QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-24 12:00
回复 shuicaomm 的帖子

下次再哭就想想多少糖豆没有了就不哭了。

我现在不哭了
要哭也让我男人哭,
我干嘛苦着自己啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 11:52
不是月子少抱孩子么,孩子脊柱没长好。谁抱我都烦。
哈哈哈哈。
你家那口子也想吃饺子啊。

嗨,没事儿的
你想啊,孩子毕竟还是睡的多
你婆婆稀罕,就让她抱吧
kkgutou
恩也是。哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:00
三四个小时吧。挺规律的。吃饱了就睡,饿了就醒了然后就哭。

问题是亚欧一哼哼,我婆婆就说,饿了吧,晕 ...

你是婆婆说,我是老公说,小妞一哭,他就说是不是饿啦?
当时是月子里,他也没啥经验,没咪咪又哄不睡妞,哄哄还哭就要我喂
说了几次我就火大,说我的奶我说了算,要不你喂
其实发发脾气没啥,我怀孕做月子都发脾气也哭来着,每次发完脾气心情也恢复的很快

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:22
哇,真不贵啊。

是因为就买了一个盒子,母卡什么的。
其它配置都是以前电脑的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:23
其实好用就行了,要那种小机箱也没多大意思

不知道怎么想的,坏掉的也是小箱子,当时买的时候花了1千四。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:24
长,估计要回去半个月。
这个人就是磨蹭。我早就说办护照办护照,催他办居留,他就磨蹭来磨蹭去
还说出差 ...

罚他一年不许摸你

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:25
不敢啊,我现在也就是晚上冲我男人吼一吼,骂一骂,他倒还成,随我骂也不生气。
就是白天,我婆婆抱下孩 ...

那你就找个你老公在的白天,借你老公爆发一次

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:37
茶花呢?咋不见了?
新电脑来了,玩游戏去了?

没有
因为新电脑来了,馒头爸以试机的借口打游戏霸占了电脑
我在准备行李,我们要去公婆家了
大雪封山的还要去。希望被堵在半路上。给馒头爸一次惨痛的教训。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 12:19
那你就找个你老公在的白天,借你老公爆发一次

发了,我当时差点把他笔记本砸了,哈哈
后来我公婆一回来,他就和他妈告状了,他妈就说我是产后抑郁,叫他好好照顾我。
其实俺公婆真挺好的,俺就是看不顺眼啊,咋办。55
kkgutou
哈哈哈 
juliette114
:) 啥也不说了俺lg可看的洞中文 

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-24 12:17
你是婆婆说,我是老公说,小妞一哭,他就说是不是饿啦?
当时是月子里,他也没啥经验,没咪咪又哄不睡妞 ...

是呀。我家的一哼哼,我男人抱着也是说:找妈妈吧,是不是要吃奶奶。我靠,我刚喂了不是。
也挺烦的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:46
我现在每晚就把不顺眼的事全和他叨叨一遍,他倒是老实就听着。
我家的吃完奶要等很久才能喂VD,要不老吐 ...

馒头爸之前也是老是我妈xxx 我妈xxxx
一次我熨衣服,又我妈xxx
我直接把熨斗撇了,和他一顿狂喊,叫他找妈去吧!!滚
然后馒头爸一脸震惊委屈的看着我,好像小媳妇一样。
我和他说:下回再说我妈xxxx的,就给我死你妈家去,和你妈过,我不是你妈,我也不想成为你妈。能适应适应,不能适应你就去找一个你妈。
之后到现在都不敢再说我妈xxx了,偶尔偶尔说一次,被我一个大白飞过去,就灭活了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:06
你告诉她,吐奶是正常的,
好多小孩都吐奶,就算吃一点点也会吐
三四个小时可以啊,我儿子两个月的时候都 ...

对呀,我觉得不错了。我奶水真挺好的,他每次吃一边就饱,吃完就能睡,特别乖。
吐奶吐得我们也心慌,我刚摸出经验,他吃一会,要是迷糊了,我就抱起来拍嗝,打完嗝,他也差不多醒了,就再吃,吃这么几次,他睡着了,我也就不管了,这样能睡3,4个钟头。
就是那个VD,真费心啊,吃完奶要等好久才能喂,早喂一会就吐得不行了,唉。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 12:23
没有
因为新电脑来了,馒头爸以试机的借口打游戏霸占了电脑
我在准备行李,我们要去公婆家了

这大雪还去
路上开车当心啊。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 12:09
积的时间长了呗
我就是有气
本来我说把我姨办过来一两个月给我搭把手

是够闹心的。我当时怀孕的时候,住在里昂,楼上一个搞音乐的,早晨8点到晚上10点,不间断啊,我男人上班,我自己在家,那个崩溃啊,每次不去就想他,去了没几天就喊着回来,折腾了好几个月。。。。

碰上个不懂事的邻居,唉,是够郁闷的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 13:24
发了,我当时差点把他笔记本砸了,哈哈
后来我公婆一回来,他就和他妈告状了,他妈就说我是产后抑郁,叫 ...

你可以晚上不发火,阴晴不定的,然后幽幽的和你老公说:不要再逼我了,再逼我我就抱着孩子自*焚去
你老公一定会很担心,隔天白天你心情好你说:我现在产后抑郁,情绪不稳定,逼急我就疯掉。
我那时候老和馒头爸说产后抑郁的事情,然后电视新闻也很给力,经常说xx妇女因为抑郁把孩子扔出来了什么的。馒头爸真的不敢惹我。我和别人发火,他就陪我一起骂别人。我和他发火,他就自己骂自己