QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 22:13
我LG就说,眉眉是在Deauville生的,而且是星期五,天生就是个娇气的小资~小山是在Le Havre生的,又是个 ...

啊 我家的 周日生的。。。

新浪微博达人勋

回复 lyngel 的帖子

我晚上是奶瓶, 一般120ml, 白天是母乳, 母乳的话时间就短一些, 我总怕她吃不饱、 不过现在问题是我家的娃不爱吃母乳了,喂母乳都像打仗似的。哭的一身汗, 湿疹旧的好了新的又起, 我在犹豫要不要吸奶给她,还是继续和她斗争。
我家的也是。白天不怎么睡的。不过这几天喂母乳她哭的一身汗。总要睡觉。睡的话也就一个小时左右。而且要抱的,晚上也差不多。我家的睡的更晚,要1点左右呢。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-21 21:30
你现在已经给宝宝用三号的啦?我还在用二号的呢。你宝宝打了BCG疫苗没?我们上个星期打的,现在看宝宝的 ...

你是几个月打的BCG啊?我今天去了PMI,问了什么时候打疫苗,他们说,要两个月以后才开始打呢。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-22 00:01

我晚上是奶瓶, 一般120ml, 白天是母乳, 母乳的话时间就短一些, 我总怕她吃不饱、 不过 ...

母乳你多久喂一次
我发现他不要的时候就别给。
你家宝宝满月了,适当延长一下吃奶时间,他就能吃的比较好。

新浪微博达人勋

我晚上是奶瓶, 一般120ml, 白天是母乳, 母乳的话时间就短一些, 我总怕她吃不饱、 不过 ...

还有就是,要尽量避开她caca的时间
我儿子早上这顿,经常要便便,吃奶也是哭
现在我只要看他哭,不吃,就暂停喂奶
先抱着拍拍,甚至放他玩一会,等放了屁,拉了便便再喂,他就好好吃了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-21 23:43
啊 我家的 周日生的。。。

我也礼拜天生的,有啥将就?

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 20:01
俺家的孩儿都用可洗的,可漂亮了~我都准备夏天来了不给买裤子了,穿着尿布就出去了~
太漂亮,不show一 ...

我那天还想问你来着,可洗尿布好使不。】我看你那个帖子,看的都晕了,然后就放弃了。。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-21 21:36
还真是,咱俩宝宝可以放一块养了,不过估计他们就更不睡啦,哈哈!看来你宝宝已经有进步啦,我的还不行, ...

你们俩要知足啊,你看看俺家的,昨晚叼奶头叼了三个钟头,拿下来就哭拿下来就哭。
我比较狠心,把他扔小床里就不管了,他一开始嚎,他爸还能侧身躺着,嚎了五分钟,他爸受不了了,蹭的抱起来了,睡着了一放下又嚎。我都崩溃了。
今天去PMI问,人家说正常的,走的时候还诡异的说:BON COURAGE。BON你个头啊,

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 17:22
是呀!!
没有这样的苦恼也有那样的苦恼
她爸吃手指头吃到结婚前,现在没事儿看电视还舔两下

才吃到结婚前,俺家的现在也吃。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-22 13:33
你们俩要知足啊,你看看俺家的,昨晚叼奶头叼了三个钟头,拿下来就哭拿下来就哭。
我比较狠心,把他扔小 ...

hahahhah
bon courage

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-22 11:50
你是几个月打的BCG啊?我今天去了PMI,问了什么时候打疫苗,他们说,要两个月以后才开始打呢。 ...

她是快第五周的时候在pediatre那里打的,你还是去pmi吗?还是找个儿科医生suivi宝宝比较好吧。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-22 13:33
我比较狠心,把他扔小 ...

你要小心啊,不要喂她那么长时间。我就是从医院回家后每次喂她时间太长,结果rt出血了,宝宝就不吃了,我接下来两天没有喂奶,奶就回去很多,所以现在是混合喂养。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-22 14:31
我那天还想问你来着,可洗尿布好使不。】我看你那个帖子,看的都晕了,然后就放弃了。。。
...

好用啊,我现在坚决不用纸的了~
不过肯定比纸的麻烦就是了~
kkgutou
算了,他用尿布我都觉得麻烦,我真是个后妈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-22 14:29
我也礼拜天生的,有啥将就?

俺这不是问大米呢吗
kkgutou
哈哈 

新浪微博达人勋

mm是不是自己為奶瓶的?
如果是,bb被搞亂了,認不清媽媽是奶頭還是奶瓶,最后選擇容易吸的奶瓶