QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 19:45
谁给你做的月子啊?
幸福啊你

我都愁死了
都怪我妈啊
kkgutou
。。。嫉妒羡慕恨 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-27 16:11
不知道哪位妈妈有母乳瓶喂的经验?

试过母乳瓶喂两次(纯为尝试一下)

我家的7个星期,吃120ml。大约4个小时吃一次。白天间隔时间短的话,就吃的少一些,一次60ml左右。
我想问一下,你吸奶的话都什么时间吸啊,我的早上和晚上吸,只够3顿的,所以其他的还要加奶粉。我觉得都没什么时间吸奶,我想吸奶时她就哭,还有啊,你的奶量够吗,你怎么增加奶量啊。要多吸吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-27 21:26
法国人好多这样的。
气都气死,有一次了,就记得了
下次懒得理他们好了。 ...

真太不要脸了
给什么是什么
哪有拿了人家的礼物还和人家要的呢?

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-27 22:05
我家的7个星期,吃120ml。大约4个小时吃一次。白天间隔时间短的话,就吃的少一些,一次60ml左右。
我想问 ...

我是胀奶了有硬块就吸,  预防乳腺炎来着, 也多是早晚.
倒掉有点浪费所以尝试母乳瓶喂让lg过把喂奶瘾.  

关于增加奶量: 之前有几天胸不是很涨, 一侧喂不够宝宝得喂两侧, 怕是回奶, 就恢复到宝宝出生后的状态: 白天每隔1-2小时就让她吮吸, 多喝点牛奶豆浆, 过了两天就恢复了~

如果你全是母乳瓶喂, 一天只吸2,3次不够刺激泌乳吧.

我找了个东西给你看:
国际母乳会的权威建议那些奶水不足的母亲,无论孩子多大,都可以采用以下办法:
1、 象喂新生儿那样频繁哺喂,24 小时之内喂 12 次以上;
2、 如果有条件,安排几天时间,让孩子不离自己身体,把孩子整天抱在怀里,一有机会就喂奶;这样坚持三天,肯定见效;
3、 喂完一边乳房,如果孩子哭闹,不要急着给奶粉,而是换一边继续喂。一次喂奶可以更换乳房数次,乳汁不会被吃干的,而是越吃越多;
4、 如果已经混合喂养,逐渐减少奶粉次数,而且不要先喂母乳、再喂奶粉,而是在确认母乳不足的情况
下,另外加一顿奶粉。要让孩子有几顿纯粹吃母乳,不期待着奶粉。
当然最最重要的,是妈妈们要顶住压力,相信自己,放松心情,保证乳汁顺利分泌。

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

谢谢你的信息,前一段时间我家的宝宝拒绝我的母乳,饿和不饿的时候都不吃,给了就哭,我才想吸出来喂的,本来我的奶也不多。这几天突然又吃我的rt了,可我又不敢喂了,因为我感冒了,怕传染她,现在能不抱就不抱。等我感冒好了,安排几天来试一试。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-28 09:36
回复 juliette114 的帖子

谢谢你的信息,前一段时间我家的宝宝拒绝我的母乳,饿和不饿的时候都不吃,给了 ...

你亲自喂的时候,如果宝宝吃两口就哭,拒绝吃的话,你得看看是不是奶量太冲。
有些宝宝不喜欢太冲的。
我儿子最近就是,每次喂他之前,我都得挤掉一些奶,出奶量没那么大了,才接着喂他。不然他哭的很厉害。
吸奶那个,我觉得看人的,像我就吸不出什么来。但奶量依然很大。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-27 20:25
馒头姑家的老三刚才出来了
预约催生的;48厘米3kg
电话过来;婆婆就问了问

又生了。她还要老四不?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2010-12-28 08:53
我是胀奶了有硬块就吸,  预防乳腺炎来着, 也多是早晚.
倒掉有点浪费所以尝试母乳瓶喂让lg过把喂奶瘾.  

我最近也有点涨奶了。
不知道是产奶量多了,还是他吃的少了,以前他吃饱,我最起码一边是空的,现在他吃完,还是感觉硬硬的。
我租的吸奶器,拿回来就没用过,我男人说月底退回去,得,昨晚熬不住,就用了,一会就吸出来30ML,还是挺可观的。我没敢多吸,怕吸多了他醒了没得吃。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-28 13:29
又生了。她还要老四不?

不知道还要老四不
要不要也不管我事儿
生孩子容易养孩子难,辛苦自知
我现在很不高兴就是馒头爸好像自己生了孩子一样,老拽着我和他高兴,看孩子什么的
和我有什么关系呀!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-28 13:32
我最近也有点涨奶了。
不知道是产奶量多了,还是他吃的少了,以前他吃饱,我最起码一边是空的,现在他吃 ...

我除非很胀很胀
不然吸不出来

新浪微博达人勋

烦死了
想回家回巴黎
馒头爸要看爷爷要看姐姐要看刚出生的bb
昨天什么事儿都不做,非要今天去看
还要晚上去,要和婆婆一起
婆婆白天上班,晚上回来给我们做饭,我妈还在。累得和死狗一样,馒头爸视而不见
婆婆就和我抱怨,意思我们快回去
也不是我不回去,要我的意思都不来

新浪微博达人勋

你们能看到我换了新头像吗?
为什么我自己这里还是显示旧头像呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-28 13:44

我也看到旧头像

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-28 13:44

现在是新头像了
哈哈,好大的眼睛啊

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-28 13:51
现在是新头像了
哈哈,好大的眼睛啊

可是,为什么我这里一直是显示旧头像呢?我退出,重新登入,还是旧头像,sigh!
kkgutou
再等两天就好啦。哈哈