QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 12:27
馒头爸之前也是老是我妈xxx 我妈xxxx
一次我熨衣服,又我妈xxx
我直接把熨斗撇了,和他一顿狂喊,叫他找 ...

是吧,看来我还是不够狠。
他以前老说我是个孩子,啥都听我爸妈的,现在我们儿子生了,他倒好,啥都听他妈的。尿布打折多少次了,我BON都打印了,他妈来一句不着急,人家立马不去了,我为此发多少火就不说了,怀孕后婆婆的确帮了我们不少,毕竟我们没有经验,不过这个母乳,我婆婆我大姑子都没有母乳,所以他们也是瞎说,我就不乐意。
我家那口子现在一说他妈,我就喊:你妈你妈你妈,和你妈过去吧。吓得他也啥也不敢说了。
我说满月买个蛋糕,估计到时候我婆婆来一句不用买我给你们做,我男人也懒得清净了,看着点吧,我到时候就和他急,就买就买就买。不买就哭,NND

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 13:28
对呀,我觉得不错了。我奶水真挺好的,他每次吃一边就饱,吃完就能睡,特别乖。
吐奶吐得我们也心慌,我 ...

我家每次都是洗澡后抗议的时候张大嘴,我就直接滴里面,然后喂奶。
这样即使吐也是奶。
馒头现在还吐呢/
馒头现在不吃奶的时候吐口水,吃了奶之后吐奶。。。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:09
积的时间长了呗
我就是有气
本来我说把我姨办过来一两个月给我搭把手

你这是够闹心的,过了圣诞再找房子搬吧
我顶多也就烦老公拖着不收拾厨房,不扔垃圾啥的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 12:33
你可以晚上不发火,阴晴不定的,然后幽幽的和你老公说:不要再逼我了,再逼我我就抱着孩子自*焚去
你老公 ...

那个和我一天生的MM,产后抑郁比我厉害。他男人昨晚和我男人通电话后,我男人就说你看人家,自己带孩子,产后抑郁是正常的。把我气得呀,我说我也产后抑郁,你别逼我。他就立马顺着我说,恩恩我知道你产后抑郁。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 12:35
我家每次都是洗澡后抗议的时候张大嘴,我就直接滴里面,然后喂奶。
这样即使吐也是奶。
馒头现在还吐呢/

我是等他睡醒了哭的时候,给他喂VD。
今天喂得早了一点,他立马吐了。。。真晕。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

那就对了,男人哭吧哭吧不是罪。{:12_494:}

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-24 12:37
你这是够闹心的,过了圣诞再找房子搬吧
我顶多也就烦老公拖着不收拾厨房,不扔垃圾啥的 ...

我老公别的事情都做的
家务什么的
就是这种事情上,总是拖啊拖的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:41
我是等他睡醒了哭的时候,给他喂VD。
今天喂得早了一点,他立马吐了。。。真晕。
...

这只能说明
你儿子
不爱VD
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:30
是够闹心的。我当时怀孕的时候,住在里昂,楼上一个搞音乐的,早晨8点到晚上10点,不间断啊,我男人上班 ...

对呀,这邻居来来回回,每年都换
没一个省心的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 12:33
你可以晚上不发火,阴晴不定的,然后幽幽的和你老公说:不要再逼我了,再逼我我就抱着孩子自*焚去
你老公 ...

吓唬
馒头爸

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:33
是吧,看来我还是不够狠。
他以前老说我是个孩子,啥都听我爸妈的,现在我们儿子生了,他倒好,啥都听他 ...

“我就喊:你妈你妈你妈,和你妈过去吧。”

看来这句很管用
kkgutou
嘘~大过节的不是。哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我也跟我老公说产后抑郁症的问题,我lg说我有病理都不理我呢

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-24 13:57
回复 camelia2 的帖子

我也跟我老公说产后抑郁症的问题,我lg说我有病理都不理我呢 ...

你老公太不应该了
其实大多数妈妈,并不一定真的是产后忧郁症
但产后忧郁是一定的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 18:44
发愁,我LG可能要出差
我可咋办呀

凉拌呗! 我老公刚出差兼回家了两个星期,朋友们都建议把我和孩子接他们家,我怕不方便,自己一个人在家从头到尾凉拌了一把,还行不算累,中间我还感冒发烧来着。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 13:06
你告诉她,吐奶是正常的,
好多小孩都吐奶,就算吃一点点也会吐
三四个小时可以啊,我儿子两个月的时候都 ...

我家小孩最近没吃一顿都要吐,吐得神情都有点呆滞了,怎么办啊! 我给换了 enfamil的加厚奶粉,不吃。我又给她买了nestle的confort的加厚奶粉,谁知道她还是不爱吃。