QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留爪:

leya满月时身长55cm,体重4,1kg, 头围37cm.

今天第44天.

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-27 12:44
现在冬天觉得宝宝的脸上特别的干,请问大家用什么给宝宝洗脸和擦脸啊?我的宝宝一个半月。 ...

一样大呢.

洗脸我用清水 或者sans rincage的bio 橙花水

擦脸用natessance bebe的产品. 还有weleda的bb擦脸霜, 不过sf说最好只用同一种产品别混用, 只能一个用完了再用另一个.

Screen shot 2010-12-27 at 16.27.32.jpg

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-27 14:19
那啥,珍珠长牙前有什么征兆?
最近我家的睡到半夜就开始哭,脸也总是红红的,不知道是不是长牙了
唉,问 ...

说真的 她除了扑扑地喷口水 到处啃东西 没什么征兆 然后我们在医生那 医生问我们长牙了吗 我们说还没有呢 结果医生发现了下面那长了一点出来

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 12:35
馒头的礼物看着多;没有有意义的
就是老奶奶的一本厚厚的故事书;一天一个故事;我最中意
剩下的就都是没 ...

说起来珍珠也收到三四本薄的小书 我还没研究呢 让我学习学习先

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 12:07
馒头圣诞夜和我们在回奶奶家的路上跑了8各小时;到奶奶家已经22点了;洗洗就睡觉了
然后我们去爸爸的姥姥 ...

这次珍珠表现也还好,她根本不认识的人抱她,她也很淡定,就是没那么高兴

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 12:07
馒头圣诞夜和我们在回奶奶家的路上跑了8各小时;到奶奶家已经22点了;洗洗就睡觉了
然后我们去爸爸的姥姥 ...

这次珍珠表现也还好,她根本不认识的人抱她,她也很淡定,就是没那么高兴

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 12:31
没什么礼物
都是小小不然的东西
亲戚就是一件超市睡衣;一个超市免费的小玩具

你都知道她们是那样的人,你出手就不能小气点啊

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-27 16:13
回复 只为真爱 的帖子

也是,咱得按照实际情况养孩子,总不能他不喝硬给他灌500毫升的指标

你先买小包装的给少爷试着点,说不定他喜欢呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 12:31
我家的生完,我婆婆的好多朋友都送了小礼物来。
然后圣诞前一天,都在包礼物,我也去帮忙,我都没指望要 ...

琥珀项链是在药房买的么多少钱啊
我本来想在网上买的
婆婆说不要在网上买,她给我从瑞士的药房买,
我也看到说瑞士的好,我就等她的,结果吧,她没有买,不知道是忘了还是怎么的,珍珠这第一颗牙都出来了,我晕啊。不过还是没抱怨,毕竟人家也买了不少东西给珍珠,可是你没买还耽误我买了,唉。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 12:31
我家的生完,我婆婆的好多朋友都送了小礼物来。
然后圣诞前一天,都在包礼物,我也去帮忙,我都没指望要 ...

你呀 就是太懂事了,然后心还重。别想太多了,真的,有什么呢,顺其自然吧,不要在乎那么多,完了还全憋在心里,你现在就好好照顾儿子,其他的,就难得糊涂吧

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-27 12:54
哈哈,我们花出去的,也比收到的多啊,你就不要生气了
我家小妞收到的礼物有,一个兔子,一个母鸡,一个 ...

所以呀!我现在就看各大超市出便宜货的时候,我进一批1快2快的东西;包的漂亮些
来年送人

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-27 16:17
回复 camelia2 的帖子

8个小时,哇,我们可以开个小来回了,真辛苦。

本来3各小时的;可是下雪堵车就弄了8各小时
馒头奶外孙子外孙女2个;第三个今天正在往出催;所以馒头奶对馒头有东西给已经很不错了,
人家的礼物那叫一个大;盒子那叫一个多:
我们就2小包;什么都没有
算了;也不指着个活着养馒头
自己努力自己给买,相买什么买什么

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 17:44
说起来珍珠也收到三四本薄的小书 我还没研究呢 让我学习学习先

我真的觉得超市的那种毛绒玩具还不如几本小书
馒头就收到了1本书

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 17:45
这次珍珠表现也还好,她根本不认识的人抱她,她也很淡定,就是没那么高兴 ...

馒头人来疯
只要有人逗就乐得象只鸭子
然后招来了更多人的逗弄
后来笑累了直接呼呼了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 17:47
你都知道她们是那样的人,你出手就不能小气点啊

我今年我妈在,和我婆婆一家过节
小气了我妈不好看
来年
我就空手掏白狼