QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 11:16
这个产后抑郁,大约啥时候能消失啊?
我现在看啥啥不顺眼,真怕哪天弦绷不住,炸了,多难看呀 ...

憋不住就炸
省的像我一样
现在憋成内伤了。
当初我跟我爸妈炸了一次
这儿估计还有人记得
之后我就舒服多了
跟我爸妈把话说开
后面日子也相处的好多了
我估计
最近我又得跟男人炸一次
烦死我了

新浪微博达人勋

我月子不敢吃酱油。
炖鸡没放酱油,盐也放了很少的一点。那么大个鸡,不能我自己吃吧,多不好意思,就一起吃,我留一碗早晨下面条吃。
我婆婆就说这次鸡没上次做的好吃,那肯定了,上次是红烧的,这次是清炖的。我也知道不好吃,克就是烦,我月子给你们做个饭还那些穷毛病。
唉生了孩子才发现有代沟,真郁闷
kkgutou
晚了,我每次都放枣,还真没放枸杞呢,郁闷,下次一定放。 
clink
我喜欢炖鸡放点枸杞,那个鸡汤非常香甜 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 11:27
我月子不敢吃酱油。
炖鸡没放酱油,盐也放了很少的一点。那么大个鸡,不能我自己吃吧,多不好意思,就一起 ...

我晕,月子里怎么你还给他们做饭啊?
让他们自己做,你给自己炖点汤就行了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 11:25
憋不住就炸
省的像我一样
现在憋成内伤了。

俺爸妈没在啊。和公婆住,总觉得不好意思的
我老背着他们在卧室发火。
就哭过一次,声音很大,他们肯定听见了,但那一次,发完火酒回奶了,再不敢哭了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 11:25
不敢啊,我现在也就是晚上冲我男人吼一吼,骂一骂,他倒还成,随我骂也不生气。
就是白天,我婆婆抱下孩 ...

哈哈,这个一样。
这你要想开,你婆婆要抱就让她抱
当初我也因为我爸抱孩子发火
现在想想有点儿多余

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

别发火呀更别哭,指挥你男人做,炖鸡好做。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 11:30
我晕,月子里怎么你还给他们做饭啊?
让他们自己做,你给自己炖点汤就行了 ...

我就是为了炖汤啊,他们不会做,我买了个鸡,我男人给我剁了,我用电压力锅炖了一大锅,吃了好几天。做饭倒不麻烦啊,我就是烦我婆婆还挑三拣四的
昨晚还剩点鸡汤,我怕我公公给我倒了就和我公公说,鸡汤给我留着,我明天下面条吃,一激动,面条说成水饺了。我婆婆又来了,啊明天圣诞你包饺子啊,真好。我晕,我直接就说了,我不包饺子,太麻烦。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 11:34
俺爸妈没在啊。和公婆住,总觉得不好意思的
我老背着他们在卧室发火。
就哭过一次,声音很大,他们肯定听 ...

有啥不好意思的
跟你男人发火,让你公婆听见也没啥。
有火别憋着,不然难受的是自己

新浪微博达人勋

茶花呢?咋不见了?
新电脑来了,玩游戏去了?

新浪微博达人勋

听说月子的眼泪比黄金还贵呢,别浪费了。
shuicaomm
哈哈,早知道我那个瓶子存起来 

新浪微博达人勋

今早也没看到隐行啊?富贵也好几天不见了
大家都回家过节了吗?
郁闷,就剩我,啥事儿没有

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-24 11:36
回复 kkgutou 的帖子

别发火呀更别哭,指挥你男人做,炖鸡好做。

是呀,炖鸡很好做。哈哈俺的电压力锅真的好万能。我月子全靠他了。
我就哭了一次,回奶了,吓得现在不敢哭了。
我倒不难受,就是烦,看啥啥不顺眼。。咋办啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 11:36
哈哈,这个一样。
这你要想开,你婆婆要抱就让她抱
当初我也因为我爸抱孩子发火

是吧。
其实我婆婆就是稀罕孩子,她上班上一天,回来看见亚欧醒着就想抱。吃饭也不放手。
我都无奈了。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 11:44
是吧。
其实我婆婆就是稀罕孩子,她上班上一天,回来看见亚欧醒着就想抱。吃饭也不放手。
我都无奈了。。 ...

那正好啊,让她抱,你歇歇。多好啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 11:36
有啥不好意思的
跟你男人发火,让你公婆听见也没啥。
有火别憋着,不然难受的是自己 ...

我现在每晚就把不顺眼的事全和他叨叨一遍,他倒是老实就听着。
我家的吃完奶要等很久才能喂VD,要不老吐,以前我们不知道,他老吐,我婆婆就说我喂多了。我晕倒,我儿子饿的哭,我总不能不喂吧。
我男人啥也不懂,动不动我妈说咋地咋地,我那天烦了:你妈你妈,老是你妈,跟你妈过去吧。
哈哈当然了,是低声吼的,我公公英语超级好的,叫他听见,显得我也太那啥了~