QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 卓卓! 的帖子

我还蛮喜欢这款的,珍珠的大小刚刚好,比较淑女,没有很大的logo,闷骚型,O(∩_∩)O哈!
@@NANATAX2@@
是的是的 我以前的墨镜就是螺丝是个双C 颜色和镜架一体 我觉得很闷骚 蛮好的嘿嘿 

新浪微博达人勋

宝岛眼镜店服务很好。。。。。

新浪微博达人勋

暑假刚回去配过的来贡献下经验,城市就在SH周边,差距不大。话说我很后悔没有在这边买一副雷朋回去配镜片,国内的雷朋是样子少,价格高,还不知道真的假的。。。所以结果只能配了副无牌但是样子比较喜欢的。
1 镜片和镜框会不匹配吗 比如我这个度数比较深 就算超薄也因为镜片比较厚而不匹配?
一般都可以匹配的,我度数跟你差不多,这是配眼镜的人跟我说的。你的散光度数蛮高的,记得最好加上散光配。近视度数比较高的人不适合配现在流行的那种阿拉蕾大框,说瞳距会不准,看图片你这副算蛮正常的,不担心。
2 价格大约知道范围吗?如果没比这里合适多少我就不费那个劲儿了 在这里配了
我跑了好多家店,一般都分几个档次,最差的大约200左右,中档的300到400,500应该可以打住了。眼镜店经常会搞活动的,而且经常扎堆开店,你可以多问几家比较一下。这个东西利润真的很高,我是认识人然后直接去厂里配的,用的是最好的镜片,加上架子才200多貌似,由于真的不贵都记不清楚价格了。。。
3 国内现在哪些眼镜店比较性价比?我会去北京和上海 这两地可以配都OK的
我觉得宝岛、宝丽都还可以
谢谢工作狂MM的详细耐心解释 女人版MM都是实践出真知的行家 打听任何事情都好方便哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

linarosehoward 发表于 2010-11-12 14:09
强烈推荐上海火车站附近的貌似叫做红星还是什么的眼镜城。品种齐全,价格优惠。据说很多所谓大眼睛店就是从 ...

这些眼镜城好多浙江人开的,质量好不好不知道,我只是觉得都好便宜
gemeaux
哈哈,MM写错了,我一看吓了一跳,还以为你们那里黑市专门倒卖人的眼睛 
chunzi
那里的眼睛好多都是从偶们丹阳拿的. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有大家所谓的什么意大利造的镜框,其实都是国内某一个地方造的,什么牌子都有,而且都是大牌。后来国外老外知道之后,他们也去那里下单,生产大牌太阳眼镜,所以这里网上卖的太阳眼镜,你们说他们是真的也可以,说是假的还没人信。

新浪微博达人勋

如果公司的保险可以报销,其实买买也无妨。

新浪微博达人勋

不客气,反正你的框子挺好的,镜片配的适可而止就行了,越贵就被宰的越多,其实根本没差的。再说你不是还戴隐形么~

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2010-11-13 00:40
不客气,反正你的框子挺好的,镜片配的适可而止就行了,越贵就被宰的越多,其实根本没差的。再说你不是还戴 ...

恩对的 镜片只要安全可以 不伤眼睛 够薄防膜那种我就OK了
是为了以防万一用的
隐形戴久了 有时候想休息休息出门也戴一下框架

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2010-11-12 10:53
我带的就是这款镜架.....
可惜鼻梁不够挺,眼睛不能正好在眼睛框里(表述不够清楚,NA应该能明白)
在国外配 ...

MM,我戴眼镜也有这个问题。。。我想知道有没有解决方案。。。有哪些镜框的鼻架比较适合我们呢。。。
同意HOPE 一定要有鼻子那个塑料小托 
hope_liu
买带鼻托的眼镜。鼻托可以调节。 

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

非常赞同NANA的观点  镜片一定要加硬加膜和超薄防电脑辐射才行 那样就很安全 眼睛也不会那么累
是啊 之前在欧洲配的 因为图便宜 也被这些OPTION的价格吓到 结果花了总共500多配的一副眼镜 上网和出门都不怎么防辐射和紫外 还厚 很后悔 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋