QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 09:47
我去看过了,医生说很多小孩子会起的,可能是你说的这种,热的时候,哭的时候,就会起小疙瘩,红一片的, ...

我的宝宝也起了,出生后3个多星期就起了,现在6个星期已经好了很多了,儿科医生就让每天多擦脸,也没说起这个的原因是什么,所以每次她喝玩奶我都给她擦脸,虽然好了很多,脸还是没有那么光滑,希望早点下去啊!

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 15:07
回复 odl 的帖子

我家的第一个月也才涨1kg,这个月我自己在家量的,她一个星期就涨160g,照你医生说的,也 ...

我混合喂养宝宝,宝宝现在6个星期整,前一段时间平均每天涨到50克的,结果儿科医生还说很正常,没有关系,我还怀疑医生的话呢!现在我都担心她超重!她挺能吃的,每次都是120ml,每天要吃6-7次,还不算我的母乳(虽然我的母乳对她来说是零食,但也还是有些的啊) 结果她吃不够还叫,太能吃了,吓人啊!

新浪微博达人勋

要过节了,我们明天去pp家,爬上来跟jms说个圣诞快乐!!!
顺便200页留个爪~
kkgutou
祝大米全家圣诞哈皮 

新浪微博达人勋

回复 lyngel 的帖子

我家的喝完奶我都不敢给她擦脸,一擦就精神,我还要重新哄。
6个星期吃120很正常啊,奶粉桶上就是这个量,我家的7个星期了有时可以吃到120,一般一百左右,白天吃的太勤了,2,3个小时就要吃。可就这样她一天也才长20多克,不知道这些奶都吃哪去了。
liliallen
可能没有消化好,你看看他的caca是不是很多呢 
liliallen
可能没有消化好,你看看他的caca是不是很多呢 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-23 21:48
多长时间啊
那天跟男人吵架 就希望他自己回乡下 一个星期。。

估计得俩礼拜
我要疯了,冬天天气不好,昨天晚上俺这儿下了一晚上雪,
今天早上直接一开院子门,雪倒灌进来了
我家这院子,自打12月初以来,就一直跟林海雪原似的
我男人要是一走,这。。。我又没车,去超市都难

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-23 23:03
我混合喂养宝宝,宝宝现在6个星期整,前一段时间平均每天涨到50克的,结果儿科医生还说很正常,没有关系 ...

能吃很好啊,我家的快2个月了,最近吃什么吐什么,还很没有胃口,每次只肯吃60ml了,我这个当娘的好急啊
kkgutou
为啥吐呀,我家的吃了VD就吐。 

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

圣诞快乐!
kkgutou
你也哈皮哈皮 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 19:44
发愁,我LG可能要出差
我可咋办呀

什么时候?多长时间?\
如果时间长,过节期间,你就回家好了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 19:45
多好呀,这样儿科医生能更好的了解馒头
不像我家的,总是解决完了才去医生那里 ...

开包有奖,一开一个大的。有时候还漏出来、、很尴尬的

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-23 22:22
他们就是跟生产商直接订购的,按他们压的价定,人家做不来,不偷工减料怎么活呢 ...

原来是真的呀!!!!!!!
怪不得呢!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-23 22:23
以前他们也是我工作时的客户,唉,是很让人头痛的客人

真搞
我刚来的时候认识一个法国老伯伯。做瓷砖生意的,专门卖给家乐福和殴伤的。、
他在国内有2个厂,一个厂做出来专门卖给建筑商的,很贵很贵, 用船运过来开箱损坏率不超过百分之5。可是令一个厂给家乐福的就 一箱一箱的扔

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 10:06
什么时候?多长时间?\
如果时间长,过节期间,你就回家好了

回不来,我LG那白痴,
跟他说了好多次去给孩子办护照
到现在都没去
我的居留1月底也到期了
perfumelily09
我家也是因为娃儿没有护照五年卡,所以我就只能带孩子留守了 
kkgutou
水草全家哈皮哈皮 

新浪微博达人勋

圣诞快乐!

新浪微博达人勋

报告大家一个好消息
俺有电脑了。大前天买的,前天下午提回来,昨天组装调试,今天就能用了。
速度贼拉快,比以前的好多了。噢了!!!!!!!!
今年圣诞节最好的礼物。
一会儿如果不下雪我估计就要去婆婆家了
大家圣诞快乐。我会时时上来和大家8的。婆婆家的电脑很慢很慢很慢很慢,,,,,,,
scarlettlau
哈哈,很好的圣诞礼物啊,圣诞快乐! 
倦鸟
终于有电脑了,呵呵,恭喜。 
camelia2
骨头也是哈啤哈啤 
kkgutou
祝馒头一家圣诞哈皮 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 10:16
报告大家一个好消息
俺有电脑了。大前天买的,前天下午提回来,昨天组装调试,今天就能用了。
速度贼拉快, ...

哈哈哈,恭喜。终于用上啦