QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-23 01:33
我爸晚上到啦~哇卡卡~~~

恭喜恭喜
爸爸来了

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-23 01:29
小山不上8,我都谢天谢地了。。

你的医生怎么说?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-23 10:39
欧尚的玩具不能买,质量特别差。
我之前回国再那边买的玩具给朋友家的小孩,晚了几次就坏掉了。
...

小孩子的玩具就是特别贵,不过一分钱一分货,我也觉得小孩子的东西还是要买有牌子的

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-23 01:28
这也是的~其实我也蛮担心我LG脾气那么犟,眉眉也是的
以后眉眉大了他们关系会不会好。。
唉~一切都再看 ...

不会的,我和我爸的脾气很像,暴躁的很,
叛逆的时候经常我们两个吵的不亦乐乎。
但是之后就好了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 11:40
小孩子的玩具就是特别贵,不过一分钱一分货,我也觉得小孩子的东西还是要买有牌子的 ...

对呀!!
馒头这么小,坏了无所谓,就害怕什么东西掉了,她吃进去。
反正也没几件玩具,大人省省就有了
我觉的有几样东西是不能在孩子身上省的:吃的,用于吃的,玩得,教育的。
省了就是糊弄自己呢!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-22 21:24
被我板的
我婆婆放任自流,馒头爸不自觉

我扳不过来。囧。。。

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-22 16:26
叼三个钟头,当安慰奶嘴啊,你不干脆上个安慰奶嘴得了
下面的mm说的对,要让乳头休息,要不很容易破的
...

上了,人家不吃,刚出生的时候还意思意思,现在一给就皱眉头,我晕,有那么难吃么。
我乳头还好,皮实啊,至今没破。。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-22 15:30
她是快第五周的时候在pediatre那里打的,你还是去pmi吗?还是找个儿科医生suivi宝宝比较好吧。 ...

我们打算满月带他去看医生。昨天去了PMI,人家说第二个月开始打疫苗呢。。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-22 15:32
你要小心啊,不要喂她那么长时间。我就是从医院回家后每次喂她时间太长,结果rt出血了,宝宝就不吃了,我 ...

我乳头很皮实,可能因为生之前,我每天抠的原因。
我喂奶到现在,一点都没疼过,更不用说破了。
不过他老拿我乳头当安抚奶嘴,我很不爽就是了。唉唉

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 10:47
我去看过了,医生说很多小孩子会起的,可能是你说的这种,热的时候,哭的时候,就会起小疙瘩,红一片的, ...

我家到现在还有啊
我用了Sf介绍的东西
很管用vea lipogel
他说有点贵 给了我两个试用装
我用着不错 估计用完了也好了 嘎嘎 不用买了
还有那个liniment
你找医生开 橄榄油的 洗完澡 抹上

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

wo you dian guo yu dan xin le,

LG dou shuo wo you dian shenjingzhi

zheng tian dan xin zhe, dan xin na,

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

le dernier semaine, mon bebe prend 28g par jour, c'est dans la norme, le péacudtrice me dit le moyenne c'est 25g par jour,
le probleme c'est mon bebe tete par bien, il tete plus de 10 fois par jour chaque fois 2, 5 minute

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

à la naissance il est 2,87kg, il a prend pres que 1 kg par mois, tjs au desous du coupe moyen

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-23 11:34
回复 shuicaomm 的帖子

à la naissance il est 2,87kg, il a prend pres que 1 kg par mois, tjs au deso ...

那两个月长到5公斤,还算不错了啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-23 12:01
我扳不过来。囧。。。

我那时候看到就打,
嘲笑他
他就不好意思了。
毕竟女朋友面前还是要点面子的。
就板过来