QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-27 18:45
珍珠没有项链,这牙不是也长出来了吗

说得也是啊,就是心里有点小不舒服

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-27 18:59
我晕。
你妈真辛苦了。给那么多人织礼物

可不是
人家都没给我妈准备什么

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 18:57
公公一瓶dior homme
婆婆一本书+一条我妈妈打得围巾;我们买的凯斯米回来打的
姑姐家老大repetto的棉衣; ...

你出手还真是大方
我今年收到不少 catimini的衣服,有个是我老公的外公的姐姐,汗,转弯吧,她送了catimini冬天的长袖连衣裙,legging,还有长袖的衣服,然后 她的儿子,还给送了两件这个牌子的pyjama,睡袋,这些给珍珠的,然后还给我和老公也给了礼物
我觉得特不好意思。因为他们年纪很大,我们根本没机会还礼

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-27 17:48
Topicrem的产品是真的很好,我买过他们家的玫瑰卸妆水,下次去看看他们家给宝宝用的东西吧。那你现在用哪 ...

擦脸的只要是bio产品就好。我现在用natessance bebe的creme hydratante nourrissante visage et corps, 因为先开封了这个。 还买了natessance bebe的cold cream准备冬天出门用的, 可宝宝的护肤品用量实在太小, 买多了。。

pediatre说皮肤干了可以擦creme hydratante, 洗澡不要过频不然bb皮肤更干。

新浪微博达人勋

昨天晚上跟老公说,他说他们不会跟我这样考虑问题,能邀请他们来看宝宝,他们就很开心了

新浪微博达人勋

lg买了个蒸汽sterilisateur(49欧那个), 可是没有sans BPA的标志, 我担心哪, 看别的灭菌器和加热奶瓶器不管蒸汽的还是micro onde的都写了sans BPA, 那这没有写sans BPA的, 到底用还是不用, 查了一下也查不出到底有什么影响, 毕竟不象奶瓶那样是直接接触食品。

屏幕快照 2010-12-27 18.12.29.png

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 16:56
你呀 就是太懂事了,然后心还重。别想太多了,真的,有什么呢,顺其自然吧,不要在乎那么多,完了还全憋 ...

俺听你的,难得糊涂啊。。。
我都快糊涂的傻鸟~哭

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 16:55
琥珀项链是在药房买的么多少钱啊
我本来想在网上买的
婆婆说不要在网上买,她给我从瑞士的药房买,

珍珠出牙哭了么?
我买的20欧,我一看和网上的价格差不多,就直接买了,省的麻烦。
那医生还说,出牙的时候可管用了,谁知道呢。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-27 15:14
回复 kkgutou 的帖子

我们过来人都支持你

亲一口,包子妈。

新浪微博达人勋

宝宝第一个月长得多么?我怎么觉得我家的老横着长,不竖着长啊。
一个月的衣服,现在穿着还是和刚出生的时候差不多。。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-27 17:51
她也很奇怪,忽然就有一天白天睡的特别好,其他的时候还是不怎么样。让我欣慰的还是晚上她睡的不错,不然 ...

说到体重,愁人啊,我就是生完掉了几公斤,产后一周掉了几公斤,然后因为一直母乳,还要不停的吃啊吃,体重就没有再掉过了,还有4公斤在身上,母乳期间不知道啥时候能减掉呢!{:13_523:}

新浪微博达人勋

我们家妞 也没啥礼物啊
他爹说 明年弄了气氛 懂事儿了再折腾
我给妞妞 也买了书 365个睡前故事
以前还买了很多玩具啥的
等打折在给买花衣服

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

馒头姥好辛苦,得抱抱

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

等你熬出来了告诉我们,我们一起亲你一口