QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺家圣诞最好的礼物是,昨晚俺儿子终于不睡倒觉了。
好的开始啊,昨天下午4点,吃完奶,他爸带着他出去溜了一个小时,我睡了一个小时,回来他又吃奶,然后睡的很死,晚上11点又吃一次,他一直睁着眼,我还陪他玩了挺长时间。晚上就睡得超级好,期间起来一次,换尿布,喂奶,没哭没闹,吃着奶嘴很快就睡鸟。

那个啥,我家的都马上三周大了,PMI上次称重,顺便量了量身高,48。1CM,才长了0.1CM,不准吧?是不是PMI的搞错了?
kkgutou
听你们这么说,我就放心了,测身高的时候他一直哭,我看腿也是蜷着的,希望测错了,嘻嘻 
camelia2
这个礼物可真不错,还是你儿子体贴你 
scarlettlau
骨头全家圣诞happy啊。量高的不是太准的,有时你把脚拉得厉害一点就长点,嘻嘻,不用担心啦,亚欧肯定是个高大的帅小伙 

新浪微博达人勋

祝各位圣诞哈皮哈
camelia2
哈啤哈啤 

新浪微博达人勋

圣诞快乐!
kkgutou
你也是哈,嘻嘻,哈皮哈皮 
camelia2
快乐快乐 

新浪微博达人勋

祝美妈和宝宝们圣诞快乐!

新浪微博达人勋

圣诞节快乐哈
我家妞 今天有点儿抽风...
kkgutou
璐璐一家哈皮哈皮 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 11:14
回不来,我LG那白痴,
跟他说了好多次去给孩子办护照
到现在都没去

可怜的人,时间长吗?

新浪微博达人勋

我家妞昨天去pmi打疫苗做检查了,两个月加一周,10斤了,55cm,又长了点
昨天下午推车去的pmi,小妞睡的很香,回家后也睡的很香
从晚上8点多睡到早上5点,看来推出去逛逛还是很有助睡眠的
这次打了两针疫苗,每条大腿都被轧了一针,妞早上发烧了,不过吃了药很快就降下去了,6小时后如果不烧是不是还要吃一次呢?

camelia2
如果38度就要吃药,多给奶(母乳的话),奶粉的话就要给水了,少穿些衣服。 尽量用物理降温。但是38度一定要给药,每6个小时一次 
camelia2
如果38度就要吃药,多给奶(母乳的话),奶粉的话就要给水了,少穿些衣服。 尽量用物理降温。但是38度一定要给药,每6个小时一次 
scarlettlau
恩,如果有烧再吃一次吧,而且帮助睡的好点 

新浪微博达人勋

也祝大家圣诞快乐!!
倦鸟
骨头要珍惜第一次一家3口的圣诞呀,一定要哈皮哈。 
倦鸟
今晚在家两个半人自己哈皮,明儿去婆婆家哈皮,可惜不能吃生蚝。 
kkgutou
鸟鸟一家哈皮哈皮,还有肚子里的小东西 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-24 11:18
哈哈哈,恭喜。终于用上啦

是呀!
其中相当曲折。
一开始馒头爸非要买一个小机箱的,说小巧玲珑。他还要打游戏,配置不能低。加上萎缩版,一个小机箱800多。买了,寄了,寄丢了,后来找到了,送到家已经是礼拜二了。馒头爸在我们还有很多礼物没有买的时候,用了整整一天时间组装,然后杯具了,电源有问题,不能用。这就是我们等了3周的破电脑。期间电话无数,发火无数,困难无数。。。。
然后我毅然决定,退货,馒头爸还说不退货,换一个吧!被我臭骂一顿,我说不要小机箱,要买就买大的,地方多,配置高海便宜。小机箱小,没地方,什么都要萎缩的。死贵,还不禁用。然后馒头爸联系退货以后,在网上买了现在这台电脑,大的,才400块。可以去仓库取货。我们礼拜三买礼物,取货。然后回来组装,昨天用了一天把以前的电脑里面的东西装到现在这台里面。现在我就能上网了。。。。。
我说早知道当时就在这家网站上买了,价格便宜一半,马上提取。
倦鸟
好事多磨。 

新浪微博达人勋

这个产后抑郁,大约啥时候能消失啊?
我现在看啥啥不顺眼,真怕哪天弦绷不住,炸了,多难看呀
juliette114
看来都一样啊,我也炸过。。 
kkgutou
快点熬过去吧 
clink
呵呵,出了月子就会好点,我当时看老公啥都不顺眼,一点小事就火大 现在两个多月了,感觉好了很多 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-24 12:16
这个产后抑郁,大约啥时候能消失啊?
我现在看啥啥不顺眼,真怕哪天弦绷不住,炸了,多难看呀 ...

一定要炸,发泄出来就好了
你绷着不行。对身体不好。
我在医院炸一次,回家以后炸一次。
我之前怀孕的时候还爆发过好几次。。。
现在好了,想想真是没有事儿的事儿。但是当时不爆也不行。我都随自己的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 11:04
是呀!
其中相当曲折。
一开始馒头爸非要买一个小机箱的,说小巧玲珑。他还要打游戏,配置不能低。加上萎 ...

哇,真不贵啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 11:04
是呀!
其中相当曲折。
一开始馒头爸非要买一个小机箱的,说小巧玲珑。他还要打游戏,配置不能低。加上萎 ...

其实好用就行了,要那种小机箱也没多大意思

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 10:56
可怜的人,时间长吗?

长,估计要回去半个月。
这个人就是磨蹭。我早就说办护照办护照,催他办居留,他就磨蹭来磨蹭去
还说出差最多也就10天。
现在一说,16天。害死我了。
要是夏天还好说,这大冬天的,我真想出门买个饭都困难

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-24 11:21
一定要炸,发泄出来就好了
你绷着不行。对身体不好。
我在医院炸一次,回家以后炸一次。

不敢啊,我现在也就是晚上冲我男人吼一吼,骂一骂,他倒还成,随我骂也不生气。
就是白天,我婆婆抱下孩子,我都看不顺眼,真郁闷啊,她就是稀罕孩子嘛~我咋变这样了呢。。。
juliette114
正常。一样。。 (你脾气真算够好的)