QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都近视这么深,可是好像很少看到MM到眼睛啊,尤其是NA,眼睛也没有向外凸
@@NANATAX2@@
我近视开始是2~3年纪 但我也很早戴隐形 大约14岁开始 所以也许因为这个没有外凸? 

新浪微博达人勋

可能会因为镜框贵而拒绝配镜片,但是如果愿意帮配的话,暴利之下进口超薄树脂镀膜的一副也就1500-2000RMB,不过有一个问题,可能他这个超薄,还是没有国外这么薄,而且打磨镜片要看RP的,从前都是师傅手工打磨,技术一把罩,现在机器打磨了,反而很粗糙
我看过师傅打磨镜片 很好玩的 

新浪微博达人勋

恩 暑假回国就是这么干的 在这边网上买的打折镜框 回国配的镜片 很好用呢~找的熟人 配的镜片 一点问题都没有的说 而且国内又便宜 PS我度数比NANA的还深些
热带鱼^0^
8客气哈~我还准备明年暑假回去前在这边买副镜框回去配镜片呢 呵呵 实在是这边镜片太贵了 我又没有MUTUELLE。。。 
我又有点定心丸了 谢谢MM哈 

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2010-11-12 10:53
我带的就是这款镜架.....
可惜鼻梁不够挺,眼睛不能正好在眼睛框里(表述不够清楚,NA应该能明白)
在国外配 ...

这款蛮漂亮的~~多少钱啊?
好像300多还是接近400 

新浪微博达人勋

法国医保对眼镜也算没保险,就几欧元。但是你可以买好点的MUTUEELE呢?

新浪微博达人勋

这幅镜框多少钱
300多接近400我记得 

新浪微博达人勋

还是尽量在这里配的好 除非是平光 因为国内的镜片市场还没有规范 而且无论是大商店还是小商店 都可能偷梁换柱 关于眼镜其实最重要的是镜片 不是镜架  所以劝你们还是在法国配的好
我在比利时。。。当地配过眼镜的 但是现在想试试国内的 

新浪微博达人勋

和我的眼镜一模一样(⊙o⊙)哦
真的 你觉得这个框好看不 ?我之前本想要这款的珍珠墨镜 但是觉得珍珠太多了 看到一粒的就很喜欢了 

新浪微博达人勋

我觉得到处都可以配啊,只要不是太烂的店,就是NA你买chanel的回去要配的时候让那人小心点不要弄断了什么的。。。不知道比利时配需要多少钱。。但是回国配个500多的镜片就已经很好了哦
比利时也需要500多 欧元。。。差价太大了 所以想回去试试 

新浪微博达人勋

回复 暖暖在家 的帖子

我配了1年了,具体价格不记得了
160到260之间吧
不过两边的珍珠很容易掉....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hope_liu 发表于 2010-11-12 19:27
回复 neinei 的帖子

呵呵,基本不会的啦,是不是吓到店家了。

我带的gucci的镜架回去。至少问了5家,都不肯。我妈说,镜架的利润比较大。你不在人家店里买,人家不爱给你做。

新浪微博达人勋

hope_liu 发表于 2010-11-12 19:27
回复 neinei 的帖子

呵呵,基本不会的啦,是不是吓到店家了。

我带的gucci的镜架回去。至少问了5家,都不肯。我妈说,镜架的利润比较大。你不在人家店里买,人家不爱给你做。