QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-23 12:32
回复 camelia2 的帖子

le dernier semaine, mon bebe prend 28g par jour, c'est dans la norme, le péac ...

那你是喂零了
你看看饿饿她,比如早上给了,下次就一定要3各小时以后再给
中间会很闹,但是你要挺住

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

之前长的比较快,最近2个星期不怎么吃,由原来每天50克到38克,到现在28克,下午看儿科医生看这几天长了没有。从前天下午到现在没拉屎了,也不知道啥原因。每次拉的时候屎都粘粘的很臭,不知道是不是消化不良

新浪微博达人勋

试过隔4个小时给他吃的,好饿但是吃也是那么60ml而已。

新浪微博达人勋

不是吧,我在那买过了,不是auchan牌子的,是别的牌子,现在她小不能玩,都是我按音乐给她听的,目前还没坏,前几天在那买的迪斯尼的玩偶,因为打折。打折的不是auchan牌子的,都是些别的牌子,我还看上一个类似地毯的,上面挂一些玩具的,还在犹豫中。

新浪微博达人勋

小脸啊,我都不敢给照照片,怕留证据。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-23 14:09

试过隔4个小时给他吃的,好饿但是吃也是那么60ml而已。 ...

要坚持
不能一次就这样。怎么也要坚持几天,成为习惯
小孩就是一段是见长,一段时间不长
不拉粑粑好,攒肚子,才能长体重。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 15:14

不是吧,我在那买过了,不是auchan牌子的,是别的牌子,现在她小不能玩,都是我按音 ...

同样牌子的玩具,欧尚家乐福的和外面玩具店的质量真的不一样。
不知倒为什么
不是欧尚的牌子。
我一朋友也是,之前在欧尚买的遥控车,没多场时间就坏了,因为孩子喜欢,就去玩具店买了一台,一样的牌子,但是第二台车就玩到现在。她说两台车的用料不一样,做工也能看出来欧尚的比较糙

新浪微博达人勋

原来这样,这个要记下来。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-23 12:13
我家到现在还有啊
我用了Sf介绍的东西
很管用vea lipogel

谢谢,下次找医生给开。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-23 15:32

原来这样,这个要记下来。

什么东西要记下来??》

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 14:21

小脸啊,我都不敢给照照片,怕留证据。

呵呵,好多宝宝都要经过这个的
我家儿子那时候那张脸啊,
我都怕毁容了

新浪微博达人勋

回复 odl 的帖子

我家的第一个月也才涨1kg,这个月我自己在家量的,她一个星期就涨160g,照你医生说的,也只是边缘。不知道别人都怎么喂的,怎么能涨那么多,自己的就涨的少。
odl
我也是你这个想法,今天看这个星期宝宝才重了30克,儿科医生都说没关系,宝宝正在自己regularise检查了宝宝一切都挺好的 

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-23 13:08

之前长的比较快,最近2个星期不怎么吃,由原来每天50克到38克,到现在28克,下午看 ...

如果是纯母乳的话,不用担心便便问题
宝宝长大一些,便便就是没原来稀了

新浪微博达人勋

欧尚的玩具不能买,就算是牌子的也一样。