QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

生了孩子之后,感觉经常和他有点吵架,养育孩子观念不一样。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-26 20:40
回复 shuicaomm 的帖子

生了孩子之后,感觉经常和他有点吵架,养育孩子观念不一样。 ...

正常

唯一方法是:他帶的話,用他的方法;你帶的時候,用你的方法
這是醫護人員跟我們說的,當媽的實在實在很難做到一眼開一眼閉

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2010-12-26 22:19
正常

唯一方法是:他帶的話,用他的方法;你帶的時候,用你的方法

可是说起来容易,做起来很难呢
我老公在孩子一哭的时候,就会抱起来摇啊摇,我看就是secouer,连儿科医生看了都说,secouer对孩子的cerveau不好,可是他还是动作很大,我觉得很不放心。
而且他在孩子哭久了之后,会大吼,说arrete! Stop!我觉得很不可接受,因为对一个这么小的孩子吼,有什么好吼得,他却认为吼了很有止哭的作用,我就是不理解。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-26 21:37
不喜欢欠人人情

你怎么这么自觉啊,我觉得亲戚的上辈,我都是开口要的呢

新浪微博达人勋

不是。。。有机会还礼还好,那些年纪大的,重孙都比我女儿大,很少有机会还情。都送我们几次礼物了,也重。我心里不安。

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

那你真要教育教育一下你老公了,我男人最差就是不帮我,做甩手掌柜,我教育教育他就好两天...

新浪微博达人勋

回复 jarita 的帖子

他带的话,我总不放心,我都会盯着的。
现在他带的时候 我不说了。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-26 21:35
可是说起来容易,做起来很难呢
我老公在孩子一哭的时候,就会抱起来摇啊摇,我看就是secouer,连儿科医生 ...

很多爸爸開始 是這樣子的
當時盡量避免當時說他,既然發生了,過后再跟他商討清楚
他是孩子的爸爸,會愛孩子的,這點你要相信
爸爸哮,顯示爸爸有威嚴,難說是好是壞的
爸爸有爸爸的方式,媽媽有媽媽的方式
我盡量不管了,不在旁邊看;我開始的時候很緊張的,什么都靠自己好了,但慢慢地想通了,會放手

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-26 21:54
回复 jarita 的帖子

他带的话,我总不放心,我都会盯着的。

我覺得這樣好

不然男人會覺得,怎么做都做不好,還是由女人來帶好了,最后女人做的委屈怪男人不幫忙 (我是這樣子,哈哈,所以要放手)

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

生过孩子扳着手指数60天就能熬出来了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

呵呵,将无公害进行到底
馒头圣诞过得快乐么,看到花花绿绿的装饰和食品有反应么?
可怜的包子圣诞夜看着爹娘喝稀饭

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

真爱,早晚两次你给多少毫升?
不是听说一天最少得500毫升的奶?
包子现在中午吃50克左右蔬菜泥+喂奶,下午吃少许水果泥+喂奶,

新浪微博达人勋

进来给大家问个好~~SOL妈馒头妈小米妈~~~我现在在国内很是想念你们。
好久没有来发现虎宝宝们都越来越漂亮可爱了

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-27 00:16
回复 只为真爱 的帖子

真爱,早晚两次你给多少毫升?

我只给180,医生说让给210;可是她喝不完210的;现在我把酸奶停掉了,所以中午喝完蔬菜汤,还给90-120的牛奶。算起来我还是不到500的奶一天呢
不过上次医生说她体重身高都是不错,我就先这么维持一周多看看她体重什么的趋势再说

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-26 23:10
回复 kkgutou 的帖子

生过孩子扳着手指数60天就能熬出来了

好。我过去30%了,加油加油