QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rr0826 发表于 2011-1-7 12:46
回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

好喜欢你那个框,不过是真的贵哦

后来我没有买那个框呀 原因是试戴后不适合我脸型
选了PRADA的比较细巧的

新浪微博达人勋

我去年12月也是去看上一款CHANEL冬季款,但是试戴后一般,最后选了DIOR的新款。
发现今年流行蝴蝶尾的。

新浪微博达人勋

版主大人给透露下你选的哪款prada的呀,我也想买个轻巧的,看你的那个珍珠款貌似还挺轻的样子,而且你蛮好看的,看来你后来买别的了呀~~~,快来show show呀

新浪微博达人勋

rr0826 发表于 2011-1-7 13:08

版主大人给透露下你选的哪款prada的呀,我也想买个轻巧的,看你的那个珍珠款貌 ...

之后我上传一下哈

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2010-11-12 18:13
回复 暖暖在家 的帖子

我配了1年了,具体价格不记得了

亲爱的告诉我你在哪家店配的?这款现在貌似不好找

新浪微博达人勋

回复 暖暖在家 的帖子

我不在巴黎哦 在RENNES
我们这里还有这款眼镜

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-2-16 18:06
回复 暖暖在家 的帖子

我不在巴黎哦 在RENNES

是GRAND OPTICAL还是什么店呢?

新浪微博达人勋

回复 暖暖在家 的帖子

就眼镜店,我工作的地方旁边一家,我明天去看看是不是连锁哈,顺便给你看下价格。。。。我都配了一年了,价格也忘了。。。。你那么喜欢这款啊,鼻子够挺吗?我正准备最近去配个金属的,带托儿的眼镜,这种板材的,实在是不适合我,且越带越松....... 明天中午给你回复哈,希望我不要忘 嘿嘿

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-2-16 22:32
回复 暖暖在家 的帖子

就眼镜店,我工作的地方旁边一家,我明天去看看是不是连锁哈,顺便给你看下价格。。 ...

谢谢MM,麻烦MM帮我看一下眼镜店的名字,如果还有价格就太好啦~~~~
我鼻子还算OK吧,不过也要去试一下才知道能不能架得起来~~

新浪微博达人勋

眼睛店叫KEYS,蓝色牌子 应该是连锁店啦 但是那款眼镜没有了......

新浪微博达人勋

回复 暖暖在家 的帖子

眼睛店叫KEYS,蓝色牌子 应该是连锁店啦 但是那款眼镜没有了......我大约两周前还见过那款.....我本来还说把REF告诉你,你可以去定.没想到,我眼镜腿里面的字母都磨掉了

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-2-17 14:39
回复 暖暖在家 的帖子

眼睛店叫KEYS,蓝色牌子 应该是连锁店啦 但是那款眼镜没有了......我大约两周前还见 ...

亲爱的~~~谢谢,我周末上街去找找看,REF号码我在网上搜搜看应该能找得到~~~辛苦亲爱的啦~~~么么