QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

节日啊,我也没能多睡1分钟
我儿子真是比闹钟还准时

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-25 14:05
节日啊,我也没能多睡1分钟
我儿子真是比闹钟还准时

同 还给我早起了一个小时
这会儿睡的。。。奶奶的 我伺候老爷刚吃完饭

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-12-25 11:11
我几晚没睡了,咳的睡不着,每天早上才能睡上2-3小时,可怜我家老二,每天在我肚子里听我狂咳 ...

给个方子,我怀孕咳得厉害就用的这个,觉得很好用。就是冰糖蒸梨。但是一定要加几颗花椒一起蒸。出了梨水就蒸好了。我吃了三次不到两天就好了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 13:29
这大雪还去
路上开车当心啊。

我们昨天下午2点走得,晚上10点到的;
巴黎堵车;到了勃艮第开始下雪;高速公路30km还是快开

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 13:33
是吧,看来我还是不够狠。
他以前老说我是个孩子,啥都听我爸妈的,现在我们儿子生了,他倒好,啥都听他 ...

你和他提前说你心情不好;满月那天要一个定好的蛋糕;不然你说你发火后果自己想

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 13:41
那个和我一天生的MM,产后抑郁比我厉害。他男人昨晚和我男人通电话后,我男人就说你看人家,自己带孩子, ...

你就说我产后抑郁;不要惹我;不然后果自负:

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 14:06

吓唬
馒头爸

吓唬,电视老演抑郁的妈妈弄死自己的孩子
我说别惹我;不然我吧馒头从窗户仍出去
她爸会说扔吧我们0层
但是还是会注意自己的言行

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-24 14:57
回复 camelia2 的帖子

我也跟我老公说产后抑郁症的问题,我lg说我有病理都不理我呢 ...

我怀孕的时候情绪不稳定
然后找了好多关于产后抑郁的东西给他看
然后他也和医生讨论了
我的副科医生说女人生产后内分泌乱
情绪不稳定;要发泄并且稳定情绪
有时候自己控制不了;不要控制和压抑
发泄出来就好了
爸爸要陪伴妈妈走过这段时间

新浪微博达人勋

Joyeux Noël à tous!!!

Oscar 昨天打了两针疫苗,回家后就发蔫儿,只是睡觉,不怎么吃奶。晚上量了体温,38.4度,有点烧,就给他吃了doliprane。今儿早上再测体温是36.9度,没给他继续吃药。刚才又给他测了一次,38度,不过我看他今天很精神,和姥爷视频的时候不停的笑,不停的吱吱呀呀说话,看这个状态,我不打算给他继续吃药了,大家说呢?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-25 14:14
你就说我产后抑郁;不要惹我;不然后果自负:

哈哈我昨天就用了那招,真好使呀。。。
不能老使

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-25 15:59

Oscar 昨天打了两针疫苗,回家后就发蔫儿,只是睡觉,不怎么吃奶。晚上量了体温 ...

我们家的没经验
你觉得他、精神好 吃得好 也就无所谓了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-25 14:59

Oscar 昨天打了两针疫苗,回家后就发蔫儿,只是睡觉,不怎么吃奶。晚上量了体温 ...

我们这儿是说38度5才给药
上次我儿子也有点儿烧,我没给他喂药

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

我们家妞前天也打了两针疫苗,昨天吃了两次药
第一次是早上7点,烧到38度,白天没怎么烧,到了晚上有37.5,洗完澡10点多又喂了次药
今天基本稳定了,没烧了
她昨天倒是精神没太受影响,不过我感觉就喂一次不是特稳定,偶尔会有点回升的趋势

新浪微博达人勋

给大家道个圣诞快乐

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-25 18:19
给大家道个圣诞快乐

你终于来啦,圣诞怎么过的?
我刚起