QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

应该不是嫌我的太冲,她都嫌我的没奶,吸着累。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-27 18:58
你是大厚本,珍珠那几本估计罗起来也没你一本厚
你说那个,还不如你淘宝点东西过来送他们呢! ...

我也是这样想并且准备这样做的

新浪微博达人勋

大家早呀!!!!!!!!!!
我到家了
昨天下午发生了好多事情,给馒头太爷爷过生日还是很哈啤的
之后去看馒头姑和表妹。表妹出生3kg然后体重直线下降,昨天第一天已经掉了50g了,那小不点儿50g也太多了吧!
我抱起来好像抱了一团衣服一样,轻飘飘的
之后馒头奶去了,馒头姑和馒头奶在医院就今天礼拜三看孩子问题吵起来了
馒头姑叫馒头奶今天给她看老大老二。馒头奶坚决不看。馒头奶说你自己选者的生活就要自己安排好。我有我的生活,我的生活已经安排好了,我不要打破我的生活。再说孩子爸不上班休假,孩子爸为什么不看?然后馒头姑就哭了,馒头爷不参与,馒头爸说馒头奶不近人情,馒头奶也哭了。我和馒头还有馒头姥表妹还没进入状态,大家就结束战斗了。
馒头爸回家的路上很伤心,叫我给教育了一顿。我说你妈身体不好7月份刚做的手术,你姐家的两孩子以去就翻天覆地的折腾,拍屁股走了你妈还要收拾。你怎么不体恤体恤你妈?你姐生孩子是需要帮助,但是你姐夫不是也不上班吗?
之后馒头爸到家后给馒头奶道歉了。取得了馒头奶的原谅。
在之后被我严重警告:以后少掺乎母女之间的事情。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

这一家子真是够闹的了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-29 10:28
我到家了

说的对,馒头爸干嘛要参与进去哇

新浪微博达人勋

今天早上我挤了些奶出来,准备训练他用奶瓶,为以后喝果汁做准备
老公折腾了1个小时,终于用奶瓶成功给BB喂了90毫升。
开始那个哭啊,后来都睡着了也不吃奶瓶。
突然有那么一分钟就开始吃了
折腾的我们仨都是一身汗

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-29 11:54

这一家子真是够闹的了。

之前说我和婆婆还有大姑姐,我就是不平衡,但是每次也就那么地了
现在婆婆和公公也问题多多,老爷爷过生日,别人都一家一家的去,只有公公自己去。婆婆从来都不去看自己的公公。公公生病了,肺积水了,婆婆都没告诉我们,最后是公公好了自己和我们说的。公公同意给姑姐看孩子,婆婆不同意。反正是罗圈架越来越不明白。
好在我们家远不参与

新浪微博达人勋

小孩子有饥饱么?我家的感觉就一直吃,他一哭,换完尿布还哭,我就抱过来喂,反正塞了奶头就不哭了,天下就太平了,三喂两喂的,这一周涨了500克,真怕超标。
我爸妈老说我,给他吃的太多,你说他老哭,我能咋办,真郁闷

新浪微博达人勋

俺家孩子被他奶奶惯得,吃饱了必须抱着,还得站着溜达,才能不哭
我都哭死了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-29 10:28
我到家了

你男人一家人够闹腾的,以后叫你男人少掺和。。。

新浪微博达人勋

那就对了,反正也不落好,你这个大姑姐够烦人的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-29 12:09
说的对,馒头爸干嘛要参与进去哇

一边是他姐,一边是他妈,大家都在一个房间里面。都找他评理,他想不参与也不行。
我公公态度明确,礼拜三带老大去看电影,吃中午饭后送回奶奶家。老二太小不能去。
婆婆态度明确,不看,过节太累,还上班,休息一天。
大姑姐希望落空。
我们见到姐夫,不过推测是姐夫要求的婆婆看孩子,因为孩子一直都在奶奶家。
大姑姐很伤心地哭了。婆婆不为所动。
婆婆说你要孩子你就要承担。不要老麻烦我
乍一看挺自私的。但是要是知道事情真相的就不是了。大姑姐从生第一个孩子就是给自己的妈妈和婆婆排班,她给两家人作了工作时间表。她工作别人给她看孩子。上学放学要去接送。然后自己给自己休息日,却给两家老人排的满满的。婆婆和我说她公婆父母还有nounou。还是搞不定2个孩子。那为什么还要第三个孩子呢?婆婆说她们当初都是自己生自己养。自己妈就在身边也没有找她,就馒头爸上小学有一年公公出了车祸,婆婆忙不开了,就找自己的婆婆帮忙接馒头爸6个月。没有天天得

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-29 12:04
一边是他姐,一边是他妈,大家都在一个房间里面。都找他评理,他想不参与也不行。
我公公态度明确,礼拜 ...

你那大姑姐,可真会用家里人
跟我老公的哥哥一样,他们生了个孩子,先用老人,觉得不好;
又用保姆,还俩保姆,结果孩子在家就把头摔破了
后来又保姆和老人一起用
在后来孩子上幼儿园了,辞了保姆,专心用我公婆。每天我公公接送孩子,我婆婆负责给他们一家连同自己和我公公做饭。
现在我公公住院了,婆婆要照顾,人家居然想出让我婆婆的弟弟去给他们看孩子

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-29 11:53
俺家孩子被他奶奶惯得,吃饱了必须抱着,还得站着溜达,才能不哭
我都哭死了。 ...

厄。。。
我只能安慰你,大了就好了
我儿子之前被我爸惯的,也是只能抱着,还得一边溜达一边唱歌。
后来我爸妈走了,我放他在床上,他现在哼着哼着自己也就睡着了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-29 12:39
厄。。。
我只能安慰你,大了就好了
我儿子之前被我爸惯的,也是只能抱着,还得一边溜达一边唱歌。

问题是她白天稀罕孩子,晚上她睡觉去了,受苦的是我们呀。
我跟我男人说,给你俩选择,或者听他哭,哭累了就睡了,或者你抱着他,去溜达。
我男人想了半天,说,那我还是溜达吧