QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 新战法

请问同学们,哪位可以告诉我法国现在的物价怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhang.zhan.ming 的帖子

好啦好啦,你们两个不要再斗嘴啦,还是约出来喝杯茶当场聊好了...

新浪微博达人勋

回复 maomimi113737 的帖子

好啦好啦,你们两个不要再斗嘴啦,还是约出来喝杯茶当场聊好了...
leonchuan
我擦... 
zhang.zhan.ming
好啊. 我请客. 不然 2个人1个月 100 欧就破功了. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 leonchuan 的帖子

跟他喝茶我嫌跌份。

新浪微博达人勋

你是有收获,你猪脑跟我人脑说话,你当然有收获。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2010-11-30 23:46
回复 leonchuan 的帖子

跟他喝茶我嫌跌份。

其实你们两个都是可爱的人,真的,所以吵着吵着就有爱了也不一定哦...
maomimi113737
我跟你有爱。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来你好歹也50多的人了,一开始没拿你当猪,结果你拿着我的100欧没完没了,大有不损死我不罢休的架势,这个贴说,另一帖还说,你说你一大老爷们,怎么那么碎嘴子啊?不回损你我都对不起广大拿你当老不死的蟑螂的人民群众!
还有,下回你记着,话在嘴里嚼嚼再往出说,别跟爱国主义那个帖子是的驴唇不对马嘴,完后又不能自圆其说,挺老大的人了,黄土都埋到脖子了,还让我们这小年轻的教育你,你说你跌份不跌份!稍微要点脸的都一头撞死了!
对 100 欧! 100 欧! 

新浪微博达人勋

maomimi 给你颁发一座向日葵奖杯,奖励你奋勇抵抗怪蜀黍入侵人类后院,加油!
知道了吧. 人家可是要玩真的! 沒兩下子. 別想! , 没门 ! 
maomimi113737
要玩就玩真的,别只给口头奖励。没有向日葵,瓜子儿也行。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越老越混蛋嘿!原来我只以为你只是1和3之间的数字,没想到原来你还是1和3 的组合!就爱看你现在这德行,讲理没词还想拽,气急败坏耍无赖。“就100欧就100欧”,嘿,敢情你也有脚底下拌蒜,掰不开镊子的时候儿,平时那大嘴叉子一张不挺能白活的吗?麻利儿着呀,怎么变没嘴儿葫芦儿了?

新浪微博达人勋

不打自招嘿,和着你打小儿就练宝典了?你的少年儿童时代医疗技术还发达不?没给你整个阉炎?

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2010-12-1 10:59

不打自招嘿,和着你打小儿就练宝典了?你的少年儿童时代医疗技术还发达不? ...

看看你,一点女子汉的样都没有,真是的!