QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 新战法

请问同学们,哪位可以告诉我法国现在的物价怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 zhang.zhan.ming 的帖子

我活到什么时候都行,无所谓,不在乎这个,你能活到一千是真的,到时候你孙子的孙子。。。。。的孙子看见你,就说:别动!咬着你!
还拿我家100欧说事呢?说你年老色衰吧,你还真不冤枉,脑仁里不光是没逻辑,忘性还大,我家花的少就证明营养不全面了?你家花的是多,吃一肚子大粪!

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2010-11-30 11:18

我活到什么时候都行,无所谓,不在乎这个,你能活到一千是真的,到时候你孙 ...

为什么大家在这里不能理性的发表些自己的观点和看法非要说些损人的话打嘴仗呢?

新浪微博达人勋

回复 新战法 的帖子

我就说个我家一月花多少钱买菜,瞧丫这没完没了的。有异议好好问不会啊?谁跟他似的假仗着自个儿多活了几年就连损带挖苦的,为老不尊的东西!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要是家教好,也不至于在这里当臭虫!
别忘了回答问题啊,等着看你怎么自圆其说呢!好好想想再回答,别让别人觉得你掀开脑盖儿就一碗卤煮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

行了啊,蟑螂怪蜀黍,你在时政版当臭虫都是有目共睹的了!还觉着自己人缘多好似的,学习班的小仲马骂你骂得还是太轻!还有,别避重就轻啊,隔壁等着你回答问题呢,还敢自称贵人,脸比太平洋都大!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键是一看见你这样的人啊,不得不联想到蟑螂啊臭虫啊大便小便这个的,我就当雷锋了,帮别人扫扫垃圾,为人民服务多光荣啊!
你还有一条大道没走呢,隔壁的帖子你要是不回,你可想想你的老脸往哪放!估计是你还没找到论据吧?不着急,百度谷歌随便用,别闪了你的老腰!
好久不损人了,开心!
zhang.zhan.ming
你损人损的太好了. 而且还是雷锋式的. 我比你还开心. 
我又没说一个月 2个人可以吃上一个月. 谈不上丢脸, 也没什么好证明的. 
有你配合, 干活真的不累的说. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是时政版怪蜀黍,不说政治说什么?
看来你的脸真是没地方放了!损你我也很开心!你果然名不虚传!眼睛都让吃么糊给糊匀实了,所问非所答,逻辑混乱,健忘症,还老想高高在上的指挥这个评价那个!你回家抱孙子去好不好啊?
maomimi113737
哦!你也知道这是时政版啊!那你反对我往政治上说事?你个健忘的老糊涂! 
对呀, 这是时政版, 没错啊. 可是不是你自己去提学习班什么骂人的事情吗? 你小小年纪就健忘了? 
如果你不想让我在上面. 下回咱再换个姿态也行. 谢谢配合.