QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 12:31
没什么礼物
都是小小不然的东西
亲戚就是一件超市睡衣;一个超市免费的小玩具

哈哈,我们花出去的,也比收到的多啊,你就不要生气了
我家小妞收到的礼物有,一个兔子,一个母鸡,一个小牛,一个大象,一件外套,一件超市的圣诞裙,一个babyphone,一个很小的相框,没有啦

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-26 21:35
可是说起来容易,做起来很难呢
我老公在孩子一哭的时候,就会抱起来摇啊摇,我看就是secouer,连儿科医生 ...

可是有时候不抱起宝宝轻轻摇她,她就哭个不停啊,我也愁啊!
liliallen
轻轻的摇应该是没关系的,我老公那种,只有他自己觉得是轻轻的吧,男人动作都太大了 
liliallen
轻轻的摇应该是没关系的,我老公那种,只有他自己觉得是轻轻的吧,男人动作都太大了 

新浪微博达人勋

现在冬天觉得宝宝的脸上特别的干,请问大家用什么给宝宝洗脸和擦脸啊?我的宝宝一个半月。
juliette114
natessance bebe 擦脸的 
悦月
dexryl 儿科医生告诉我可以用到儿子娶媳妇的那天 
shuicaomm
我用清水给他擦一下,然后涂avene的baby cream 
liliallen
我用的是huile d amande douche, sage femme 推荐的,洗脸我就用擦屁股的免洗的水,和棉花,然后有时候用清水,热水 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 11:31
我家的生完,我婆婆的好多朋友都送了小礼物来。
然后圣诞前一天,都在包礼物,我也去帮忙,我都没指望要 ...

不要郁闷,有我家的垫底
我家的啥都没收到
我们就没过节

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-26 19:49
啥烦的,说出来,我们安慰安慰你,就好啦。

唉,就是那点儿破事儿呗
今天早上又添了一件,路上的雪都冻着呢
非拉我去市政府给孩子办旅行证,准备过两天去办护照
现在又不带孩子回国,急着办那个干啥?
莫名其妙的。
他说是我要办,我那时之前说的,因为想到可能春节带孩子回去。
那时候他总不着急办
现在来不及回国,
他又急着要去办

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-26 20:32
上次去看医生,被发现第一颗小牙已露尖尖了

那啥,珍珠长牙前有什么征兆?
最近我家的睡到半夜就开始哭,脸也总是红红的,不知道是不是长牙了
唉,问题总是一个接一个,
没一天让我安心的

新浪微博达人勋

俺来了,又是这么高的楼

新浪微博达人勋

祝大家圣诞和元旦开心

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-27 14:15
不要郁闷,有我家的垫底
我家的啥都没收到
我们就没过节

我家和你家一样
不过24号给我LG过生日了,尽管他也什么也没有收到

新浪微博达人勋

AMY很久也没有来了吧?下次什么时候带妞妞见医生?我家1月5号

新浪微博达人勋

不知道哪位妈妈有母乳瓶喂的经验?

试过母乳瓶喂两次(纯为尝试一下)
第一次110ml  第二次80ml  40多天大的宝宝

今天喂完80ml再给她吃rt, 吃几口就睡着了.

印象中看过的法文母乳瓶喂资料上说2个月+的bb每次份量是150-200ml左右?
想知道母乳瓶喂的宝宝每天大概吃多少ml?

谢谢!

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

也是,咱得按照实际情况养孩子,总不能他不喝硬给他灌500毫升的指标
我等着找一天风和日丽,天气晴朗的日子给他试喂第一顿奶,我还是买了aptamil的,他在德国销量最好,正好有小包装,先试着看看

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我们过来人都支持你

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

8个小时,哇,我们可以开个小来回了,真辛苦。
馒头奶家的人连圣诞都不来几个大礼物,真是气人啊,这么可爱的馒头,下次抱一下收费。

新浪微博达人勋

回复 lyngel 的帖子

你家宝宝最近白天睡觉怎样?有进步没?

平安夜那天去给Oscar称体重,5430g,在生长线上差不多90%多,已经是个小胖子了。最近白天睡觉还好,有那么几天,恍惚又回到了月子里,吃了睡睡了吃。小孩子就是这样,猫一天,狗一天,好的时候不能太欣慰,坏的时候也不能太着急,只要体重在长,bb心情愉快,妈妈就放心吧!