QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 cming 的帖子

没办法啦 这里框架都是给欧洲人设计的,除非鼻子够挺....
或者选择那种那鼻托的镜架,但是我都觉得很难看

新浪微博达人勋

我就是国内配的,用了最好的什么什么镜片, 越擦越亮的那种,因为是厂家价格所以才300人民币。很好用。
@@NANATAX2@@
还是我们伟大的祖国好 什么都有 还便宜 嘿嘿 

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2010-11-13 13:19
回复 cming 的帖子

没办法啦 这里框架都是给欧洲人设计的,除非鼻子够挺....

我还只能配板材的框架,不能配金属的。。。似乎只看到框金属腿板材的有鼻托。。。哎。。好想去整鼻子啊

新浪微博达人勋

亲爱的NA  我暑假的时候刚刚这么干过

在这边我买了一幅小香的镜框 然后拿回国去配镜片

现在戴了5个月了  一点问题都没有
哈 有你的话 我就完全完全很放心了 就这么决定 瓦咔咔 

新浪微博达人勋

对了 我买的是那种有3颗珍珠的镜框

跟你这个差不多式样  很好戴 没有不服帖的问题
听香水榭9
很女王啊 我喜欢 我想看 我要看COSPLAY女王教师!!! 
我以前很喜欢金丝边 后来发现其实亚克力的或者叫塑料的框才比较适合自己 我戴金丝边很教师 很COSPLAY 很女王 会把人吓到 哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

我也一直长草这款,不知道图卢兹有没有啊?
这款应该还蛮多见的吧 去找找看哦 去年还是今年才出的我记得 

新浪微博达人勋

我今天刚去买了一副CHANEL的眼镜框,是山茶花的那种,
本来想买珍珠的,结果说卖完了,就买了山茶花的,嘿嘿
就把我原来的镜片给按上去了,如果原来的镜片比现在的镜框大,
是可以直接打磨按上去的哦~~

新浪微博达人勋

shoegirl 发表于 2010-11-13 19:03
我今天刚去买了一副CHANEL的眼镜框,是山茶花的那种,
本来想买珍珠的,结果说卖完了,就买了山茶花的,嘿 ...

珍珠的比利时还有哈 在小城市小国家就是这点棒

新浪微博达人勋

我刚从国内配好一副带来,就是从法国买的镜架带回去的,因为我之前在法国配过一副,倒眼镜店我就说要跟法国那副一样的镜片,他就给我指了尼康的片子,要1580呢,不过我爸认识人,就比较便宜了。我拿回法国问了下人家,人家说镜片很好。我觉得国内的镜片还是挺好的~

新浪微博达人勋

sheepy 发表于 2010-11-13 20:35
我刚从国内配好一副带来,就是从法国买的镜架带回去的,因为我之前在法国配过一副,倒眼镜店我就说要跟法国 ...

看来在国内跟法国同等质量的镜片也是非常的贵呀 要1580RMB  不过国内两三百RMB的镜片也有,质量跟1580RMB的就相差甚大的  各位MM 要保护好自己的眼睛呀 镜片之所以价格相差那么大 是有它的道理的   

新浪微博达人勋

我的拿回国配了镜片 也400多RMB搞定

我的是超薄、防雾、抗紫外的镜片

新浪微博达人勋

回复 qiezhang 的帖子

我的只能报20E ,不能全部报.
qiezhang
不同公司的mutuelle报销额度不一样的 

新浪微博达人勋

听香水榭9 发表于 2010-11-13 22:48
我的拿回国配了镜片 也400多RMB搞定

我的是超薄、防雾、抗紫外的镜片

这个赞 我要把原先那副带回去把镜片扔了配个只有散光度数的 但带点墨镜功能的开车用吼吼

新浪微博达人勋

我觉得精益眼镜不错的国内,我比NA的度数还深呢,不存在先选镜片再选镜框的问题,而是根据镜框会考虑你的镜片层次,因为考虑价钱和度数的关系,如果你的框比较小,镜片可以不用最高端的,也不会显得很厚。但是如果你的框稍微大一些,如果不选高端的镜片,那个边缘会厚的吓人的。镜片像高度数的肯定要选好的。一般都是1500左右好像。那种很薄的,戴着都看不出你有那高的度数。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-11-14 04:22
这个赞 我要把原先那副带回去把镜片扔了配个只有散光度数的 但带点墨镜功能的开车用吼吼
...

我也散光  这个镜片也有配