QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2010-12-26 21:19
正常

唯一方法是:他帶的話,用他的方法;你帶的時候,用你的方法

睁一只眼闭一只眼,这句话说的好呀。
我家娃,前半宿跟他爸睡,后半宿跟我。

新浪微博达人勋

odl 发表于 2010-12-26 21:54
回复 jarita 的帖子

他带的话,我总不放心,我都会盯着的。

我也是不放心。但是强迫自己放心。我儿子没出月子,跟着他爸去院子里溜达好几次了。
多冷啊,真怕感冒。唉。
odl
我儿子出生第五天就跟着他爸去朋友的soiree了,每次回来都搞到晚上3点多才睡,大人小孩都累。圣诞这几天在朋友家过,孩子不适应,一宿没睡。 

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-12-27 00:12
回复 camelia2 的帖子

呵呵,将无公害进行到底

馒头圣诞夜和我们在回奶奶家的路上跑了8各小时;到奶奶家已经22点了;洗洗就睡觉了
然后我们去爸爸的姥姥家吃饭,到早上4点多
之后礼拜六下午又去;馒头也参加了;没什么礼物;不过太奶奶给了一本很厚的故事书;我们觉得是馒头最好的礼物,之后馒头是全场的明星:大家排队等着抱,谁要抱时间长了;后面的人就抱怨:馒头嘎嘎的笑个不停;象只鸭子,大家都很高兴:然后在我们入座吃饭的时候;馒头自己要求睡觉了;我们吃的差不多了;她醒过来;然后我们就回奶奶家乐:
昨天睡了一天;就中间起了3次吃奶;之后都睡觉;拆礼物也是吃奶前匆忙的弄得;馒头还很不高兴;不配合:
到现在我婆婆都觉得馒头不会哭不会闹;就会睡觉和笑嘻嘻

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-26 21:35
可是说起来容易,做起来很难呢
我老公在孩子一哭的时候,就会抱起来摇啊摇,我看就是secouer,连儿科医生 ...

差距啊。俺家烦孩子的是我。
我每次冲孩子吼,我男人就和我急,唉,我控制不住,他一哭,特别晚上,我就真的特别想去撞墙。
昨晚叼奶头又是三个小时,从四点吃到七点,最后是我婆婆看不下去,抱出去哄睡的。
白天还好,婆婆公公男人都帮我,到了晚上就我自己。

新浪微博达人勋

有间 发表于 2010-12-27 06:46
进来给大家问个好~~SOL妈馒头妈小米妈~~~我现在在国内很是想念你们。
好久没有来发现虎宝宝们都越来越 ...

你好呀
圣诞快乐

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-26 20:17
你要是发现又回头了
你就来一次大的
恐怖的严重的;

这两天过圣诞过得,我心情好多了。嫩现在就是叫我哭,我也哭不出来。哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 12:07
馒头圣诞夜和我们在回奶奶家的路上跑了8各小时;到奶奶家已经22点了;洗洗就睡觉了
然后我们去爸爸的姥姥 ...

馒头真乖啊
收了什么圣诞礼物啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 12:07
差距啊。俺家烦孩子的是我。
我每次冲孩子吼,我男人就和我急,唉,我控制不住,他一哭,特别晚上,我就 ...

你要学会放宽心 不要急 孩子哭也是难免啊

新浪微博达人勋

我家的收了一个布偶马,到处响的;还有三轮车,鞋衣服睡袋什么的,最夸张的是收了一个浇铸的铜铃,有她的名字和生日
kkgutou
铜铃,礼物真好啊,喜欢。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 12:09
这两天过圣诞过得,我心情好多了。嫩现在就是叫我哭,我也哭不出来。哈哈 ...

你要积累情绪

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 11:19
我家的收了一个布偶马,到处响的;还有三轮车,鞋衣服睡袋什么的,最夸张的是收了一个浇铸的铜铃,有她的名 ...

我家的生完,我婆婆的好多朋友都送了小礼物来。
然后圣诞前一天,都在包礼物,我也去帮忙,我都没指望要礼物,竟然还有。可我家亚欧都没有,我那个寒心啊,抑郁症就又来了。我和我男人说,必须出门给他买个礼物,哪怕花一块钱买块糖呢,也比没有强,再说明年我要带他回国,没圣诞可言了。然后就硬着头皮出门了,其实我也不知道他缺啥,逛了一大圈啊,最后买了条琥珀项链,没算浪费钱,早晚都要买的。
圣诞才知道,其实我婆婆买了套小衣服给他,囧。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 12:16
馒头真乖啊
收了什么圣诞礼物啊

没什么礼物
都是小小不然的东西
亲戚就是一件超市睡衣;一个超市免费的小玩具
奶奶买了2样小玩具;一个小电视;姑姑就是一个洗澡的玩具;10块钱左右;
我们赔大了
不过今年我妈在;等来年我妈在国内;看我怎么弄他们

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 11:29
你要积累情绪

我快了。
哈哈哈

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 12:19
我家的收了一个布偶马,到处响的;还有三轮车,鞋衣服睡袋什么的,最夸张的是收了一个浇铸的铜铃,有她的名 ...

馒头的礼物看着多;没有有意义的
就是老奶奶的一本厚厚的故事书;一天一个故事;我最中意
剩下的就都是没有用的可有可无的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 12:31
我家的生完,我婆婆的好多朋友都送了小礼物来。
然后圣诞前一天,都在包礼物,我也去帮忙,我都没指望要 ...

哈哈
我们给馒头买了一个脚踩的音乐玩具
剩下的没买
因为很快就要打折啦
留着钱打折买比较实惠