QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-23 15:24
同样牌子的玩具,欧尚家乐福的和外面玩具店的质量真的不一样。
不知倒为什么
不是欧尚的牌子。

哦,那我就不在那买了

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-23 16:07
回复 camelia2 的帖子

欧尚的玩具不能买,就算是牌子的也一样。

包括推车家居什么的给bb的也一样

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 16:26
哦,那我就不在那买了

其实翻斗成什么的地方打折的时候有很多便宜玩具,很好的。
不比欧尚什么的地方贵。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 16:06
呵呵,好多宝宝都要经过这个的
我家儿子那时候那张脸啊,
我都怕毁容了

听你这么说,我放心多了,那明天开始接着喝母乳,继续战斗,不然我都想放弃了,就想吸奶给她喝得了,省得她难受,我也累。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-23 16:35
其实翻斗成什么的地方打折的时候有很多便宜玩具,很好的。
不比欧尚什么的地方贵。
...

我等打折时再买,没多长时间了,我娃等的及。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 15:38
听你这么说,我放心多了,那明天开始接着喝母乳,继续战斗,不然我都想放弃了,就想吸奶给她喝得了,省得 ...

呵呵,那时候我儿子长这种栗粒疹的时候,把我爸妈紧张坏了
特别儿子一着急,脸一红,那疹子明显的。
我爸吓的,不停的哄,什么都顺着孩子。
看我给孩子摸润肤霜,他还以为是治这个的药,整天让我给孩子涂药涂药。
结果到了2个半月,突然有一天疙瘩就越来越不明显,
那小脸一天天的就变光了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-23 16:54
呵呵,那时候我儿子长这种栗粒疹的时候,把我爸妈紧张坏了
特别儿子一着急,脸一红,那疹子明显的。
我爸 ...

我现在也有点像你爸爸那样,能不让哭就不哭,一咧嘴我这个妈就到了。药我倒是开了,可不怎么敢抹,就晚上洗完澡之后抹些。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2010-12-23 16:07

欧尚的玩具不能买,就算是牌子的也一样。

啊 我在家乐福买过fisher price..
对折
camelia2
和帮宝适一家的。 
隐行的人
是 我杀过去也完了 但是 被我找到了最后一个 嘎嘎 
倦鸟
是那个床头转铃吗?我也惦记来着,等我杀过去已经没有了。 

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 16:07
回复 odl 的帖子

我家的第一个月也才涨1kg,这个月我自己在家量的,她一个星期就涨160g,照你医生说的,也 ...

我们家第一个月 才长了500克....

新浪微博达人勋

有我家的垫底,我家的第一个月才长了400g

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 16:11
我现在也有点像你爸爸那样,能不让哭就不哭,一咧嘴我这个妈就到了。药我倒是开了,可不怎么敢抹,就晚上 ...

我那个时候什么都没给他抹。
就抹了点儿润肤霜,还是三天打渔两天晒网的。
当时问了医生,医生也说没什么好处理的,时间一到自己就好了

新浪微博达人勋

人家都说前两个月长的最快,所以我希望她能长的多些,尤其是个头。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我是混合喂养现在,看了儿童医生,说没问题,说我过于担心宝宝了,一个月1,3公斤对于她来说有多点了。

新浪微博达人勋

粑粑是硬还是希哦,我家宝宝的优点像creme那样的,比较臭,儿科医生说正常,这是因为我的母乳随着宝宝长大变得比较粘稠,gras成分比较多了

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-23 16:49
我等打折时再买,没多长时间了,我娃等的及。

就是呀!
你们也不用圣诞节包礼物什么的。就等打折吧!
馒头主要是圣诞节在她奶奶家,有树有礼物,没实惠