 
倦鸟
一直筹划着也用可洗尿布来着,可是想想冬天还是算了,4月份开始换。 

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-21 20:31
嗯,我发现做妈妈真的是需要耐心和细心啊!!!

比养小动物难多了

不过我养花花不开,养绿叶养不绿,小动物没经验。孩子养的稀里糊涂,看到这个说应该这样,我就这样,那个说应该那样我就那样。好的不好的都做。
我妈说有些东西没必要,我说不做永远有遗憾,做了不通以后理直气壮可以说我有经验我试验了
camelia2
没经验,反正只要说这样好的我就做,好过不作 
liliallen
我觉得我也是和你这样,人家说这样不对应该这样,我就改成这样,人家说那样才好,我就那样,我自己都烦了 

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 20:55
我们俩说好了,要一碗水端平,不能偏爱哪一个~而且现在小山还小,没什么特别惹人爱,惹人烦的时候~
我 ...

所以老大是宝老二是草
而且女孩富养,男孩贱养
小山以后和你老公上山打虎下河捞鱼,估计腻爱不着

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 19:00
不过日本人韩国人好像对月子也挺重视的吧。

我认识的日本人和韩国人可没我们这么讲究
她们生完就开始活动了
当然必要的注意是要的,但像国内的人说的那么夸张
我觉得就没必要了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-21 19:29
再请教一下各位妈妈,母乳喂养的,不到2个月的小孩,是应该按需喂养呢?还是需要合理安排时间,定时来喂呢 ...

满两个月以后,他要是吃的很频繁,可以人为的稍微调整一下,延长喂奶时间。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-21 19:23
呵呵,咱俩的宝宝可以放在一起养了,我家的也是11点左右吃奶,夜里三点或四点左右醒来一次,然后就是六点 ...

有时候孩子要睡之前,也会哭的。
我家的最近就是,一般这种时候,坚持哄一会儿,或者让他哭一会儿,自己就睡着了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 19:31
被你说的,超级期待换3号尿布。我觉得2号的一般,不咋地好看。哈哈

俺家早就用4号了,没3号好看

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 21:46
所以老大是宝老二是草
而且女孩富养,男孩贱养
小山以后和你老公上山打虎下河捞鱼,估计腻爱不着 ...

我LG就说,眉眉是在Deauville生的,而且是星期五,天生就是个娇气的小资~小山是在Le Havre生的,又是个星期一,一看就是个勤劳的工人阶级。。

我现在觉得以后眉眉会和我更亲,小山会和爸爸亲~
怎么说呢。。我觉得生了小山,挽救了眉眉。。
我LG那些什么战争游戏啊,打打杀杀的,枪啊刀啊的,还有各种血*腥爱好啊,都可以和他儿子分享了。。
不然他准备把眉眉当儿子养的。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-21 19:26
我发现帮宝适的三号尿片好漂亮啊,以至于我现在很喜欢给儿子换尿片,以前我是能躲就躲的! ...

你现在已经给宝宝用三号的啦?我还在用二号的呢。你宝宝打了BCG疫苗没?我们上个星期打的,现在看宝宝的手臂还没太大的变化。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-21 19:23
呵呵,咱俩的宝宝可以放在一起养了,我家的也是11点左右吃奶,夜里三点或四点左右醒来一次,然后就是六点 ...

还真是,咱俩宝宝可以放一块养了,不过估计他们就更不睡啦,哈哈!看来你宝宝已经有进步啦,我的还不行,给她放在自己床里,她能玩一个小时,然后就开始叫,如果没有人理她,她就开始哭了,能哭半个小时,我服了她了,就算放在怀里哄,她很快就可以睡着,就是放下就醒,抱在怀里也只能睡半个小时,白天怎么都睡不实,你说怪哉不?

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-21 21:30
你现在已经给宝宝用三号的啦?我还在用二号的呢。你宝宝打了BCG疫苗没?我们上个星期打的,现在看宝宝的 ...

也是刚开始用三号。
打了BCG了,快一个月了,胳膊也是没有变化,老公总怀疑没有成功打上,因为他不太信任那个医生。