QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jasmine851125 发表于 2010-11-15 20:49
回复 几米多 的帖子

同样是 板材的 c的 就挂不住 d的就不掉 我也没发现有啥区别  ...

所以还是DIOR的更适合咱们亚洲人的脸型  支持一下他们 毕竟设计的款式还特意关注我们亚洲人了

新浪微博达人勋

大家要保护好自己的眼睛  不要只图便宜

新浪微博达人勋

镜片的质量 直接决定 有否配眼镜的必要  质量差的 反而适得其反

新浪微博达人勋

版主最近去哪了

新浪微博达人勋

说实话,我喜欢法国配的眼睛
带着舒服,镜片质量不错
没再国内再配过

新浪微博达人勋

话说nana的眼镜配好了么有噢?你那个镜框是原价买的么,就在眼镜店里?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以带回国配,完全不会有影响,我去年带回一个gucci的镜框配的,但是nana一定要嘱咐好配眼镜的工作人员,两个镜片分别用那两个假塑料镜片打磨,因为我不知道为什么,我两次回国配都遇见一点小问题是这边买得眼镜左右框不一样大,有时候工作人员只用其中的一个假镜片作模型磨出来两边可能不一样。

新浪微博达人勋

为什么不就在法国一起配呢?
你肯定也有MUTUEL,这样一下子全报了。
我常去的配镜店特好,他们可以直接跟我的MUTUEL联系,就是说不用我付钱,他们直接问MUTUEL要钱。
我觉得这样非常的方便,以后有问题也可以即使解决。
有的店很好,比如我配的眼镜框是300多,然后我的MUTUEL对眼镜框只报200,店员就把多余的钱算进镜片里。这样就完美啦。哈哈哈

新浪微博达人勋

我想问问怎么买镜框回国?
法国不是要先看眼科医生,然后拿ordaonance去眼镜店配眼镜吗?难道可以不用配镜片吗?如果这样感情好
还是不需要看眼科医生?可以直接去眼镜店买镜框吗?
我的保险是ss报销百分之65,然后mutuelle给150欧,如果不买镜片是不是也可以享受这种报销呢?

新浪微博达人勋

rr0826 发表于 2011-1-6 11:35
话说nana的眼镜配好了么有噢?你那个镜框是原价买的么,就在眼镜店里?

我配好了 直接去了上海的眼镜制作一条街。。。。也就是火车站也是送去那边制作的

框是原价买的哦

新浪微博达人勋

yanfantasy 发表于 2011-1-6 17:00
可以带回国配,完全不会有影响,我去年带回一个gucci的镜框配的,但是nana一定要嘱咐好配眼镜的工作人员,两 ...

嗯嗯 我看着他配的 左右分别测量的哦

新浪微博达人勋

nubu 发表于 2011-1-6 17:03
为什么不就在法国一起配呢?
你肯定也有MUTUEL,这样一下子全报了。
我常去的配镜店特好,他们可以直接跟我 ...

我在比利时呢 这里的MUTELLE不包括眼镜部分555
@@NANATAX2@@
嘿嘿 反正这次400人民币2副眼镜都搞定啦 
nubu
啊,我以为欧洲MUTUEL都差不多,这样的话,确实。。。。 

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

好喜欢你那个框,不过是真的贵哦