QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天刚去眼镜店(Transparence)下了订单,我是550度左右近视加75度散光,选了副Gucci的镜框230欧左右,然后有张她家的促销卡,再送一副眼镜就再选了一个Ralph Lauren的镜框(比Gucci的小),价目表一下来,把我吓晕了,Gucci镜框加一对超薄镜片,就得差不多900欧了,也就是说一对镜片要600多欧...
之前在国内配的,也是差不多500多的度数,1000元应该就已经很不错了吧...
这边的眼镜店赚的真叫暴利~~
hope_liu
呵呵,这边的人工费贵。 

新浪微博达人勋

近视镜 如果鼻梁高点的还好 开始没感觉 等平时上课带的时候 就发现问题了  根本挂不住啊 带带就掉
chanel的挂不住 但是dior的还行 靠镜腿夹住  

回国配镜选宝岛

新浪微博达人勋

可以的,我配过,还是配的带度数的墨镜。价格根据镜片不一样而不一样,一般好点的日本进口的这个度数要做1000RMB的预算,不过还是觉得比欧洲便宜,法国一个镜片就要100多欧,回国配一对镜片才这个价格。

新浪微博达人勋

可以的~~我以前老在香港买名牌的眼睛然后回国配镜片,我家是北京的所有一般都去3环那边有一个很大的眼镜城,很便宜 配个片好的500以内,隐形眼睛什么的也应有尽有,想亮视点的什么都从那里进货,NA大可以考虑去那边,而且配眼睛3个小时就能取了~

新浪微博达人勋

bz.y 发表于 2010-11-12 10:17
nana可以去北京潘家园眼镜城

我也是在那里搞定的,进口高档镜片都有的。

新浪微博达人勋

昨天看到这个关于眼镜的帖子,我还不屑一顾呢,觉得自己还没有关于眼镜的问题存在,结果今天我的眼镜腿就被小家伙给折断了,两条镜腿都断了,悲剧啊,又是一笔额外支出了。

新浪微博达人勋

xueqijun111 发表于 2010-11-14 20:23
可以的~~我以前老在香港买名牌的眼睛然后回国配镜片,我家是北京的所有一般都去3环那边有一个很大的眼镜城 ...

恩恩好的 谢谢哈 我会去打听一下三环附近的

新浪微博达人勋

steph148 发表于 2010-11-14 18:50
昨天刚去眼镜店(Transparence)下了订单,我是550度左右近视加75度散光,选了副Gucci的镜框230欧左右,然后有张 ...

是呀 去眼镜店超级贵的 尤其是镜片 近视加散光就更贵了 得两百多一片 而且还不打折 毕竟他们的店面大 租金高 服务员也多 一天也没多少人配镜  所以是来一个宰一个 不过他们的成本也挺高的  
可惜你没能看到我的帖子呀 要不也就两百多 就下来了
steph148
哈,谢谢,不过我的Mutuelle几乎全报,我只需给70欧左右而已... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jasmine851125 发表于 2010-11-14 19:27
近视镜 如果鼻梁高点的还好 开始没感觉 等平时上课带的时候 就发现问题了  根本挂不住啊 带带就掉
chanel ...

是呀 其实CHANNEL的很多款式不是特别适合亚洲人  GUCCI DIOR的设计挺合适的

新浪微博达人勋

是可以的
但是就怕在配镜片的过程中, 镜框有一定的损害哦

新浪微博达人勋

戴希 发表于 2010-11-15 15:45
是可以的
但是就怕在配镜片的过程中, 镜框有一定的损害哦

非常赞同MM的观点  尤其损坏了 还不能给保修 因为他们不负责镜框 只管镜片 到时候纠纷就难解决了 最好还是在一家店里配齐 如果有磨损 直接拒绝交易

新浪微博达人勋

回复 几米多 的帖子

同样是 板材的 c的 就挂不住 d的就不掉 我也没发现有啥区别

新浪微博达人勋

从小眼镜就一直在北京的大明眼镜配 没出现过毛病